五月天9月1号到9月8日集中分货帖,gnc,drugstore等
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 95 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-28 22:07:14  楼主  关注此帖评分:
五月天9月1号到9月8日集中分货帖,gnc,drugstore等
开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。

本贴就涵盖本周末的集体分赃周五的分赃。

我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。

请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,如drugstore8月团,gnc 买一送一,
以方便团长准备东西,谢谢合作!因为发生过漏带东西了,
另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。

能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。
工作日带不了那么多。
还有,买360粒大鱼油的,500粒大钙片的,大桶的麻烦周末取,太重了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-28 22:07:38  2楼
======分货区======
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-28 22:08:00  3楼
===礼拜天1号下午5:30-5:40pm yewtee mrt,不要迟到===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-28 22:08:54  4楼
===礼拜天1号5:50-6:00pm jurongeast mrt D站台垂直电梯门口的石凳取货报名===
往clementi方向那个站台
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-28 22:09:46  5楼
===礼拜天1号6:10-6:20pm clementi mrt刷卡处报名===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-28 22:11:31  6楼
==下礼拜二3号6:50-7:00pm jurongeast mrt F站台垂直电梯门口的石凳取货报名==
重东西麻烦报名周末分货,上班带不了太多,
这样可以多带几个人的东西,谢谢
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-28 22:12:13  7楼 评分:
======团长公告区======
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-28 22:13:38  8楼
======团长公告区======
1.8月买一送一团到了,账单见内
作者:单眼皮女生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2013-08-29 00:37:37  9楼
===礼拜天1号6:10-6:20pm clementi mrt刷卡处报名===
又来报名啦,哈哈~
不过可能会迟一点点,
我女儿在DOVER的游泳课6点下课,我尽量赶过来,可能会迟几分钟:)
作者:单眼皮女生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2013-08-29 00:39:53  10楼
又来报名啦,哈哈~不过可能会迟一点点, 我女儿在DOVER的游泳课6点下课,我尽量赶过来,可能会迟几分钟:)
我拿水壶,明晚让我老公转账给你,不好意思,没事我都想不起来上华新,才看到你回复
作者:倏然梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:265) 发表:2013-08-29 16:54:48  11楼
===礼拜天1号下午5:30-5:40pm yewtee mrt,不要迟到===
报名这个取GNC
六桶蛋白粉还有四瓶鱼油,谢谢团长!
作者:yyuunnxia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2013-08-29 17:12:18  12楼
跟团
我的ID:yyuunnxia
我的电话:92332585
我要买的东东,
1) Childlife pure cod liver oil(8 oz) x 2 bottles:catid=182977(13.99$,save 30%)
2) Childlife probiotics plus colostrum (50g) x 4 bottles:catid=183266(15.99$ ,save 33%)
3) NO.:893522 GNC Triflex strength fish oil X 2 bottles
4) NO.:066221 GNC calcium plus 1000 with magnesium & vit D x 4 bottlesv(2 for $19.99)
先谢了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:dkheart (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2013-08-29 22:23:27  13楼
报名
GNC8月买一送一团,我有GNC Calcimate Plus 800 (240 Caplets) x 2; GNC Vitamin C 500 (250 Tablets) x 2; GNC Fish Oil 1000 (360 Softgel Capsules) x1,已转账,谢谢
作者:DAOLIUHE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2013-08-29 23:59:25  14楼
我的单下了吗?
现在可以取吗
作者:yyuunnxia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2013-08-30 08:38:26  15楼
还可以跟团吗?
我是华新新成员,第一次团购,不太明白团购程序,请问我昨天跟你的单还可以买吗?
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-30 08:50:37  16楼
还可以跟团吗?我是华新新成员,第一次团购,不太明白团购程序,请问我昨天跟你的单还可以买吗?
已经帮你买了,不过我看你到处跟团,怕你买重了
作者:coquelicot (等级:3 - 略知一二,发帖:1169) 发表:2013-08-30 09:17:33  17楼
==下礼拜二3号6:50-7:00pm jurongeast mrt F站台垂直电梯门口的石凳取货报名==重东西麻烦报名周末分货,上班带不了太多, 这样可以多带几个人的东西,谢谢
报名这个
gnc 4for24。谢谢
[本文发送自华新iOS App]
作者:yyuunnxia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2013-08-30 09:25:08  18楼
已经帮你买了,不过我看你到处跟团,怕你买重了
谢团长
谢谢,买多了,我就要了, 我是新人,怕买不到到,九月15号之前能到吗?
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-30 09:43:39  19楼
谢团长谢谢,买多了,我就要了, 我是新人,怕买不到到,九月15号之前能到吗?
应该能到,还有,你第3个我按照号码查到是鱼油,可是你又说是triflex。你到底要哪个
作者:erbao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:694) 发表:2013-08-30 11:45:38  20楼
===礼拜天1号5:50-6:00pm jurongeast mrt D站台垂直电梯门口的石凳取货报名===往clementi方向那个站台
报名 拜天1号5:50-6pm取
晚上就转账~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 95 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码