嗷,领个桃不容易啊~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-12 12:17:43  楼主  关注此帖评分:
--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到的你觉得最值的东西 2. 说出你对团版有神马好的建议意见 3. 你也可以无底线的拍团长们的马屁。。。。 任选其一就有一个30分的蓝色方片,任选其二就有一个红桃子哦!!!
嗷,领个桃不容易啊~~~
长篇大论来也!

1. 说出你在团版跟到的你觉得最值的东西
首先严重推荐GNC等物要在团版买。和本地价格天壤之别,在坡自用回国送礼之良物。因此我还推荐了不少男生来团版呢。
然后就是各种护肤品。这个需要和型男靓女版连在一起,在型版种草长草,来团版果断跟团买了!买到的好物数不胜数,还要继续败下去。

2. 说出你对团版有神马好的建议意见
话说我刚来华新的时候,辣还是几年前,团版似乎是因团购各种化妆品而兴旺的。Beauty.com、化妆刷、NARS、玫瑰饼、BG、指甲油,等等等等,我也跟了好多。不过最近几年,化妆品略微弱势下来了,希望以后可以看到大家败更多更多的化妆品,(以减轻我囤货的负罪感)。还有求指甲油团购。。。或者路边十块一瓶OPI的摊子去哪了?>_<

3. 你也可以无底线的拍团长们的马屁。。。。
其实过去几年间,我也开过若干个团,主要是化妆品神马的(无节操啊)~
每次开团,算账、分货、联系人,都深感开团的不易,非常艰辛。
所以在此先感谢所有无私奉献的团长们~~~让华新团长繁荣不息~~~
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-12 13:52:59  2楼
不错不错刚好满6次1. 过去的一年之内开团多余6次 (刚好有的!!!) 2. 给我们分享一些开团的心得吧!!不论是哪家在神马时候神马活动最超值,还是哪家天杀的不收坡卡,还是哪家怎么买运费最划算,神马样的优惠信息心得团版都欢迎!!! (跟明日天使姐姐的share vpost团最划算!!!base charge才一块几毛钱啊,取货还很方便!最近买的鞋子都很划算耶,没有最便宜只有更便宜。iherb近期免运费的活动也超好,可以自己买。drugstore箱子是越给越大了,无语。。。RL不错,相当于坡里的三四折吧,回国送人超级有面子的!BGO是我很喜欢的一个网站了,送货快东西全,比坡里也会便宜很多哦!)
你是假的!没满六次!!!满六次的那是嗷嗷!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-12 14:04:47  3楼
我粗略的数了一下还真是。。。六次。。。
太霸气了。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码