小长假结束散桃贴---团版的桃子来吃了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 197 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-08-12 11:50:32  楼主  关注此帖评分:
小长假结束散桃贴---团版的桃子来吃了

各位是不是还在holiday mood中久久不愿直视今天已经是周一要上班的事实呀@_@,其实我也是一样的...那就大发一轮桃子+兔子吧!!!

其实我是很少当团长的,因为当过才知道团长神马的真的太辛苦啦...所以,各位团长大大们有额外的bonus嗷

大家按照分割线排排坐吃桃子嗷,乱战线的就抽脸伺候了。。。

传说中的斤斤计较玻璃心命中有胖纯吃货已婚妇女是也>.< 微博求勾搭-->"cathy好秋呀"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-08-12 11:51:50  2楼 评分:
沙发,是不是给2个桃?哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-08-12 11:54:00  3楼 评分:
--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------
无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以:
1. 说出你在团版跟到的你觉得最值的东西
2. 说出你对团版有神马好的建议意见
3. 你也可以无底线的拍团长们的马屁。。。。

任选其一就有一个30分的蓝色方片,任选其二就有一个红桃子哦!!!
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-08-12 11:58:33  4楼 评分:
--------------------------我是团长领兔子区-----------------------
团版的繁荣昌盛少不了各位团长大大的无私奉献,所以满足以下条件的团长们可以过来加领萌兔子一只!!!
1. 过去的一年之内开团多余6次
2. 给我们分享一些开团的心得吧!!不论是哪家在神马时候神马活动最超值,还是哪家天杀的不收坡卡,还是哪家怎么买运费最划算,神马样的优惠信息心得团版都欢迎!!!

那些开团不够还来领兔子的版主会直接抽脸的哦哦哦
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-08-12 12:00:11  5楼
--------------------------我是团长领兔子区-----------------------团版的繁荣昌盛少不了各位团长大大的无私奉献,所以满足以下条件的团长们可以过来加领萌兔子一只!!! 1. 过去的一年之内开团多余6次 2. 给我们分享一些开团的心得吧!!不论是哪家在神马时候神马活动最超值,还是哪家天杀的不收坡卡,还是哪家怎么买运费最划算,神马样的优惠信息心得团版都欢迎!!! 那些开团不够还来领兔子的版主会直接抽脸的哦哦哦
团长也可以领群众区的桃子哦
这里是团长的bonus区嗷嗷嗷~~~
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-08-12 12:02:15  6楼 评分:
--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到的你觉得最值的东西 2. 说出你对团版有神马好的建议意见 3. 你也可以无底线的拍团长们的马屁。。。。 任选其一就有一个30分的蓝色方片,任选其二就有一个红桃子哦!!!
无知群众乱入抢头香!
最值的团购货:Lush薄荷清洁面膜
此货清洁力高,脏东西都会浮出来;洗完脸还不紧绷,薄荷味清凉镇静,在炎炎夏日只有一个感觉:爽!

建议:热门团购求预告(哭)经常开团版的时候发现很多团以迅雷不及掩耳盗铃之势就截团了.........(好吧我知道很多sale是靠撞大运的而且都有时间期限.....我就是来哭诉一下.......)

结尾抱各位团长大腿!团长们辛苦了!!!(捏肩~捶腿~奉茶~)
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-08-12 12:05:17  7楼 评分:
--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到的你觉得最值的东西 2. 说出你对团版有神马好的建议意见 3. 你也可以无底线的拍团长们的马屁。。。。 任选其一就有一个30分的蓝色方片,任选其二就有一个红桃子哦!!!
无知群众来板凳! […]
以前觉得最白菜的是草莓给大家凑的超大团花水海藻胶和一直很白菜的LUSH!
最近最白菜的是小妖团长团的媚登峰bra!!
团长mm/gg们都人超好ww
最后说,最怀念熊猫空运团这么靠谱高效负责的团长去哪里找!!!
作者:fiona_tian (等级:4 - 马马虎虎,发帖:858) 发表:2013-08-12 12:06:05  8楼 评分:
板凳
最值得团的:
都划算啊!最近的一次跟miko美女团的果冻谢,一双只要20多新币啊,红色的很美貌!
对团版的建议:
啊呀,最近想买cherrykoko,希望由团长出现(这算不算?)
最后拍拍团长的小马屁~
团长都很美貌阿。。。
桃子桃子
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-08-12 12:06:41  9楼 评分:
--------------------------我是团长领兔子区-----------------------团版的繁荣昌盛少不了各位团长大大的无私奉献,所以满足以下条件的团长们可以过来加领萌兔子一只!!! 1. 过去的一年之内开团多余6次 2. 给我们分享一些开团的心得吧!!不论是哪家在神马时候神马活动最超值,还是哪家天杀的不收坡卡,还是哪家怎么买运费最划算,神马样的优惠信息心得团版都欢迎!!! 那些开团不够还来领兔子的版主会直接抽脸的哦哦哦
又是我!跟团要谨慎,运费一定要考虑进去
经常跟我团的团员大概会知道,如果我开drugstore团,但是你的东西iherb也有,我会提醒。因为iherb的运费可以提前知道,比drugstore给你个大箱子好很多,特别最近免运费。还有amazon也是。基本这3家都有的东西我会帮着都看看。
不过团长精力有限,不能每次都看过来,所以跟团的团员最好自己做做功课。

另外,要是你在东边,你非要跟我这西边的,也不划算阿,来回车钱时间也是钱。所以可以看看你周围的有没有团长开团。或者考虑快递也不错,比如你从省港来回西边的话,那还不如叫个6块钱的快递划算的多。前提是东西不是太大哈,要是小箱子装不下,可能就得8块10块了。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2013-08-12 12:10:07  10楼 评分:
求桃子
1.最值的东西貌似jurlique的套装,虽然herbal gel是大雷,但是价格真的很便宜
3.明日天使,爱游泳的鼠,小叶女贞,草莓等各团长是我心中的女神啊啊啊啊
[本文发送自华新iOS App]
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-08-12 12:13:41  11楼 评分:
这边也求桃
最值的是jurlique的套装,实在太值了阿! 还有某次gnc抽风,买一送一叠加了8折也很划算。

对团版的建议么,就是跟团的团员最好能follow团长的指示啊,最好写个跟团需知的置顶。不要团长说了要转帐又来问能不能给取货才能现金。团长指定了mrt分赃时间,又来问哪天可不可以送去mrt。最好写个总的跟团需知。
作者:柒柒会傲娇 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1116) 发表:2013-08-12 12:17:32  12楼 评分:
乱入一下……
我缀喜欢LUSH和BF了啊这俩玩意我一直用习惯了不爱换但是在我混入华新之前都是自己从家里背的它们都好重嗷……又是消耗品经常用完了我就发愁了……自从蹚入了团购这个浑水(……)我就再没担心过了!

嗷嗷嗷团长们都好好>< 比如时间对不上经常换也不会骂我【心里骂不算哈哈】比如我想买的没买到下次开团有sale还会私信我【┭┮﹏┭┮】比如下单时候沟通问题都下单了还因为我取消重下【o(*////▽////*)q 】嗷嗷嗷团长姐姐们都会万福的!

意见就是太多团想跟了我的钱包有意见【つ﹏】

嗷!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-12 12:17:43  13楼 评分:
嗷,领个桃不容易啊~~~
长篇大论来也!

首先严重推荐GNC等物要在团版买。和本地价格天壤之别,在坡自用回国送礼之良物。因此我还推荐了不少男生来团版呢。
然后就是各种护肤品。这个需要和型男靓女版连在一起,在型版种草长草,来团版果断跟团买了!买到的好物数不胜数,还要继续败下去。

话说我刚来华新的时候,辣还是几年前,团版似乎是因团购各种化妆品而兴旺的。Beauty.com、化妆刷、NARS、玫瑰饼、BG、指甲油,等等等等,我也跟了好多。不过最近几年,化妆品略微弱势下来了,希望以后可以看到大家败更多更多的化妆品,(以减轻我囤货的负罪感)。还有求指甲油团购。。。或者路边十块一瓶OPI的摊子去哪了?>_<

3. 你也可以无底线的拍团长们的马屁。。。。
其实过去几年间,我也开过若干个团,主要是化妆品神马的(无节操啊)~
每次开团,算账、分货、联系人,都深感开团的不易,非常艰辛。
所以在此先感谢所有无私奉献的团长们~~~让华新团长繁荣不息~~~
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-08-12 12:19:00  14楼 评分:
福利贴一定不能错过
好多,比如c&e 手霜, ptr 100毫升面霜,javari.de免运费时候的melissa鞋子。。etc
多几个关键词。比如vpost, RL, cbd, 韩购,英购 等 找帖子容易
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-08-12 12:19:50  15楼 评分:
求桃子
1. 最划算的东西:果冻鞋,哲学家的洗面奶,vc粉,比坡上便宜一半不止。
2. 只跟过鼠姐姐,草莓姐,nicevita的团,团长真心不容易的,膜拜!
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-08-12 12:21:10  16楼 评分:
求桃
1.coach,GNC的东东都好划算。
3.小妖团长很好,因为她家就在我家对面楼,取东西非常方便。哈哈
作者:ziyixiaoxian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2013-08-12 12:22:23  17楼 评分:
无知群众进来抢桃,最喜欢吃又脆又甜的桃子啦,口水ing
在团版买的最多的东西是跟五月天姐姐的GNC团,买了好多好多便宜的产品。
现在我爸妈,姥姥,舅舅们的GNC都是我在帮他们买,真的比新加坡便宜好多好多。还有几个同事也托我帮忙跟单,买的最多的是triflex. 我姥姥有关节鼠,就是膝盖增生,吃了很有效果的。好吧,偶知道其实团版很多xdjm都知道这个产品的。。。。

这个id是为了跟团而建的,手机里的华新app也是为了上团版下载的,这里教会了我很多团购得知识,现在我基本上都不在外边买东西了,因为我发现,团购才是王道呀。祝愿团版越来越兴旺!!!:)
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2013-08-12 12:25:27  18楼 评分:
领桃啊,等了很久啦
1.GNC的鱼油神马的都很值啊,还有就是包类的,我的衣柜里的包刷刷的长啊。
3.很多团长人都很好啊。草莓,五MM,linda hong,还有花MM等跟他们团了不少东西。草莓团长最近不来KR附近了,有些小遗憾了,呵呵。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-08-12 12:26:40  19楼 评分:
我也来求桃,恭贺Cathykl斑竹上任
GNC啊,还有孩子的所有东西,比如braun温度计就是这边的半价有没有,害得我家里这个本地买的牙酸到现在。
还有各大牌护肤品,送礼物的门槛秒杀坡县得不是一点点。

我只有一点。不要团长指定了mrt分赃时间,又来问可不可以送去mrt。
还要说反正你老公不用带孩子,可以帮忙送。:(
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-08-12 12:26:47  20楼 评分:
啊呀呀口水桃子中
1,最划算是和老鼠mm買drugstore 娃娃洗澡的加州沐浴价廉物美不心疼,本地价格2倍不止,會一直買這,還有蜜口團的mel 美丽又白菜

2,祝團長們越來越美,沒有黑眼圈,沒有細紋哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 197 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码