不错不错刚好满6次
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-08-12 13:34:23  楼主  关注此帖评分:
--------------------------我是团长领兔子区-----------------------团版的繁荣昌盛少不了各位团长大大的无私奉献,所以满足以下条件的团长们可以过来加领萌兔子一只!!! 1. 过去的一年之内开团多余6次 2. 给我们分享一些开团的心得吧!!不论是哪家在神马时候神马活动最超值,还是哪家天杀的不收坡卡,还是哪家怎么买运费最划算,神马样的优惠信息心得团版都欢迎!!! 那些开团不够还来领兔子的版主会直接抽脸的哦哦哦
不错不错刚好满6次
1. 过去的一年之内开团多余6次
(刚好有的!!!)

2. 给我们分享一些开团的心得吧!!不论是哪家在神马时候神马活动最超值,还是哪家天杀的不收坡卡,还是哪家怎么买运费最划算,神马样的优惠信息心得团版都欢迎!!!
(跟明日天使姐姐的share vpost团最划算!!!base charge才一块几毛钱啊,取货还很方便!最近买的鞋子都很划算耶,没有最便宜只有更便宜。iherb近期免运费的活动也超好,可以自己买。drugstore箱子是越给越大了,无语。。。RL不错,相当于坡里的三四折吧,回国送人超级有面子的!BGO是我很喜欢的一个网站了,送货快东西全,比坡里也会便宜很多哦!)
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-08-12 13:42:09  2楼 评分:
--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到的你觉得最值的东西 2. 说出你对团版有神马好的建议意见 3. 你也可以无底线的拍团长们的马屁。。。。 任选其一就有一个30分的蓝色方片,任选其二就有一个红桃子哦!!!
这里的桃子我也要!
1. 说出你在团版跟到的你觉得最值的东西
(鞋子衣服化妆品各种鞋子衣服化妆品。。。)

2. 说出你对团版有神马好的建议意见
(我觉得已经是极好的了!!只要没有纠纷出现。。。这里的气氛还是很好的)

3. 你也可以无底线的拍团长们的马屁。。。。
(明日天使姐姐的share vpost团,各种iherb、drugstore、amazon团我也跟了不老少了。。以后就认定你了!哈哈。。除非我搬家TAT。。。还有,猫叔的空运团赶紧再搞起来吧!整个跟团流程实在是太完美了¥-¥)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-08-12 13:48:03  3楼
这里的桃子我也要!1. 说出你在团版跟到的你觉得最值的东西 (鞋子衣服化妆品各种鞋子衣服化妆品。。。) 2. 说出你对团版有神马好的建议意见 (我觉得已经是极好的了!!只要没有纠纷出现。。。这里的气氛还是很好的) 3. 你也可以无底线的拍团长们的马屁。。。。 (明日天使姐姐的share vpost团,各种iherb、drugstore、amazon团我也跟了不老少了。。以后就认定你了!哈哈。。除非我搬家TAT。。。还有,猫叔的空运团赶紧再搞起来吧!整个跟团流程实在是太完美了¥-¥)
忘记恭喜cathy版版了!!
以后团版一定会更加红红火火,争取满堂红!哈哈~~~~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-08-12 13:56:27  4楼
你是假的!没满六次!!!满六次的那是嗷嗷!!!
满了啊。。不信你去搜。
直接搜主贴就好~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-08-12 14:01:00  5楼
我去搜了一下,我居然也刚好6团。。。我一直以为我只开过5团。。。后来发现漏了一个果冻鞋的团。。。 之所以漏了是因为码不合适又转掉了!!!!开了团自己毛也没买到!!!!
我是6+1,哈哈!
刚好最近又开了一团~~破了6这条线¥-¥
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码