团长是不是来不及再跟了啊?我想买个小孩三轮车,周三四差不多才能到。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-07-07 23:24:35  楼主  关注此帖
东部海运啦 现在有0.6个立方啊 要的快快啊先已拼到大概0.6立方,发货8天到新,要的快快加入,填单地址https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhjSdwSPDusMdDZMa3kzXzVzWHp0b05uWlpEN28yRlE&a%20...#gid=0
团长是不是来不及再跟了啊?我想买个小孩三轮车,周三四差不多才能到。
大概0.1立方
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-07-11 17:07:52  2楼
有跟吗请问你有下单吗 我们的明天早上就是周五发船
没得到确认没赶下单呀,肯定跟不上这单了
请问下单预计什么时候呀?谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-07-11 18:02:01  3楼
统计我这两天先统计下 你的是大概0.1个方是吧
不止,很可能要0。4个方了
如果能运宝宝的电动玩具车的话,那种充电的自己开的
我朋友前两天刚刚运过来一台
不知道mm的海运代理可不可以运
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-07-12 12:48:40  4楼
走走跟单布能成团了 货全到了 就发
如果团员的货都很快就能到(比如一周内),就跟!
想快点拿到,正在找最快能到坡的团。嘿嘿。
团长确认后,我今晚或明天就去下单,一周内肯定可以到仓库。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码