东部海运啦 现在有0.6个立方啊 要的快快啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 59 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-06-28 15:09:19  楼主  关注此帖
东部海运啦 现在有0.6个立方啊 要的快快啊
先已拼到大概0.6立方,发货8天到新,要的快快加入,填单地址https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhjSdwSPDusMdDZMa3kzXzVzWHp0b05uWlpEN28yRlE&a%20...#gid=0
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dkss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2013-06-28 17:21:36  2楼
团长,我要跟2-3个包裹。 大概0.05
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-06-28 17:32:18  3楼
ok
可以
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-06-29 14:55:31  4楼
奇怪怎么你的单不见了
我昨天看到你填好了 今天不见了 ,请问是你自己删除了吗,还是系统问题
作者:hzsword (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-06-29 16:49:27  5楼
跟团
请问团长,在淘宝的地址里面收件人写YF-345 (加华新ID)还是只写YF-345 ?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-06-29 17:35:04  6楼
跟团请问团长,在淘宝的地址里面收件人写YF-345 (加华新ID)还是只写YF-345 ?
都可以
最主要就是YF345
作者:hzsword (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-06-30 13:43:47  7楼
都可以最主要就是YF345
谢谢团长,已跟团,3个包裹
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-06-30 15:17:24  8楼
谢谢团长,已跟团,3个包裹
okok
好地 到时取包裹见哈
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-07-01 10:55:18  9楼
东部的快来啊
东部的快来跟团啊
作者:jane东部 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2013-07-01 11:05:41  10楼
取货地点
你好,请问一下这个东部团,在哪儿取货呢?新手啊,请理解。
作者:lyglcl (等级:3 - 略知一二,发帖:521) 发表:2013-07-01 11:37:53  11楼
请问 简易布衣柜可以吗??
重大概3公斤 体积大概30cm*15cm*60cm
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-07-01 13:56:50  12楼
取货地点你好,请问一下这个东部团,在哪儿取货呢?新手啊,请理解。
在乌美
靠近友诺士 帕耶利巴 最近的地铁黄线麦博森,没问题直接填单就行哦
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-07-01 13:57:33  13楼
请问 简易布衣柜可以吗??重大概3公斤 体积大概30cm*15cm*60cm
可以
可以的,欢迎尽快下单哦 争取这周发货
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-07-01 15:00:42  14楼
请问 简易布衣柜可以吗??重大概3公斤 体积大概30cm*15cm*60cm
电话
记得留下电话号码哦 方便联系
作者:medison (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2013-07-01 16:13:46  15楼
我想买点鞋和加湿器,请问还来得及吗? 货到新加坡后,是在哪里取啊?
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-07-01 16:45:07  16楼
我想买点鞋和加湿器,请问还来得及吗? 货到新加坡后,是在哪里取啊?
来的及
在乌美
靠近友诺士 帕耶利巴 最近的地铁黄线麦博森,没问题直接填单就行哦,我们最好这个周末发货
作者:medison (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2013-07-01 17:02:30  17楼
来的及在乌美 靠近友诺士 帕耶利巴 最近的地铁黄线麦博森,没问题直接填单就行哦,我们最好这个周末发货
好的,那我现在就下单了
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-07-01 18:15:04  18楼
好的,那我现在就下单了
hao
好的 好的
作者:medison (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2013-07-01 22:12:03  19楼
好的,那我现在就下单了
我已经下单了,等发货了,去填单。 总体积约0.05
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-07-02 09:35:01  20楼
我已经下单了,等发货了,去填单。 总体积约0.05
哎呀
怎么没有看到你填的单哦,记得留下电话啊 这是填单地址 请确认下https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhjSdwSPDusMdDZMa3kzXzVzWHp0b05uWlpEN28yRlE&a%20...#gid=0
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 59 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码