周日截团,估计东西到不了,我的站位删除了,别耽误大家哈,谢谢团长!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kraft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2013-06-13 08:50:29  楼主  关注此帖
注意请直接进团占位、没有打招呼的MM注意一下前面的跟团规则,过小的物件,如果被贷代与其他团员的包裹混装成大包的话,我是根据目测的体积来分摊运费的,不会逐一测量,如果介意请慎重。另外,请注意一下截团时间,最多一周,本周日铁定截团,如果物流时间来不及,请慎重。 谢谢
周日截团,估计东西到不了,我的站位删除了,别耽误大家哈,谢谢团长!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kraft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2013-06-15 10:57:39  2楼
我来承认错误了!各位MM,我诚实地来承认错误了,貌似周日截不了团。。。。。。我自己还有一些东西没有时间下单。。。。。。所以截团时间延后,请大家原谅我。。。。。。
那俺就下单了哈,谢谢团长!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kraft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2013-07-11 08:12:30  3楼
海军部海运 开团!海军部海运团,取货地址靠近地铁站,走路10分钟,巴士2个站,抱歉只能到家取货,如果不是很重,可以在早上8点半的时候带到海军部地铁站。希望在货到后的周末内取走,家里有两个孩子,实在不方便存货物。 物流是苏生家的,价格是550人民币一立方,加上7%的GST。收货地址是广东省佛山市南海区黄岐敦豪物流中心A栋13-14号 亿鑫国际物流 邮编528248 ,电话 0757-85981015 18029213671 ,收件人 苏生Y0158(你的华新ID) 关于海运物品的要求,相信各位MM都会很清楚,敏感货不可以,厨房用品需要申请准证,不可以,书的话,配额被我自己用掉了,所以也没有了。其它的,如果是很大众的那些东西就没有问题了,如果是不太确定的物品的话,希望先和我说一下,我问一下货代,免得到时进不来新加坡,大家都麻烦。谢谢理解了。 关于数量,一立方起运,我自己的已经有大概0.5左右了,剩余位置给大家,希望尽可能是大件物品,工作太忙,实在没时间在货到以后去分货点货,物件大点,到时我也好处理一些。请大家理解,淘宝时先问一下卖家运输体积。 关于时间,因为我的宝宝围栏是急用的,所以不能等太长时间,请大家占位后尽快出手,最多10天,一定要发货出来的。 本人菜鸟一只,之前都是朋友运 (more...)
请问团长,货物上船了吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码