海军部海运 开团!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 94 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:闹闹多多 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2013-06-06 11:19:15  楼主  关注此帖
海军部海运 开团!
海军部海运团,取货地址靠近地铁站,走路10分钟,巴士2个站,抱歉只能到家取货,如果不是很重,可以在早上8点半的时候带到海军部地铁站。希望在货到后的周末内取走,家里有两个孩子,实在不方便存货物。

物流是苏生家的,价格是550人民币一立方,加上7%的GST。收货地址是广东省佛山市南海区黄岐敦豪物流中心A栋13-14号 亿鑫国际物流 邮编528248 ,电话 0757-85981015 18029213671 ,收件人 苏生Y0158(你的华新ID)

关于海运物品的要求,相信各位MM都会很清楚,敏感货不可以,厨房用品需要申请准证,不可以,书的话,配额被我自己用掉了,所以也没有了。其它的,如果是很大众的那些东西就没有问题了,如果是不太确定的物品的话,希望先和我说一下,我问一下货代,免得到时进不来新加坡,大家都麻烦。谢谢理解了。

关于数量,一立方起运,我自己的已经有大概0.5左右了,剩余位置给大家,希望尽可能是大件物品,工作太忙,实在没时间在货到以后去分货点货,物件大点,到时我也好处理一些。请大家理解,淘宝时先问一下卖家运输体积。

关于时间,因为我的宝宝围栏是急用的,所以不能等太长时间,请大家占位后尽快出手,最多10天,一定要发货出来的。

本人菜鸟一只,之前都是朋友运东西回来的时候帮我带的,这次是急用东西,朋友刚好又回国了,所以只好自己动手。如有没有想到的地方,还请大家提醒一下。

谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xiu (等级:3 - 略知一二,发帖:415) 发表:2013-06-06 11:44:37  2楼
请问团长陶瓷碗盘可以运么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wei008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-06-06 12:01:40  3楼
面条机可以吗
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2013-06-06 12:23:48  4楼
占位加问几个问题
请教团长,此团没有申报费吗?据其他海运团看到的信息,好像还有一个申报费,请问团长准备怎么分?
另外,这家海运帮忙量每个包裹的尺寸吗?每个团员的个人包裹体积是可以累加的吗?还是对每件包裹有最小体积要求?(ps,如果这家海运公司不负责量具体每个包裹的尺寸,东西到了以后我可以帮忙量的)
最后一个问题,运费按新币收还是人民币?汇率多少呢?
谢谢!

占座买豆浆机,积木,照片墙。
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2013-06-06 13:36:44  5楼
占座买点杂物
面包机是不是属于厨房用品?
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-06 13:58:26  6楼
占位, 买吊扇,
装饰画,布,仿真花。这一两天就下单。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-06 14:00:40  7楼
占位, 买吊扇,装饰画,布,仿真花。这一两天就下单。
我也是急用,
希望尽快运出。
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2013-06-06 15:34:57  8楼
豆浆机属于厨房用品吗?可以买吗?
麻烦问一下,谢谢团长
作者:单一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2013-06-06 17:21:51  9楼
跟单
先占位,请问一下团长,需要在哪填单吗?什么时候截团?
谢谢了!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:闹闹多多 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2013-06-06 18:24:22  10楼
关于申报费
问过货代,不收申报费的
作者:闹闹多多 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2013-06-06 18:29:59  11楼
关于运费
运费我是以支付宝支付给货代,所以付出去的一定是人民币,各位如果有支付宝或国内帐户,可以转人民币到我的支付宝或者国内银行帐户内,新币付我的,就按那里的汇率算吧,可能到了需要付款的时候,我去找个money changer看一眼,就按那个汇率结算吧。
作者:闹闹多多 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2013-06-06 18:38:07  12楼
关于包裹尺寸
和货代沟通了一下,比较大件的物品货代会帮忙量好尺寸再告诉我,如果是小物件,就会把所有小物件包装成一个大包来测量尺寸,鉴于此,此团欢迎体积在0.1立方以上的MM跟团,如果你的单件物品体积达不到0.1立方的话,至少你的两三件、三四件邮包包在一起可以成为一个0.1立方米以上的包裹,这样我们在计算运费时也会比较准确公平,我们也都少了很多麻烦,工作超忙,家里又有两个孩子,确实没有时间到时候一件一件去拆分、测量、再算钱,请大家理解吧。如果只是一双鞋子两件衣服这样的,就还是算了吧。谢谢了
作者:闹闹多多 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2013-06-06 18:40:17  13楼
关于包裹尺寸和货代沟通了一下,比较大件的物品货代会帮忙量好尺寸再告诉我,如果是小物件,就会把所有小物件包装成一个大包来测量尺寸,鉴于此,此团欢迎体积在0.1立方以上的MM跟团,如果你的单件物品体积达不到0.1立方的话,至少你的两三件、三四件邮包包在一起可以成为一个0.1立方米以上的包裹,这样我们在计算运费时也会比较准确公平,我们也都少了很多麻烦,工作超忙,家里又有两个孩子,确实没有时间到时候一件一件去拆分、测量、再算钱,请大家理解吧。如果只是一双鞋子两件衣服这样的,就还是算了吧。谢谢了
补充
如果,如果很不幸,你的小包裹和别人的小包裹被包装在了一起,那我会根据目测的大小比例来分摊这个包裹的运费,不会逐个去测量,请介意的MM慎重。
作者:闹闹多多 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2013-06-06 18:41:18  14楼
占位区
占位先跟在这里吧,回头我找时间做个单再给填单的链接。请说明你的物品,预估的体积,谢谢
作者:闹闹多多 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2013-06-06 18:43:14  15楼
占位加问几个问题请教团长,此团没有申报费吗?据其他海运团看到的信息,好像还有一个申报费,请问团长准备怎么分? 另外,这家海运帮忙量每个包裹的尺寸吗?每个团员的个人包裹体积是可以累加的吗?还是对每件包裹有最小体积要求?(ps,如果这家海运公司不负责量具体每个包裹的尺寸,东西到了以后我可以帮忙量的) 最后一个问题,运费按新币收还是人民币?汇率多少呢? 谢谢! 占座买豆浆机,积木,照片墙。
谢谢MM愿意帮忙测量尺寸!
问了货代,豆浆机算是厨房用品了,但是可以混进来,呵呵
作者:金色阳光 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:466) 发表:2013-06-06 18:51:46  16楼
同问,也想买面条机
作者:单一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2013-06-06 19:47:11  17楼
不好意思,再问一下团长。
那种拍立得相机可以海运吗?谢谢!
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-06 22:10:45  18楼
占位区占位先跟在这里吧,回头我找时间做个单再给填单的链接。请说明你的物品,预估的体积,谢谢
占位,团长,可以下单了么?
吊扇不买了,买装饰画,可能还有布料。
作者:Fyuermama (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2013-06-06 23:40:23  19楼
可以算我一个吗
想买张儿童学习桌,谢谢!
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-06 23:51:49  20楼
占位,团长,可以下单了么?吊扇不买了,买装饰画,可能还有布料。
团长,我已经把地址给朋友了,
明天可能就下单了,先谢谢了~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 94 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码