团长,我的东西找到没?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小燕子妈kyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2013-03-17 13:27:17  楼主  关注此帖
妹纸 3月的团你跟不上了19号就要装箱了 你看看其他盛港 后港附近的团吧 下一个团要是4月底了
团长,我的东西找到没?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小燕子妈kyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2013-03-20 00:25:49  2楼
我今天就在找你。。。这本书我到现在都找不到呢 北京卓越的网址你发给我下, 我现在手上只有亚马逊的一个号码 SD4GnVgcdR 你看看有没有这个记录
团长,我那两样东西,不知道怎么样了。我也是2月份就发的。
不好意思总催你,着急啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小燕子妈kyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2013-03-20 08:37:53  3楼
你的也都装好了今天下午我对完了单 对不上的我都一个个问过了 你的2件 我上次贴单的时候就在上面了 你都没有看我的更新。。。
是吗?太好了。对不起对不起啊!
作者:小燕子妈kyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2013-03-20 08:49:53  4楼
你的也都装好了今天下午我对完了单 对不上的我都一个个问过了 你的2件 我上次贴单的时候就在上面了 你都没有看我的更新。。。
是吗?太好了。对不起对不起啊!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码