【海运】海运长期团~~~大本营hougang,西部地区可安排有偿送货
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 123 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-03-02 14:47:59  楼主  关注此帖
【海运】海运长期团~~~大本营hougang,西部地区可安排有偿送货

打算开个长期的海云团,省的大家一直问我货还能不能寄去货代那里

每个月至少发货一次,只寄普货不运食品

分赃大本营,设在团长家,因为团长家交通异常便利,来过我家的人都知道

到了hougang MRT就到我家了

另外团长可以安排货运司机,方便西部的jms也来参团

不出意外的话,送货安排在星期六的下午,是西部定点发货还是送货上门,这个可以根据跟团的情况具体安排

送货费团长会跟司机讨价还价,尽量压到最低(现在的VAN送一次货至少也要$20吧,我们的价格肯定不能高过这个数字) 这个价格目前未定,看最终的需求量

大家如果要去分赃,来回路费加起来至少都要$3,要是拿了货回家的时候再打个车,费用就不止了

所以一劳永逸,送货是最方便的了,花少许费用让自己在家翘腿等货送上门,多惬意啊~~~

(团长自己遐想中~~~)

说重点,

1.发货地址,请寄到:

广东省广州市荔湾区芳村大道东仁厚直街26号20号仓,510000,魏春媚转孙菁, 13660327361

2.每个跟团的jm至少0.1立方的货(你可以有n件衣服,加起来超过0.1立方。或者你只有1件衣服,也算你0.1立方的费用,前提是你能接受)
太小的东西实在要花很多时间测量体积,望各位MM谅解~~~如果你的东西太小又太少包裹,就空运吧!(华新很多空运团,团长就不再开了)

3.每月至少有一团, 在每月的最后一个星期发出,所以你的货如果可以在每个月最后一个星期的星期二之前到货代那里的话,就一定会在下个月的第一个星期运到新加坡。货代的时间表是这样的:星期二装箱,星期四开船(7天到新),多一个星期的星期五或星期六会送到团长家。收到货之后团长会尽快分货,测量,算费用,通知大家转账、前来分赃。海运费用只接受银行转账,不接受现金交易!为了方便大家联系沟通,请加团长微信 ID: sherry989015 别打电话别sms因为目前团长人在国内3月底才回新,漫游费用荷包伤不起~

4.海运费用:500元每立方,每单S$30 permit declaration fee,GST按货价收,若小件比较多,会有打箱费 RMB 40 一个箱子。permit declaration fee会根据一团里面所有的包裹数量平分。

每个包裹的运费体积算法为:实测体积*团长实付运费/所有实测体积之和
GST的算法为:实际价格*团长实付总GST/所有包裹的实际价积总和
只走普货,万一查出敏感品的话,准证费或其他相关后果由敏感包裹单独承担。如被查收团长不负责任

5.发货日期,由团长根据已到的包裹数量决定,基本上到了1个立方我们就发一次。如果大家都不是急件的话,我们就多等等,多点包裹才一起发。这样费用能节省一些。如果你有急件要发过来的,可以联系团长,团长可以帮忙安排搭最快的船先给你发过来。急件每单多收S$15手续费。

6.禁运物品
易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品,菜刀以及违禁物,不能寄。如果你感觉自己的东西可能会属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发帖问一声。如果你有以上物品非常需要的话,请提前通知团长,团长看看能不能发,如果不打招呼就寄到货代那里的话,最后发现不能海运的物品,货代直接销毁不负责赔偿!

7.免责声明
团长只负责跟货代协调运货事宜。如果货物有损坏或丢失等,团长不承担责任,但可以帮忙问货代。团员也可自行联系货代。

8.团长再罗嗦:阿媚是我合作了很久的一个货代,服务质量很过关,她家只做散货拼箱,所以我们的货都是从KD或者jurong port 拿出来的,如果你要运整个集装箱的家具的话,也可以联系团长。团长在物流公司上班,可以优惠价格帮你清关,开箱,送货,仓储。广州那边的货代和船运公司团长也可以帮你联系,不过这样的服务公司收费标准不一样,具体需要具体报价。要是你自己有很多散货的话,直接找阿媚下单就好,发去你自己家。阿媚没有TB店,我的费用都是到新之后新币结算,所以大家不要问我她的TB ID,我也没有。。。

9.填单地址(请看回帖)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-03-02 14:48:27  2楼
1. 团长公告
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-03-02 14:50:01  3楼
2.询问--我的东西能不能运?
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-03-02 14:50:58  4楼
3.每团海运出货包裹清单
作者:太灰狠的心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2013-03-02 15:28:48  5楼
填单地址在这里https://docs.google.com/spre[…]
adsheet/ccc?key=0ArfzEAACxdYrdDUwdm94TmNrV25YWWtXTTVtU2ltYVE#gid=0
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-03-02 15:32:01  6楼
填单地址在这里https://docs.google.com/spre[…]adsheet/ccc?key=0ArfzEAACxdYrdDUwdm94TmNrV25YWWtXTTVtU2ltYVE#gid=0
地址被截断了-_-|||
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-03-02 17:08:34  7楼
这个笨孩子
让你内容里面放地址了。。。。
@太灰狠的心

对了大家,代理团长是 太灰狠的心,不是大灰狼的心哦
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-03-02 17:13:27  8楼
这个笨孩子让你内容里面放地址了。。。。 @太灰狠的心 对了大家,代理团长是 太灰狠的心,不是大灰狼的心哦
…… -_-|||
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:太灰狠的心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2013-03-02 17:30:29  9楼
填单地址在这里https://docs.google.com/spre[…]adsheet/ccc?key=0ArfzEAACxdYrdDUwdm94TmNrV25YWWtXTTVtU2ltYVE#gid=0
~~~~~~~~填单地址在这里~~~~~~~~~~
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2013-03-02 18:04:11  10楼
2.询问--我的东西能不能运?
团长,意思是说每一个人可以大于或等于0.1kg是吗?
不限制包裹的数量是吗?
可以运电器吗?有另外加费吗?
可以运书吗?有限制吗?
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-03-02 20:19:31  11楼
团长,意思是说每一个人可以大于或等于0.1kg是吗?不限制包裹的数量是吗? 可以运电器吗?有另外加费吗? 可以运书吗?有限制吗?
回答
1.没有数量上限,只有下限(大于等于0.1立方)。而且是每个人的包裹总数
2.可以运电器,无附加费。不过奉劝最近不要运太多锅,海关查的比较严
所有和食物有关的,包括盛装食物的器皿,都需要有许可证才可以进口的。这是坡县的规定
3.可以运书,每团不超过0.1立方。
作者:vivian542 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:341) 发表:2013-03-03 01:41:26  12楼
货物的长度有限制吗?
好心姐,我想运卷帘耶,但不知长度的限制?望告知一下,谢谢!
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-03-03 06:59:06  13楼
货物的长度有限制吗?好心姐,我想运卷帘耶,但不知长度的限制?望告知一下,谢谢!
不限制
你整理整理你的 一个集装箱了。。。。
别看到什么就买哦
注意易碎物品的包装
作者:vivian542 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:341) 发表:2013-03-03 11:14:08  14楼
不限制你整理整理你的 一个集装箱了。。。。 别看到什么就买哦 注意易碎物品的包装
呵呵。。。
原来真会淘上瘾的,要控制。。。
对了,我要买的卷帘是竹制的,可已吗,大概1.5米长。
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-03-03 12:30:52  15楼
呵呵。。。原来真会淘上瘾的,要控制。。。 对了,我要买的卷帘是竹制的,可已吗,大概1.5米长。
木的东西需要fumigation
你发给我链接让我看看
作者:vivian542 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:341) 发表:2013-03-03 21:30:28  16楼
木的东西需要fumigation你发给我链接让我看看
卷帘的连接
作者:麦那个兜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2013-03-04 09:46:55  17楼
想运家具呢
6号拿钥匙,准备装修,想买一点小家具,储物柜,隔板,五金挂件之类的,还没确定,不会运大件。如果超过0.6立方可以直接送到家里吗?
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2013-03-04 09:53:23  18楼
~~~~~~~~填单地址在这里~~~~~~~~~~https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArfzEAACxdYrdDUwdm94TmNrV25YWWtXTTVtU2ltYVE
lz大好人!!!
想象可以买啥~~~~
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-03-04 10:37:44  19楼
想运家具呢6号拿钥匙,准备装修,想买一点小家具,储物柜,隔板,五金挂件之类的,还没确定,不会运大件。如果超过0.6立方可以直接送到家里吗?
1立方起运
1立方的货你就可以直接联系阿媚 下单到你自己的地址, 物流会直接送货到你家的
如果不到1立方, 跟其他人一起团的话, 我可以帮你安排送货
你家的位置?
作者:麦那个兜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2013-03-04 11:58:45  20楼
也在hougang呢
blk670 。
谢谢,我算算,然后看看怎么运好。东西还没选好呢。LG还想买辆自行车。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 123 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码