好的 谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2013-01-22 17:56:16  楼主  关注此帖
@Biostar我会拜托fanny这个周末带你的VS给你。等她收到了backorder的VS,你就可以见面一次过取VS啦
好的 谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2013-01-22 21:55:59  2楼
@Biostar我会拜托fanny这个周末带你的VS给你。等她收到了backorder的VS,你就可以见面一次过取VS啦
另外,可能要麻烦你一下
那个panties和两个bra 可以分别帮我算下余额吗?因为两个bra转给别人了要分别算钱,,

顺便问下 backorder 实际扣款是什么意思啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2013-01-22 22:27:19  3楼
好的我都忘记了那个还没算。。。 backorder的东西,是后来寄出时才扣款,汇率不同了,所以要把差价算上。 不过你一条USD5.2的裤裤,也就差了SGD0.02元。。。 无论如何,我更新了你的应转金额啦~谢谢提醒哈!
那个。。。
我刚又去看了下,还是每看到bra和panties分别要给多少啊。。。
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2013-01-23 23:36:25  4楼
啊算了一天,VS算好了。。。。。邮费见 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AndojZ428Vh8dGlzd080NDVXX0FNVi1iMzRqMk1Ya1E#gid=0 P列,红字 @方格子 你的邮费见 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AndojZ428Vh8dDMtYUQ5SFNNbUlhZU1kMGUwblVPbVE#gid=0 R列红字 我挖了一下历史帖,以前的VS团邮费可能还比我们的略高一点点呢~略有成就感 备注:我这有电子称,所以就称了重量,给大家按比重来计算邮费。 包裹有双鞋子,VPOST帮忙repack了。用了渣打卡的优惠,所以repack费用由12变成6。这6元大家分摊吧 不知道大家还记得么,当初下单时,我一时糊涂让包裹超过SGD400,所以就打电话让客服分开两个包裹寄送,一不小心客服把一对有优惠的bra分开了,所以有USD12.9大家平分。不过总算没中GST啦! 这次称量,最轻的底裤0.02kg以内,普通的bra 0.06kg,重一点的bra 0.1kg。我记得以前的团长会把底裤当做1个单位,bra算2个单位,其实不太准哈!
已转6.44到DBS,请查收 谢谢
不过还是没有更新两个bra单独的余额哈,麻烦团长有空的时候帮我查一下。。。
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2013-01-24 10:52:12  5楼
收到转账bra的运费SGD5.74 你只需要收一份包括你的东西的VS就好,昨天下的VS单我寄到了东部的VPOST。 我会让天使直接通知你取,因为到货时我应该不在坡啦~谢谢啊
好的 没问题~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码