EXPRESS/VS/GNC分货 东部团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 46 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-01-21 16:35:38  楼主  关注此帖
EXPRESS/VS/GNC分货 东部团
十几个包裹今天到货,真心吓坏了我的围观的同事们。。。而我还以为这么大的目标,要被海关扣押检查几天来着。。。
除了EXPRESS,其他运费还没算,尤其是VS更要时间,这么多。。。这么多。。。吓死我了。。。。
取货地点
本周二至周五,下午6:15PM parkway parade下沉广场的屈臣氏,9:05PM bedok MRT靠近装修工地、食阁的那个公交站
本周六 11:25AM BUGIS MRT
本周日 11:25 STADIUM MRT,1:30PM左右多美歌MRT(具体时间待定)
请尽量选择周二至周五。
如果要到我家取的,工作日9:30PM以后,周末10AM前,以及下午晚上(回来的时间未定),请站短我再确定时间。

这次分的东西有:
drugstore 1月团,gnc金卡周8折,东部取
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12069501

Express季末清仓热卖 东部团
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12063178

维多利亚的秘密团,半年度大热卖 东部分货,满100包邮即截单
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12062695

GNC一天3for25 东边分货
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12058626

目前只有EXPRESS的运费计算出来,可以转账了。其他的团请继续期待!
感觉我病了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:aliali (等级:3 - 略知一二,发帖:828) 发表:2013-01-21 17:21:32  2楼
楼主报名周六bugis的货物
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-01-21 17:27:11  3楼
收到
另外,周六再多2个取VS衣服的名额就别报了。但是那双VS的鞋子就别在周末取了。
大家配合工作尽量选工作日撒。。。周末我要给我同学带很多东西。。。
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-01-21 17:30:24  4楼
楼主报名周六bugis的货物
还有,你可以告诉我要取的东西吗
大家的跟帖请说明要取的是哪个团的东西和取货地点时间
作者:refreshing (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:967) 发表:2013-01-21 17:38:47  5楼
报名周六上午, BUGIS取货.
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-01-21 17:41:41  6楼
你的衣服比较多
那么周六就满了。大家别报周六了。
作者:鱼儿瞅瞅 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1147) 发表:2013-01-21 21:32:41  7楼
报名二到五bedok mrt,随便哪天都行,团长安排
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-01-21 21:38:38  8楼
报名二到五bedok mrt,随便哪天都行,团长安排
收到,明天白天告诉你!
作者:oliviafeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:729) 发表:2013-01-21 22:09:19  9楼
团长,我下午给你短信了,周六取货
我就1件t恤,可以吗?
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-01-21 22:12:51  10楼
团长,我下午给你短信了,周六取货我就1件t恤,可以吗?
可以。我连上我的手机和账号都发站短给你了
作者:vivi_不乖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1484) 发表:2013-01-22 08:31:33  11楼
亲~VS鞋和express的3件衣服一起今天bedok mrt 取可以不??
作者:aliali (等级:3 - 略知一二,发帖:828) 发表:2013-01-22 08:43:30  12楼
不好意思激动忘记说了
团长我要取vs的睡衣
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-01-22 11:15:01  13楼
可以,BEDOK 9:15前,看我公交几时能到。
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-01-22 11:22:43  14楼
不好意思激动忘记说了团长我要取vs的睡衣
好的
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-01-22 12:49:16  15楼
团长,我下午给你短信了,周六取货我就1件t恤,可以吗?
收到转账了
作者:erbao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:694) 发表:2013-01-22 13:08:39  16楼
报名BUGIS MRT 拜六取货,至于多少钱,希望告知,回头一下转账。
本周六 11:25AM BUGIS MRT
作者:vivi_不乖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1484) 发表:2013-01-22 13:12:16  17楼
可以,BEDOK 9:15前,看我公交几时能到。
没问题~~~晚上见~~
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-01-22 13:58:16  18楼
报名BUGIS MRT 拜六取货,至于多少钱,希望告知,回头一下转账。本周六 11:25AM BUGIS MRT
妹子,其实周六已经满员了。。
不过幸好你1东西很轻,我也带上吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-01-22 16:43:55  19楼
啊算了一天,VS算好了。。。。。
邮费见 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AndojZ428Vh8dGlzd080NDVXX0FNVi1iMzRqMk1Ya1E#gid=0
P列,红字

@方格子 你的邮费见 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AndojZ428Vh8dDMtYUQ5SFNNbUlhZU1kMGUwblVPbVE#gid=0
R列红字

我挖了一下历史帖,以前的VS团邮费可能还比我们的略高一点点呢~略有成就感

备注:我这有电子称,所以就称了重量,给大家按比重来计算邮费。
包裹有双鞋子,VPOST帮忙repack了。用了渣打卡的优惠,所以repack费用由12变成6。这6元大家分摊吧
不知道大家还记得么,当初下单时,我一时糊涂让包裹超过SGD400,所以就打电话让客服分开两个包裹寄送,一不小心客服把一对有优惠的bra分开了,所以有USD12.9大家平分。不过总算没中GST啦!

这次称量,最轻的底裤0.02kg以内,普通的bra 0.06kg,重一点的bra 0.1kg。我记得以前的团长会把底裤当做1个单位,bra算2个单位,其实不太准哈!
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-01-22 16:48:28  20楼
啊算了一天,VS算好了。。。。。邮费见 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AndojZ428Vh8dGlzd080NDVXX0FNVi1iMzRqMk1Ya1E#gid=0 P列,红字 @方格子 你的邮费见 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AndojZ428Vh8dDMtYUQ5SFNNbUlhZU1kMGUwblVPbVE#gid=0 R列红字 我挖了一下历史帖,以前的VS团邮费可能还比我们的略高一点点呢~略有成就感 备注:我这有电子称,所以就称了重量,给大家按比重来计算邮费。 包裹有双鞋子,VPOST帮忙repack了。用了渣打卡的优惠,所以repack费用由12变成6。这6元大家分摊吧 不知道大家还记得么,当初下单时,我一时糊涂让包裹超过SGD400,所以就打电话让客服分开两个包裹寄送,一不小心客服把一对有优惠的bra分开了,所以有USD12.9大家平分。不过总算没中GST啦! 这次称量,最轻的底裤0.02kg以内,普通的bra 0.06kg,重一点的bra 0.1kg。我记得以前的团长会把底裤当做1个单位,bra算2个单位,其实不太准哈!
还有,backorder的几条panties的邮费我也算上了,它们的重量就靠猜了。
@鱼儿瞅瞅
@Biostar
它们正在运回新加坡的途中,下个礼拜到坡。我得找个时间再找国大的同学取货。

Biostar你可以直接在国大找她,fannylu。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 46 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码