跟单啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nimue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2012-11-30 12:57:16  楼主  关注此帖
【Clementi分赃】coach factory Extra 30% + 10% Off 开团。看看能不能跟之前的牛油果什么的一起寄过来。那个,大家跟团不要催哈,没买到的我会及时通知大家的。按惯例大概一个月到货分赃。 官网链接:https://www.coachfactory.com/store/default/customer/account/login/ 账号信息: email address: buy4youus@gmail.com  password: IXamJO 我会让代购尽快下单,下单了最好不要改单哈!够了就下,避免被抢光的悲剧发生。。。 跟团规则:  1)需要付10%总额的代购费,而且有州税(5%) 2)走usps回新,一般没有GST 3)不收定金,最后要求一次性付清。请不要随意跑单 4)自助填单地址:(缺一不下单哦~) https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvzU2bcNaGh7dGd6cVd6VjZGRWlYUExqMC1QZmxRUGc#gid=0 5)大概30个包包截团,阿里嘎多~~ (more...)
跟单啦
没有选almost gone的,希望能跟上啦

上次想买结果卖完了的款,这次竟然木有···
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nimue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2012-12-01 11:22:54  2楼
什么大砍啊?我会告诉你我是撒手司令什么都交给代购管么。。。。。。= =
那就只能期待东西没卖完啦
上次就是sold out了,就木有买到
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nimue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2013-01-02 12:50:59  3楼
转账POSB的请跟此贴~账号入内:POSB Savings: 402-46817-3
转账啦
Transfer Currency and Amount S$114.59
Transaction Reference 10444899125

之前出去玩了,才回来,抱歉这么晚才转账
作者:nimue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2013-01-02 12:51:39  4楼
1/3本周四晚6:30 clementi地铁站刷卡处第三次分赃请跟帖报名。大家要给力呀~~~~刷卡处出站方向右手边见,到了给我电话。
报名这个~
已转POSB
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码