【Clementi分赃】coach factory Extra 30% + 10% Off 开团。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 69 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-11-29 23:42:39  楼主  关注此帖
【Clementi分赃】coach factory Extra 30% + 10% Off 开团。

看看能不能跟之前的牛油果什么的一起寄过来。那个,大家跟团不要催哈,没买到的我会及时通知大家的。按惯例大概一个月到货分赃。

官网链接:https://www.coachfactory.com/store/default/customer/account/login/

账号信息:
email address: buy4youus@gmail.com 
password: IXamJO

我会让代购尽快下单,下单了最好不要改单哈!够了就下,避免被抢光的悲剧发生。。。

跟团规则: 

1)需要付10%总额的代购费,而且有州税(5%)

2)走usps回新,一般没有GST

3)不收定金,最后要求一次性付清。请不要随意跑单

4)自助填单地址:(缺一不下单哦~)

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvzU2bcNaGh7dGd6cVd6VjZGRWlYUExqMC1QZmxRUGc#gid=0

5)大概30个包包截团,阿里嘎多~~

如果你的女朋友是个幸福的小吃货,那就娶了吧!常言道:吃货好养活~~~

窝来帮你舔毛(′ε` )!”“滚一边去我自己来(﹁"﹁)”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-11-30 08:37:09  2楼
备注:这次deal是12月1日截止哦~^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-11-30 08:51:59  3楼
估计被上次的大砍,砍阉了。。。
哈哈~
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-11-30 08:54:32  4楼
估计被上次的大砍,砍阉了。。。哈哈~
什么大砍啊?我会告诉你我是撒手司令什么都交给代购管么。。。。。。= =
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-11-30 08:56:20  5楼
什么大砍啊?我会告诉你我是撒手司令什么都交给代购管么。。。。。。= =
感恩节的很多订单都被COACH砍了。。。
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-11-30 09:01:47  6楼
感恩节的很多订单都被COACH砍了。。。
囧囧囧我母鸡啊~~~~是不是coach也开始拉黑地址了?
好讨厌啊~~~> <~~~
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-11-30 09:10:04  7楼
囧囧囧我母鸡啊~~~~是不是coach也开始拉黑地址了?好讨厌啊~~~> (more...)
不晓得啊,反正好像下了12单,被砍了一半。。。
作者:家有二宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:266) 发表:2012-11-30 10:01:33  8楼
价钱
请问团长,红色的价钱是30%折扣后的,还是再加+10%后的价格。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:janeyy (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2012-11-30 11:02:30  9楼
好好哦
啊。真的好便宜,而且款也很新哦。。。。
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-11-30 11:10:42  10楼
价钱请问团长,红色的价钱是30%折扣后的,还是再加+10%后的价格。
点一下 ADD TO SHOPPING BAG就可以知道啦~
价格是30%的折扣,结帐时候还有额外10%off
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-11-30 12:07:15  11楼
唔~大家写“图片色”的时候也稍微描述下哈~~~
分赃的时候不容易混乱^_^
作者:nimue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2012-11-30 12:57:16  12楼
跟单啦
没有选almost gone的,希望能跟上啦

上次想买结果卖完了的款,这次竟然木有···
作者:vv0s (等级:2 - 初出茅庐,发帖:915) 发表:2012-11-30 13:25:10  13楼
跟单!先填了一个,还有一个还在挑!谢谢团长!
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-11-30 13:29:37  14楼
跟单!先填了一个,还有一个还在挑!谢谢团长!http://www.coachfactory.com/store/default/the-print-and-patent-event/men/bags/messengers-crossbodies/heritage-web-leather-map-bag.html 图片色,应该是棕黄色的吧?
哈哈~是的吧~~
作者:vv0s (等级:2 - 初出茅庐,发帖:915) 发表:2012-11-30 13:41:23  15楼
都填好了,谢谢团长啦!
作者:sgwest (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2012-11-30 14:34:28  16楼
点一下 ADD TO SHOPPING BAG就可以知道啦~价格是30%的折扣,结帐时候还有额外10%off
我发现这次的价格,比以前稍微高点,不过加上additional 10% off,价格就差不多了
作者:bearsmall (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2012-11-30 20:38:42  17楼
第一次跟团,楼主帮忙看看是否都正确,谢谢!
第一次跟团,楼主帮忙看看是否都正确,谢谢!
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-12-01 00:15:24  18楼
Order Number那列有写单号的说明已下单。不能改了哦~
写out的是没能买到,我已经短信通知各位了。。。
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-12-01 00:15:53  19楼
第一次跟团,楼主帮忙看看是否都正确,谢谢!第一次跟团,楼主帮忙看看是否都正确,谢谢!
嗯嗯~没有问题哦~(@^_^@)~
作者:九唯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2012-12-01 01:05:48  20楼
第一次跟团,楼主帮忙看看是否都正确,谢谢!第一次跟团,楼主帮忙看看是否都正确,谢谢!
弱弱问价钱
第一次跟,想问下团长
网站显示$139.30 WITH 30% DISCOUNT,那么表格里面应该填多少呢,这样到手里最后应该付多少钱?
是139.3*0.7*0.9*1.15*汇率?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 69 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码