填了半天都是clearance的衣服,再去找点sale的吧,如果买不了clearance的买sale的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2012-11-05 17:06:03  楼主  关注此帖
寻人帮忙1. 请问哪位朋友能打开checkout 网页,可以帮忙付款吗?我可以先用一个账号下单,然后你用同一个账号登陆并付款。由于我是开团的,我会把钱先转给你。 2. 如果我们选择直邮,那么clearance分类的东西不可以直邮,sale分类的可以直邮。如果我们选择代购,那都可以运。 暂时还没有确定我们会用哪个方法运过来。如果你怕买不到clearance的东西,可以再填单。请在name一栏加上括号,标明:”取代”,意思是:如果买不到clearance,就用这些商品取代。 那我在下单时,如果无法买clearance,我会帮你购买标有“取代”的商品,和其他非clearance商品。 希望不会说得好复杂@_@ 3. 会有GST tax,直邮运费,代购费,代运费等其中一或多项。最终商品价格,目前还无法确定计算公式。请谨慎下单。 4. 由于本人是新手,关系网实在不大,也不认识什么代购,只能尽力自己下单。如果有朋友可以帮忙下单,感激不尽!拜谢! 一句话:团长慌了!
填了半天都是clearance的衣服,再去找点sale的吧,如果买不了clearance的买sale的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2012-11-05 17:10:59  2楼
好费劲啊,除了清仓 的T shirt 多点,别的也没啥可选了,包邮楼主买成功
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2012-11-05 18:53:32  3楼
-------------------------------团长留言-------------------------------------
团长,我买的比较多,
男士的衣服有一件clearance的hoodie改成M号吧。如果不能买,后面的sale的hoodie也要M号的哟!
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2012-11-05 21:09:21  4楼
代购费10%。用USPS寄回来。不能接受的话请留言告诉我,我撤销你的单就OK
收到短信了,我要的,帮忙把注明替补的就删掉了哦,男装L改成M,pls
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2012-11-05 21:59:37  5楼
我改了,你去看看文档,对不
对的,thank you
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2012-11-05 22:04:30  6楼
再查查文档,你的单有疑问
看到那个绿色 的框框了,row27那么就删掉吧,谢谢
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2012-11-05 23:32:48  7楼
呃?绿色的框框?它指在了别人的单那,不是你的啊另外,你说27行要删掉?,麻烦把一整行的内容粘贴到这里,我怕删错了
嗯,谢谢,我去看过了
那件男生的hoodie没有M那还是买L吧,如果你觉得有问题的或者找不到货就删掉吧,反正我买了很多
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2012-11-05 23:42:11  8楼
呃?绿色的框框?它指在了别人的单那,不是你的啊另外,你说27行要删掉?,麻烦把一整行的内容粘贴到这里,我怕删错了
哦,你都已经下完了?
如果下完了就这样吧,谢谢

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 行星组曲 的帖子 “不好意思,LOOKOUT MOUNTAIN HOODIE我没下单”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12004015
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2012-11-05 23:45:30  9楼
结果楼主什么都没买!!!其实早就被我男友制止了。。。。不过我看到大家都那么踊跃跟单,要丢下大家有点惭愧。。。这次就成了义务劳动了55555 紧急招募:需要哪位亲能帮忙在国大收货!我其实不怎么回学校的,一个月半个月去见见同学而已。这么大的包裹还是需要放在学校比较好!
楼主真好!
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2012-11-20 13:17:55  10楼
等到货啊
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2012-11-28 16:03:19  11楼
其实是余额,请付清账户我会站短通知 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AndojZ428Vh8dGE1Und1UmZZd09jeUY1N0hIcWV5VEE#gid=0 请见“需要转账余额”一栏 州税之前说8%,实际是4%,所以又便宜些了 无论咋算,我从大家那收到的总数老是少于我交给代购的钱。。。虽然也就几块钱不过不爽呐。。。可能是哪里有误差我没找到。 请买衣服超过3件的朋友酌情给我多转些吧,0.3元以上1元以内即可。 可怜兮兮的>_
已转余额 20.0
Pending Ref. no. 2012112801204328, from OCBC.
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2012-11-30 14:55:58  12楼
加上miko的,除了jssy22的,以上均收到
哦,ocbc要两三天的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码