登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
A&F开团 11月5日晚上截团
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 

(引用 行星组曲:-------------------------------团长留言-------------------------------------)寻人帮忙1. 请问哪位朋友能打开checkout 网页,可以帮忙付款吗?我可以先用一个账号下单,然后你用同一个账号登陆并付款。由于我是开团的,我会把钱先转给你。

2. 如果我们选择直邮,那么clearance分类的东西不可以直邮,sale分类的可以直邮。如果我们选择代购,那都可以运。
暂时还没有确定我们会用哪个方法运过来。如果你怕买不到clearance的东西,可以再填单。请在name一栏加上括号,标明:”取代”,意思是:如果买不到clearance,就用这些商品取代。
那我在下单时,如果无法买clearance,我会帮你购买标有“取代”的商品,和其他非clearance商品。
希望不会说得好复杂@_@

3. 会有GST tax,直邮运费,代购费,代运费等其中一或多项。最终商品价格,目前还无法确定计算公式。请谨慎下单。

4. 由于本人是新手,关系网实在不大,也不认识什么代购,只能尽力自己下单。如果有朋友可以帮忙下单,感激不尽!拜谢!

一句话:团长慌了!
[行星组曲 (11-5 11:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 行星组曲:寻人帮忙1. 请问哪位朋友能打开checkout 网页,可以帮忙付款吗?我可以先用一个账号下单,然后你用同一个账号登陆并付款。由于我是开团的...)辛苦了团长!!!!!!!!看了公告
表示抱歉帮不上忙 %>_<%。。。

我的clearance东西不能直邮的话就不要了。。呵呵~~~~SALES没合适的
真的谢谢~!
[tu1pig (11-5 11:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 行星组曲:寻人帮忙1. 请问哪位朋友能打开checkout 网页,可以帮忙付款吗?我可以先用一个账号下单,然后你用同一个账号登陆并付款。由于我是开团的...)对了在心雨上有个MM在美国交换
看看能找她代购不
http://www.xinyubbs.net/viewthread.php?tid=292721&extra=page%3D1
她还有帮忙代购COACH啥的。。
[tu1pig (11-5 11:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 °︷Miko﹏:这个就是免费的啊。。只是需要自己安装下而已。这里有教程:http://tenacy.fr.am/tutorial)安装了,连不上可能是公司网络问题。我再试试。或者我能拜托你帮忙checkout吗?我下好单之后再由你付款?[行星组曲 (11-5 11:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 tu1pig:对了在心雨上有个MM在美国交换 看看能找她代购不 http://www.xinyubbs.net/viewthread.php?tid=292721&extra=page%3D1 她还有帮忙代购COA)又一个悲剧出现了!我的心雨旧账号登陆不上去。新注册的账户说,要过12小时才可以发短消息。于是我无法联系这个代购团长!她也没写其他联系方式。
肿么办。。。。
[行星组曲 (11-5 11:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 tu1pig:对了在心雨上有个MM在美国交换 看看能找她代购不 http://www.xinyubbs.net/viewthread.php?tid=292721&extra=page%3D1 她还有帮忙代购COA)@stella小苏 看看?[小妖霖霖 (11-5 11:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 行星组曲:又一个悲剧出现了!我的心雨旧账号登陆不上去。新注册的账户说,要过12小时才可以发短消息。于是我无法联系这个代购团长!她也没写其他联...)我来联系这个MM吧。。[tu1pig (11-5 11:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 tu1pig:我来联系这个MM吧。。)谢谢![行星组曲 (11-5 11:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 行星组曲:安装了,连不上可能是公司网络问题。我再试试。或者我能拜托你帮忙checkout吗?我下好单之后再由你付款?)美团你的查单表格里只有一件是sale的,其他都是clearance的。。。。。肿么买啊?而且貌似商品链接也有问题。。。。。。。[°︷Miko﹏ (11-5 11:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 行星组曲:谢谢!)但是那个MM好像早上在睡觉额[tu1pig (11-5 11:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 行星组曲:安装了,连不上可能是公司网络问题。我再试试。或者我能拜托你帮忙checkout吗?我下好单之后再由你付款?)对,链接是用代理打开,所以没办法直接点击所以我让大家填单时,填了大类、小类,方便我查找某个商品。
至于说其他都是clearance这个问题。。。我看只能让大家再来填一次单,不买clearance了。。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 °︷Miko﹏ 的帖子 “美团你的查单表格里只有一件是sale的,其他都是clearance的。。。。。肿么买啊?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12002862
[行星组曲 (11-5 11:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 行星组曲:谢谢!)酱紫>_<那只能看缘分了。。。。
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 tu1pig 的帖子 “但是那个MM好像早上在睡觉额”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12002865
[行星组曲 (11-5 11:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

是截至到今天吗。。代购在睡觉,要晚上才能有消息。。[cathleen家姐 (11-5 11:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 行星组曲:安装了,连不上可能是公司网络问题。我再试试。或者我能拜托你帮忙checkout吗?我下好单之后再由你付款?)大家都是用绳命在shopping啊。。。虽然不买也要摇旗呐喊加油助威的人

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 °︷Miko﹏ 的帖子 “美团你的查单表格里只有一件是sale的,其他都是clearance的。。。。。肿么买啊?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12002862
[Cathykl (11-5 11:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 cathleen家姐:是截至到今天吗。。代购在睡觉,要晚上才能有消息。。)截止到美国时间5号,不过我想今晚上就截,免得明天上班被逮[行星组曲 (11-5 12:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 行星组曲:安装了,连不上可能是公司网络问题。我再试试。或者我能拜托你帮忙checkout吗?我下好单之后再由你付款?)>_<肚子好痛。。。我去睡一会儿。。。不想弄了55555

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Cathykl 的帖子 “大家都是用绳命在shopping啊。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12002901
[行星组曲 (11-5 12:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 °︷Miko﹏:这个就是免费的啊。。只是需要自己安装下而已。这里有教程:http://tenacy.fr.am/tutorial)好痛苦,我能连上VPN的某个channel了,可是还是打不开网页[行星组曲 (11-5 12:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

请帮我改一下.URL填错了, 下面的是正确的.

http://air-proxy.com:82/index.php?9440f4493055cf91727e5415bc7b8082=YUhSMGNEb3ZMM2QzZHk1aFltVnlZM0p2YldKcFpTNWpiMjB2ZDJWaVlYQndMM2RqY3k5emRHOXlaWE12YzJWeWRteGxkQzlRY205a2RXTjBSR2x6Y0d4aGVUOWpZWFJoYkc5blNXUTlNVEE1TURFbVlXMXdPM04wYjNKbFNXUTlNVEF3TlRFbVlXMXdPMnhoYm1kSlpEMHRNU1poYlhBN1kyRjBaV2R2Y25sSlpEMHhNakk0T0NaaGJYQTdjR0Z5Wlc1MFEyRjBaV2R2Y25sSlpEMHhNakk0T0NaaGJYQTdkRzl3UTJGMFpXZHZjbmxKWkQweE1qSXdNeVpoYlhBN2NISnZaSFZqZEVsa1BUa3pOVEl3TWlaaGJYQTdjMlZ4UFRBeA==

谢谢
[refreshing (11-5 14:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 行星组曲:改好了不过据说CLEARANCE的东西不给寄到国外!你去修改下,重新挑些别的吧 还有,由于AF网购好麻烦,我可能没能力开团,我也会尽力的。请)我重新下单了,请帮我删掉clearance的 谢谢我改不了google excel 所以只好重新下了。。。

如果clearance的不能下,就请帮我删了吧。如果能下还是优先帮我下clearance的东西
noted:(size帮我改成00吧)

团长辛苦了,如果最后还是不能成团,就算了 谢谢!
[Biostar (11-5 14:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 行星组曲:寻人帮忙1. 请问哪位朋友能打开checkout 网页,可以帮忙付款吗?我可以先用一个账号下单,然后你用同一个账号登陆并付款。由于我是开团的...)填了半天都是clearance的衣服,再去找点sale的吧,如果买不了clearance的买sale的[jssy22 (11-5 17:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum