【空运】Buona Vista/Holland Village 空运第2团 小件可以带到VIVO CITY
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-10-24 16:37:45  楼主  关注此帖
【空运】Buona Vista/Holland Village 空运第2团 小件可以带到VIVO CITY

地址:广东省广州市越秀区瑶台瑶华中街301号【cathykl转你的华新ID】
收货人: 陈广亮
电话:13660626450
邮编:510403

下周三或者满20个包裹截团,占位的童鞋希望能早点下单,希望是下周末能到坡里

下面就copymingtian99团长的内容

~~~~~~~~运费~~~~~~~~~ 
还是20元/kg 某些体积较大的东西可能会按体积收费,所以最好提前问一下,如果你觉得你的东西比较大。

~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~ 
易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 眼影面膜液体类的化妆品可以运,但是要加30元钱(是指整个包裹加,不是你单个包裹),并且要按制在1kg以内。 食品也可以寄,但是控制在2kg以内,同样是要分摊那个30元的附加费的。

感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴哦,因为pm我,我回复相当不及时,我经常是手机上的团版,手机看不到pm的。

~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~ 
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArxE1nRqQNtodEJKbzNpNS1od1gtQ240UUdzUHd6ZXc#gid=0 

~~~~~~~~分货地点~~~~~~~ 
holland village我家自取,小件(小于1kg)可以带到VIVO CITY
我家的地址在holland dr大牌11号 19-20。从buona Vista MRT 和holland village MRT 都可以到,楼下两个最近的公交车站分别是:BLK 10A, BLK 12.

~~~~~~团购流程~~~~~~~~ 
以下给新团员看的:团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长... 
传说中的斤斤计较玻璃心命中有胖纯吃货已婚妇女是也>.< 微博求勾搭-->"cathy好秋呀"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-10-24 16:38:19  2楼
【空运】Buona Vista/Holland Village 空运第2团 小件可以带到VIVO CITY 地址:广东省广州市越秀区瑶台瑶华中街301号【cathykl转你的华新ID】 收货人: 陈广亮 电话:13660626450 邮编:510403 下周三或者满20个包裹截团,占位的童鞋希望能早点下单,希望是下周末能到坡里 下面就copymingtian99团长的内容 ~~~~~~~~运费~~~~~~~~~  还是20元/kg 某些体积较大的东西可能会按体积收费,所以最好提前问一下,如果你觉得你的东西比较大。 ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~  易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 眼影面膜液体类的化妆品可以运,但是要加30元钱(是指整个包裹加,不是你单个包裹),并且要按制在1kg以内。 食品也可以寄,但是控制在2kg以内,同样是要分摊那个30元的附加费的。 感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴哦,因为pm我,我回复相当不及时,我经常是手机上的团版,手机看不到pm的。 ~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~  https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArxE1nRqQNtodEJKbzNpNS1od1gtQ240UUdzUHd6ZXc#gid=0  ~~~~~~~~分货地点~~~~~~~  holland village我家自取,小件(小于 (more...)
---------------提问区----------------
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-10-24 16:38:49  3楼
【空运】Buona Vista/Holland Village 空运第2团 小件可以带到VIVO CITY 地址:广东省广州市越秀区瑶台瑶华中街301号【cathykl转你的华新ID】 收货人: 陈广亮 电话:13660626450 邮编:510403 下周三或者满20个包裹截团,占位的童鞋希望能早点下单,希望是下周末能到坡里 下面就copymingtian99团长的内容 ~~~~~~~~运费~~~~~~~~~  还是20元/kg 某些体积较大的东西可能会按体积收费,所以最好提前问一下,如果你觉得你的东西比较大。 ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~  易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 眼影面膜液体类的化妆品可以运,但是要加30元钱(是指整个包裹加,不是你单个包裹),并且要按制在1kg以内。 食品也可以寄,但是控制在2kg以内,同样是要分摊那个30元的附加费的。 感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴哦,因为pm我,我回复相当不及时,我经常是手机上的团版,手机看不到pm的。 ~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~  https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArxE1nRqQNtodEJKbzNpNS1od1gtQ240UUdzUHd6ZXc#gid=0  ~~~~~~~~分货地点~~~~~~~  holland village我家自取,小件(小于 (more...)
----------账单--------------
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-10-24 17:04:11  4楼
要去文档里占位。。。
这里占木有用诶。。。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-10-24 18:08:41  5楼
-----------公告区--------
这个周日木有更新快递号的就删除了哇
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-01 09:55:33  6楼
请问团长,工作日晚上去你家取方便么?上班我途径你家,可以让我工作日大概6:00左右到家你取货么? 多谢!
这个我6点肯定还没下班呢。。。
一般我都是七点半八点到家。。。所以工作日我一般会写8点到10点取货时间
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-01 16:55:54  7楼
那我们就另外再约时间吧。不好意思啊货大概何时到呢? 多谢!
今天晚上回去清单子付钱
按照以前两次的经验,周六下午就会到,不过保险一点,应该下周就可以开始分货了。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-04 22:42:31  8楼
账单出来了
因为周中有点事情耽误了,周六人家又不上班,拖到今晚才发货

账单见这里:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArxE1nRqQNtodEJKbzNpNS1od1gtQ240UUdzUHd6ZXc#gid=1

支付宝是:cathy-kl@hotmail.com
DBS是: 105-2-000358
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-04 22:43:43  9楼
-----------公告区--------这个周日木有更新快递号的就删除了哇
最近准备迅速的开第三团
双11真是凶残啊。。。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-05 22:51:46  10楼
楼主什么时侯开第三团啊?忍不住想要再跟。。
应该是这团到了就会开下一团了,双十一太凶残了哇~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-06 09:25:31  11楼
那我先占个位?~哈哈~·双11的确凶残。。看上了不少好东西 0 0
分完这次的就会开下一团啦~
到时候at你~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-06 21:49:09  12楼
已转账108.3到支付宝,请查收!另外,什么时候货会到啊?
今天已经到新加坡了。。。
看网站上说今天下午出来送,结果因为什么天气原因没送到,应该是明天上午送,我家有人上午在家收。收到了就会发通知,晚上就可以取了哇~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-07 11:38:17  13楼
-----------公告区--------这个周日木有更新快递号的就删除了哇
包裹已经到我家啦~~~
今天到家比较晚,没法保证时间。
所以明天晚上8点到10点来我家取的这里报名
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-07 11:40:29  14楼
周四Nov 8需要带到vivo的这里报名
我会PM我的手机号
带到的VIVO的小件只在中午12点半到一点半和下午六点到七点左右拿啊。。。别的时间段还是需要工作的。。。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-07 11:41:27  15楼
其他时间的报名这里
我们在仔细商量罗~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-08 18:39:03  16楼
团长我没有收到你的手机号。。要不这个取消吧~等团长有时间了我再去vivo拿?~~
呃呃呃
我今天给mm带来了,忘记pm你了。。。。
mm还在vivo附近吗
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-10 12:23:00  17楼
团长,给我手机发个短信哦我明天下午来拿,谢谢
团长把电话那页删了。。。。
PM你我的电话吧,不好意思。。。
唉,这一次又恩多乌龙。。。。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-11 12:20:00  18楼
呃,还没来取货的妹纸们
我不小心把有大家电话的那一页删了。。。所以也联系不到几位了
麻烦大家看到了来我家取货吧,我的电话已经更新在账单页了。。。。
@icecream13 @blackmoon
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码