【空运】Buona Vista/Holland Village 空运第2团 小件可以带到VIVO CITY
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 43 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-10-24 16:37:45  楼主  关注此帖
【空运】Buona Vista/Holland Village 空运第2团 小件可以带到VIVO CITY

地址:广东省广州市越秀区瑶台瑶华中街301号【cathykl转你的华新ID】
收货人: 陈广亮
电话:13660626450
邮编:510403

下周三或者满20个包裹截团,占位的童鞋希望能早点下单,希望是下周末能到坡里

下面就copymingtian99团长的内容

~~~~~~~~运费~~~~~~~~~ 
还是20元/kg 某些体积较大的东西可能会按体积收费,所以最好提前问一下,如果你觉得你的东西比较大。

~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~ 
易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 眼影面膜液体类的化妆品可以运,但是要加30元钱(是指整个包裹加,不是你单个包裹),并且要按制在1kg以内。 食品也可以寄,但是控制在2kg以内,同样是要分摊那个30元的附加费的。

感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴哦,因为pm我,我回复相当不及时,我经常是手机上的团版,手机看不到pm的。

~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~ 
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArxE1nRqQNtodEJKbzNpNS1od1gtQ240UUdzUHd6ZXc#gid=0 

~~~~~~~~分货地点~~~~~~~ 
holland village我家自取,小件(小于1kg)可以带到VIVO CITY
我家的地址在holland dr大牌11号 19-20。从buona Vista MRT 和holland village MRT 都可以到,楼下两个最近的公交车站分别是:BLK 10A, BLK 12.

~~~~~~团购流程~~~~~~~~ 
以下给新团员看的:团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长... 
传说中的斤斤计较玻璃心命中有胖纯吃货已婚妇女是也>.< 微博求勾搭-->"cathy好秋呀"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-10-24 16:38:19  2楼
---------------提问区----------------
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-10-24 16:38:49  3楼
----------账单--------------
作者:xiaohuituzhi (等级:3 - 略知一二,发帖:1784) 发表:2012-10-24 17:02:06  4楼
占位 衣服
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-10-24 17:04:11  5楼
要去文档里占位。。。
这里占木有用诶。。。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-10-24 18:08:41  6楼
-----------公告区--------
这个周日木有更新快递号的就删除了哇
作者:xiaohuituzhi (等级:3 - 略知一二,发帖:1784) 发表:2012-10-29 09:09:45  7楼
东西到不了了,不好意思,让出第十行。谢谢
作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2012-10-31 16:57:27  8楼
---------------提问区----------------
请问团长,工作日晚上去你家取方便么?
上班我途径你家,可以让我工作日大概6:00左右到家你取货么?

多谢!
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-01 09:55:33  9楼
请问团长,工作日晚上去你家取方便么?上班我途径你家,可以让我工作日大概6:00左右到家你取货么? 多谢!
这个我6点肯定还没下班呢。。。
一般我都是七点半八点到家。。。所以工作日我一般会写8点到10点取货时间
作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2012-11-01 16:43:25  10楼
这个我6点肯定还没下班呢。。。一般我都是七点半八点到家。。。所以工作日我一般会写8点到10点取货时间
那我们就另外再约时间吧。不好意思啊
货大概何时到呢?

多谢!
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-01 16:55:54  11楼
那我们就另外再约时间吧。不好意思啊货大概何时到呢? 多谢!
今天晚上回去清单子付钱
按照以前两次的经验,周六下午就会到,不过保险一点,应该下周就可以开始分货了。
作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2012-11-01 17:04:28  12楼
今天晚上回去清单子付钱按照以前两次的经验,周六下午就会到,不过保险一点,应该下周就可以开始分货了。
好的,我不着急的。
团长慢慢来,我只是怕帖子沉的太低,想顶上来点,呵呵。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-04 22:42:31  13楼
账单出来了
因为周中有点事情耽误了,周六人家又不上班,拖到今晚才发货

账单见这里:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArxE1nRqQNtodEJKbzNpNS1od1gtQ240UUdzUHd6ZXc#gid=1

支付宝是:cathy-kl@hotmail.com
DBS是: 105-2-000358
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-04 22:43:43  14楼
-----------公告区--------这个周日木有更新快递号的就删除了哇
最近准备迅速的开第三团
双11真是凶残啊。。。
作者:lotus (等级:5 - 略有小成,发帖:848) 发表:2012-11-05 10:42:08  15楼
账单出来了因为周中有点事情耽误了,周六人家又不上班,拖到今晚才发货 账单见这里:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArxE1nRqQNtodEJKbzNpNS1od1gtQ240UUdzUHd6ZXc#gid=1 支付宝是:cathy-kl@hotmail.com DBS是: 105-2-000358
运费已转到支付宝!
作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2012-11-05 11:06:03  16楼
账单出来了因为周中有点事情耽误了,周六人家又不上班,拖到今晚才发货 账单见这里:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArxE1nRqQNtodEJKbzNpNS1od1gtQ240UUdzUHd6ZXc#gid=1 支付宝是:cathy-kl@hotmail.com DBS是: 105-2-000358
已转18.09到支付宝,多谢
收款账户: cathy-kl@hotmail.com
付款金额: 18.09元
付款说明: whywhy空运充气枕头,包包的运费
付款时间: 2012.11.05 11:03:35
状态: 转账成功
作者:clever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2012-11-05 17:11:01  17楼
最近准备迅速的开第三团双11真是凶残啊。。。
楼主什么时侯开第三团啊?忍不住想要再跟。。
作者:Recksic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2012-11-05 19:28:33  18楼
已转
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2012-11-05 19:46:37  19楼
团长, 我一个包裹$2.4到时候取货给现金吧。。。谢谢
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-05 22:51:46  20楼
楼主什么时侯开第三团啊?忍不住想要再跟。。
应该是这团到了就会开下一团了,双十一太凶残了哇~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 43 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码