团长我也给现金吧 0 0
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2012-11-06 09:18:50  楼主  关注此帖
账单出来了因为周中有点事情耽误了,周六人家又不上班,拖到今晚才发货 账单见这里:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArxE1nRqQNtodEJKbzNpNS1od1gtQ240UUdzUHd6ZXc#gid=1 支付宝是:cathy-kl@hotmail.com DBS是: 105-2-000358
团长我也给现金吧 0 0
我会带正好的过去的> <~~免得团长烦心还得找钱。。。多谢~!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2012-11-06 09:19:22  2楼
应该是这团到了就会开下一团了,双十一太凶残了哇~
那我先占个位?~哈哈~·
双11的确凶残。。看上了不少好东西 0 0
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2012-11-07 22:04:43  3楼
周四Nov 8需要带到vivo的这里报名我会PM我的手机号 带到的VIVO的小件只在中午12点半到一点半和下午六点到七点左右拿啊。。。别的时间段还是需要工作的。。。
报名晚上vivo拿~
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2012-11-08 17:15:54  4楼
团长我没有收到你的手机号。。要不这个取消吧~
等团长有时间了我再去vivo拿?~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码