定金已转
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2012-09-12 22:12:16  楼主  关注此帖
======OCBC 转账跟帖区=============
定金已转
OCBC
104.05
Ref. no. 2012091201339041
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2012-09-20 18:00:14  2楼
团长,这几天有没有UPDATE啊?团长,我们的包包从美国寄出来了吗?
团长呢?
有没有消息呢???
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2012-09-26 17:13:21  3楼
======昨天下午刚送到的,还是送到了国大,国大取的和我说下======
国大取,谢谢团长
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2012-09-27 12:50:55  4楼
分赃了,国大的话明天中午找我拿吧,其余的周五晚8点半clementi mrt G2000入口处见这团运费,老规矩,耳环类1个单位,手包2个单位,钱包4个单位,大包价格100下的8个单位,价格100上的10个单位。 运费126.36,我稍后贴上,转账我用的city,10快手续费,比DBS 30手续费便宜了点。但是汇率不划算。 保险费5.9,我和转账费合并均摊了。 详情在这里 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0ApbsUZ55GwosdEQwVl9pSEg0bUZOUjVFNzk0UDRDVGc&output=html
明天中午国大取,地点跟时间呢?
晚上回家转余额
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2012-09-28 00:55:53  5楼
======OCBC 余额转账跟帖区=============
余额已转 ocbc

Ref. no. 2012092800066026
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码