Coach factoary sale, 求团长,求开团。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 80 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:xiaofan (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2012-09-06 09:09:33  楼主  关注此帖
Coach factoary sale, 求团长,求开团。
收到email coach factory sale. MM们有兴趣吗?不懂代购,求团长。等下把帐号密码发上来。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xiaofan (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2012-09-06 09:18:36  2楼
帐号密码
帐号:fanrongli1507@163.com
密码:123456
MM们不要改密码阿。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-06 10:55:52  3楼
===我来开一个团吧,把上次coach少发的一个包带来,20个就截止吧===
还是那个代购,代购费10%。然后coach发货后,转包包价格×1.05×1.3的定金给我。
在这里填单吧:

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdHAwYzlkNUlBMkRrSWJ6M0F1R2RRZlE#gid=0
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-06 10:56:47  4楼
====填单在这里==========
自行填单,大家小心点,别弄乱呀。order no,不用填,代购来填写

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdHAwYzlkNUlBMkRrSWJ6M0F1R2RRZlE#gid=0
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2012-09-06 11:08:27  5楼
===我来开一个团吧,把上次coach少发的一个包带来,20个就截止吧===还是那个代购,代购费10%。然后coach发货后,转包包价格×1.05×1.3的定金给我。 在这里填单吧: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdHAwYzlkNUlBMkRrSWJ6M0F1R2RRZlE#gid=0
美妈,发个网址上来把^ ^
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2012-09-06 11:31:29  6楼
请问下分赃地点在哪里阿?
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-06 11:36:58  7楼
美妈,发个网址上来把^ ^
coach 的地址在这里:
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-06 11:37:35  8楼
请问下分赃地点在哪里阿?
分赃地点一般是clementi mrt了
作者:Primula (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2012-09-06 11:41:22  9楼
====填单在这里==========自行填单,大家小心点,别弄乱呀。order no,不用填,代购来填写 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdHAwYzlkNUlBMkRrSWJ6M0F1R2RRZlE#gid=0
团长,这团我也跟了一个男士包包
VARICK NYLON SLING
$69.30 With 30% discount
Style: F70692
Color: GMDBL
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2012-09-06 11:57:27  10楼
问下mm什么时候能下单啊?看上个almost gone的,anyway已经填单了,希望还可以买的到
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2012-09-06 12:00:52  11楼
coach 的地址在这里:http://www.coachfactory.com/store/default/the-every-occasion-event/handbags/99-under/cht-tote-sv-bkwt-bk-1.html
帮同事买了两个
自从他们看见我那个coach后,就轮流让我帮忙买,我没那能力呀哈哈,就来蹭各位美团了
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-06 12:20:33  12楼
问下mm什么时候能下单啊?看上个almost gone的,anyway已经填单了,希望还可以买的到
代购睡觉了,我也没办法。要等他醒了才能下
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-06 12:21:56  13楼
帮同事买了两个自从他们看见我那个coach后,就轮流让我帮忙买,我没那能力呀哈哈,就来蹭各位美团了
好多人都这样的。呵呵。义务做了单位的小代购员
作者:unn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2012-09-06 13:31:49  14楼
===我来开一个团吧,把上次coach少发的一个包带来,20个就截止吧===还是那个代购,代购费10%。然后coach发货后,转包包价格×1.05×1.3的定金给我。 在这里填单吧: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdHAwYzlkNUlBMkRrSWJ6M0F1R2RRZlE#gid=0
我跟了两双鞋子,可以么?
作者:Primula (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2012-09-06 14:07:55  15楼
团长,定金的公式是不是错了?
是不是应该是(包包价格x1.1x1.05x1.3)啊?
作者:调调 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:256) 发表:2012-09-06 15:00:17  16楼
分赃地点一般是clementi mrt了
好远啊,靠近东边的筒子么
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-06 20:13:11  17楼
===这团signature的quote已经满了,只收非signature 的=====
作者:mofei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:187) 发表:2012-09-06 20:48:32  18楼
===这团signature的quote已经满了,只收非signature 的=====
团长,是说明现在表格里的都排上了么?
还有请问代购几点下单啊,想知道我的那三个能买成不,不然就要转去隔壁了。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2012-09-06 21:26:42  19楼
原来填好的SIGNATURE也不能下单吗?
团长,上午填的一个钱包,SIGNATURE STRIPE SATEEN OUTLINE C ZIP AROUND,不能下单吗?
作者:Lena9518 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2012-09-06 22:10:51  20楼
刚刚下单了,非signature的还可以团吗?
http://www.coachfactory.com/store/default/the-every-occasion-event/handbags/shoulder-bags/che-lth-katarina-b4-ac8.html

图片色,请lz告知一下还可不可以团啊,隔壁的团离我住的地方太远了...谢谢啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 80 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码