===我来开一个团吧,把上次coach少发的一个包带来,20个就截止吧===
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-06 10:55:52  楼主  关注此帖
Coach factoary sale, 求团长,求开团。收到email coach factory sale. MM们有兴趣吗?不懂代购,求团长。等下把帐号密码发上来。
===我来开一个团吧,把上次coach少发的一个包带来,20个就截止吧===
还是那个代购,代购费10%。然后coach发货后,转包包价格×1.05×1.3的定金给我。
在这里填单吧:

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdHAwYzlkNUlBMkRrSWJ6M0F1R2RRZlE#gid=0
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-06 10:56:47  2楼
Coach factoary sale, 求团长,求开团。收到email coach factory sale. MM们有兴趣吗?不懂代购,求团长。等下把帐号密码发上来。
====填单在这里==========
自行填单,大家小心点,别弄乱呀。order no,不用填,代购来填写

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdHAwYzlkNUlBMkRrSWJ6M0F1R2RRZlE#gid=0
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-06 11:36:58  3楼
美妈,发个网址上来把^ ^
coach 的地址在这里:
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-06 11:37:35  4楼
请问下分赃地点在哪里阿?
分赃地点一般是clementi mrt了
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-06 12:20:33  5楼
问下mm什么时候能下单啊?看上个almost gone的,anyway已经填单了,希望还可以买的到
代购睡觉了,我也没办法。要等他醒了才能下
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-06 12:21:56  6楼
帮同事买了两个自从他们看见我那个coach后,就轮流让我帮忙买,我没那能力呀哈哈,就来蹭各位美团了
好多人都这样的。呵呵。义务做了单位的小代购员
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-06 20:13:11  7楼
===这团signature的quote已经满了,只收非signature 的=====
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-07 11:53:37  8楼
我跟了两双鞋子,可以么?
可以的
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-12 15:17:36  9楼
====这团全部ship了,收定金了,定金是包包×1.05×1.1×1.3,帐号见内=====
dbs saving plus: 020-8-072886

OCBC Statement Savings Account 537-179954-001
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-12 15:18:06  10楼
======DBS 转账跟帖区===========
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-12 15:18:20  11楼
======OCBC 转账跟帖区=============
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-26 11:10:08  12楼
这团送到了,我整理下,分下货,算下账,就可以分了,国大取的说下,我就不背回去了
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-26 11:10:53  13楼
这团送到了,我整理下,分下货,算下账,就可以分了,国大取的说下,我就不背回去了
======昨天下午刚送到的,还是送到了国大,国大取的和我说下======
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-27 10:49:03  14楼
分赃了,国大的话明天中午找我拿吧,其余的周五晚8点半clementi mrt G2000入口处见
这团运费,老规矩,耳环类1个单位,手包2个单位,钱包4个单位,大包价格100下的8个单位,价格100上的10个单位。

运费126.36,我稍后贴上,转账我用的city,10快手续费,比DBS 30手续费便宜了点。但是汇率不划算。
保险费5.9,我和转账费合并均摊了。

详情在这里 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0ApbsUZ55GwosdEQwVl9pSEg0bUZOUjVFNzk0UDRDVGc&output=html
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-27 10:50:27  15楼
==========DBS 余额转账跟帖区======
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-27 10:52:00  16楼
======OCBC 余额转账跟帖区=============
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-27 10:53:00  17楼
分赃了,国大的话明天中午找我拿吧,其余的周五晚8点半clementi mrt G2000入口处见这团运费,老规矩,耳环类1个单位,手包2个单位,钱包4个单位,大包价格100下的8个单位,价格100上的10个单位。 运费126.36,我稍后贴上,转账我用的city,10快手续费,比DBS 30手续费便宜了点。但是汇率不划算。 保险费5.9,我和转账费合并均摊了。 详情在这里 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0ApbsUZ55GwosdEQwVl9pSEg0bUZOUjVFNzk0UDRDVGc&output=html
我的联系方式见内
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-27 10:54:01  18楼
我的联系方式见内83758417
其余时间可我家自取
clementi street13, blk 115, #08-52, 在clementi mall 对面搭乘52, 154, 184,在blk 116下,大概第6个站
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-27 11:08:38  19楼
晕死,最近贴图怎么了,总贴不上去呀
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-27 11:13:35  20楼
晕死,最近贴图怎么了,总贴不上去呀
在试一次,收据们
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码