团长大人,我的货已经发了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-07-08 12:03:58  楼主  关注此帖
============公告1:正式开团了,地址和填单链接已发给占位的mm============请大家尽快下单吧。如果在货代那里放超过18天可能会被收取保管费。 占位链接继续开放,还可以接受少量包裹。 请大家及时更新运单号,以方便对单。 团长的电话可以在填单链接找到。
团长大人,我的货已经发了
我买了两个灯具,能否帮忙确认一下有没有收到货?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-07-09 00:58:36  2楼
你的单号不正确,韵达的网站上查不到,你检查一下吧
我已经修改了,麻烦再看一下,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-07-12 15:54:58  3楼
=========公告2:请大家在这个拜四之前下单========拜五没更新单号的,我就删掉占位了。 我自己的东西已经全部下单了,还希望大家也能快点。
团长,不知道你有没有收到信息
我更改了单号,显示已经签收。是两个灯具打了木架的,可以帮我和货代确认下吗。谢谢
我的卖家很糊涂,我周日就给钱了,现在才给我发出来
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-07-12 20:42:27  4楼
收到你的短信了昨晚用另一个号码问了一次(不是同一人吗?),我已经回复了.
那是我老公,所以是已经签收了吗?
怎么查到是谁签收的呢,我看到连接上很多mm状态都是签收了,着急啊
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-07-13 23:32:50  5楼
daodao你的包裹货代好像没有收到,你确定地址写对了吗?韵达网站记录11号签收了。今天海运跟我对单,没有收到你的包裹(韵达快运 1900203851964).
我又查了一遍,地址应该没错
聂风转bbmm(daodao) ,13711323188 , ,广东省 广州市 白云区 广州市白云区黄石东路70号航联商城东区2楼228(聂风转bbmm) ,510405

但是我支付宝上的号和我给你的这个号不是一个, 但是这是卖家说的,他说他换过了, 还跟我说肯定没错,
我看他的韵达记录的确有到了黄石区,

不知到团长那边确定没有吗?卖家那边我会再问他怎么回事。谢谢你了
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-07-14 09:44:25  6楼
我又查了一遍,地址应该没错聂风转bbmm(daodao) ,13711323188 , ,广东省 广州市 白云区 广州市白云区黄石东路70号航联商城东区2楼228(聂风转bbmm) ,510405 但是我支付宝上的号和我给你的这个号不是一个, 但是这是卖家说的,他说他换过了, 还跟我说肯定没错, 我看他的韵达记录的确有到了黄石区, 不知到团长那边确定没有吗?卖家那边我会再问他怎么回事。谢谢你了
卖家说签收人是汪志强。
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-07-17 15:00:13  7楼
还没有我有一个包裹延迟发货,现在还在路上。 货代是拜一三五发货的。这团预计这个拜五或下个拜一发货。到时会发帖通知的。
所以货代收到我的货了吗?
望志强是不是他们那边的人?
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-07-19 21:46:23  8楼
update, 这个拜五没法上船了,有几个单找不到https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AusQW-Mq75Z3dFlGT0c2eG0tZUU0V2g4dllXSDUtWGc#gid=0 黄色高亮的是目前找不到的单。 问海运怎么办,他们说只能继续找,希望下个拜一能顺利上船。
如果找不到,怎么办?
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-07-19 21:55:10  9楼
update, 这个拜五没法上船了,有几个单找不到https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AusQW-Mq75Z3dFlGT0c2eG0tZUU0V2g4dllXSDUtWGc#gid=0 黄色高亮的是目前找不到的单。 问海运怎么办,他们说只能继续找,希望下个拜一能顺利上船。
团长我和卖家又确认了一下, 而且签收人也有名字,汪志强
上次你回说这个人应该是属于海运的,所以应该是他们签收了,而且我的是灯具,应该也很大,而且特别加了木架,如果他们真的就找不到了,怎么办啊?
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-07-20 21:12:56  10楼
包裹全部找到了,不过今天来不及发货下个拜一应该能发。体积目前不知道
太感谢了
辛苦了
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-07-25 12:58:59  11楼
========公告4:已经发货了,详情见内========一共打包成21件,总体积是1.739立方,运费¥1043.4; 申报500美金,GST是¥250.25; 总费用是¥1293.65。 货物已经发给海运了,这个拜三上船,15天左右到新加坡。
谢谢团长
希望早点到达新加坡!
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-08-04 17:40:22  12楼
==========公告5:收到物流公司电话了,下个拜一送货========开团的时候已经声明了,必须拜一取货,不接受任何不取货的理由,如果没来的话加收30%的保管费。 取货时间下个拜一下午4pm~10pm. 取货地址我会短信大家。 运费取货的时候付清,所以大家多准备点零钱吧。
可以中午取货吗?
4点到10点都在上班
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码