试开西海岸普货海运团,新规则,请仔细阅读
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 79 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-07-05 22:43:20  楼主  关注此帖
试开西海岸普货海运团,新规则,请仔细阅读
试开西海岸普货海运团,新规则,大件优先,请仔细阅读

我自己有0.2~0.3立方的东西,想找人凑海运。物流用聂风那家,600每立方。取货地点在west coast plaza附近。

因为时间精力有限,所以希望操作越简单越好。计划按如下方式操作:
1.团员的选择-大件优先
此团会控制在1立方左右。先占位,团员的选择将按所买东西体积的大小,而非占位的时间顺序确定。也就是说买大件的优先,所以大家不用急着抢位子,考虑清楚再填。地址将会在团员确定了以后再公布。占位链接在此
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AusQW-Mq75Z3dEdqZms0S3JWUTNUSXB0YlpWZVJ2a1E

2.取货方式-当天取货
因为家里地方很小,又有小宝宝,所以我不打算把货物搬进家里,就放在走廊上,希望团员到货当天就把货物取走,特别是大件的。如果不能保证当天取货的话,货物会留在走廊上过夜,如有丢失概不负责。

3.运费计算
团员取货时需要自行寻找货物,然后再测量体积。运费当场按如下方式计算:
运费=(实测体积/0.8)/海运总体积 * (总费用/4.8)
0.8是空隙体积系数,这个系数可能高估也可能低估,如果跟实际值相差不大,我都认了,运费也不再调整。
总费用包括体积运费,GST,上楼费(如果有的话)等;
4.8是人民币汇率。
这团只走普货,万一查出敏感品的话,准证费或其他相关后果由敏感包裹单独承担。如被查收团长不负责任。
运费需取货的时候付清,收新币。

4.免责声明
团长只负责跟货代协调运货事宜。如果货物有损坏或丢失等,团长不承担责任。如有需要请自行联系货代。

5.禁运物品
易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品,菜刀以及违禁物,不能寄。如果你感觉自己的东西可能会属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发帖问一声。

以上规则请仔细阅读,如果不能理解或者不能接受以上条件,请不要跟团。

大家先占位吧,等成团了再公布地址。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cucumber (等级:3 - 略知一二,发帖:1655) 发表:2012-07-06 14:15:53  2楼
取货好方便,求四个位置可以吗??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-07-06 15:02:16  3楼
取货好方便,求四个位置可以吗??
没问题,mm去填单占位吧,
等凑够体积了再正式开团。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:roadlesstranve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:164) 发表:2012-07-06 16:50:37  4楼
团长,我的东西已经联系好了,就差发货了
跟了一个儿童卡丁车,大概0.2立方米。能知道什么时候开团吗?
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-07-06 16:54:15  5楼
团长,我的东西已经联系好了,就差发货了跟了一个儿童卡丁车,大概0.2立方米。能知道什么时候开团吗?
今晚吧。晚上我把地址发给占位的mm
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-07-06 20:25:59  6楼
貌似还不够一立方,大家继续占位吧
人齐了才能开团阿。刚听货代说超过12天要收仓库管理费每天30块,讨价还价了一下放宽到18天,所以确定开团之后要尽快一起下单。
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-07-07 08:28:14  7楼
============公告1:正式开团了,地址和填单链接已发给占位的mm============
请大家尽快下单吧。如果在货代那里放超过18天可能会被收取保管费。
占位链接继续开放,还可以接受少量包裹。
请大家及时更新运单号,以方便对单。
团长的电话可以在填单链接找到。
作者:sylvia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:551) 发表:2012-07-07 10:18:48  8楼
============公告1:正式开团了,地址和填单链接已发给占位的mm============请大家尽快下单吧。如果在货代那里放超过18天可能会被收取保管费。 占位链接继续开放,还可以接受少量包裹。 请大家及时更新运单号,以方便对单。 团长的电话可以在填单链接找到。
团长,还可以跟吗?我在占位表格的最下面加了一条
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-07-07 11:08:50  9楼
团长,还可以跟吗?我在占位表格的最下面加了一条
可以地址发给你了
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-07-07 13:28:04  10楼
============公告1:正式开团了,地址和填单链接已发给占位的mm============请大家尽快下单吧。如果在货代那里放超过18天可能会被收取保管费。 占位链接继续开放,还可以接受少量包裹。 请大家及时更新运单号,以方便对单。 团长的电话可以在填单链接找到。
占位链接暂时关闭,有几个mm的ID好像填错了
地址和填单链接已经发给所有占位的mm。有几个ID好像写错了,短信发不出去,如果没有收到地址的话请站短我。
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2012-07-08 09:13:16  11楼
mm,对不起我要取消占位,已经站短你了。
给需要的mm吧,麻烦你了。
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-07-08 09:42:26  12楼
收到地址的mm请尽快下单并更新单号吧
这团人不多,希望一切顺利,大家能早点收到货。
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-07-08 09:42:42  13楼
mm,对不起我要取消占位,已经站短你了。给需要的mm吧,麻烦你了。
好的
作者:wxwlf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:240) 发表:2012-07-08 10:52:38  14楼
占位链接暂时关闭,有几个mm的ID好像填错了地址和填单链接已经发给所有占位的mm。有几个ID好像写错了,短信发不出去,如果没有收到地址的话请站短我。
lanfangwxw 吊扇占位
我没有收到短消息,我的华新id是lanfangwxw, 我占到位吗。害怕96235832 97297852
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2012-07-08 11:16:03  15楼
mm,对不起我要取消占位,已经站短你了。给需要的mm吧,麻烦你了。
请问可以占位吗?
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-07-08 11:36:44  16楼
lanfangwxw 吊扇占位我没有收到短消息,我的华新id是lanfangwxw, 我占到位吗。害怕96235832 97297852
发给你了
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-07-08 11:38:19  17楼
可以,地址发给你了
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-07-08 11:52:19  18楼
还可以占位么,6个位子
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-07-08 12:03:58  19楼
团长大人,我的货已经发了
我买了两个灯具,能否帮忙确认一下有没有收到货?
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-07-08 13:51:47  20楼
还可以占位么,6个位子
暂时不接受了,如果不够1立方再加。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 79 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码