可以打电话给客服不?就说那一个东西不要了可以吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-03-21 23:38:18  楼主  关注此帖
下了单子,但是有back order的问题求助!!求助求助!!!有item back order(vivialajuicy的唇膏), 有可能的话想cancel order重新下,否则运费不划算 可是重新下单还能不能有20%off 呢。。。。有谁给点建议不? 还是拖到明天cancel,这样partially cancel掉back order的东西,就像无良的drugstore经常干出的事情那样?? 求助求助!!!!
可以打电话给客服不?就说那一个东西不要了可以吗?
有没有MM有这个经验啊?
想念我的可爱的小牛狗~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-03-22 09:58:56  2楼
下了单子,但是有back order的问题求助!!求助求助!!!有item back order(vivialajuicy的唇膏), 有可能的话想cancel order重新下,否则运费不划算 可是重新下单还能不能有20%off 呢。。。。有谁给点建议不? 还是拖到明天cancel,这样partially cancel掉back order的东西,就像无良的drugstore经常干出的事情那样?? 求助求助!!!!
辛苦了!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Annette 的帖子 “更新:客服建议等8小时或者一天之后再打电话cancel”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11762150
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-04-05 16:56:52  3楼
公告5:update此团信息,4单都到vpost了。我等RL到了再一起付款吧。这一团所有的actual weight都大于volume weight…… 可见东西重……包裹扎实~ 这一团除了beauty的之外,所有的actual weight都大于volume weight…… 可见东西重……包裹扎实~ 尤其是drugstore的东西有70sgd的运费……………………(第一次买GNC什么的,一定是我见识少,哈哈)
想问一下,这个大概什么时候能拿到呢?25号之前有希望不?辛苦啦~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-04-06 20:03:43  4楼
我觉得,25之前可以的~~~
太好了!谢谢了~我25号回国,想带回去,呵呵
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-04-17 10:11:30  5楼
我正在算账单,尽快公布账单。东西都在vpost,我已经付款运费了,就快到新加坡了。
下周二之前能拿到不?我要回国,想带回去,希望能拿到呀~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-04-19 20:01:29  6楼
========转到POSB的请跟此帖=========
已转36.01,ref:7625565110 ,请查收,谢谢`
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-04-20 10:04:35  7楼
好消息,7个包裹都到新加坡啦,状态是waiting for delive[…]ry~
啊!我激动啊~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-04-22 21:06:07  8楼
【分赃】星期一(明天) 6.30~7.30pm@boon lay mrt(jurong point)由于wwjaustin同学赶着回国急拿东西,我担心singpost不能及时送货或者我收不到。所以我决定明天下班时间直接去jurong point的singpost直接拿包裹,然后拆包裹分东西。 东西太多我无法都带回家,所以希望,希望,强烈希望,东西多的/重的同学请报名明天的分赃时间。能出mrt的最好出来找我。 为了以防万一(理论上不会出现),万一明天拿不到包裹,我一定提前发短信给大家,我的号码是97599599.到boonlay了请联系我。 跟帖报名,并说明取货的时间点(比如大概6.30还是7.00还是7.30) (more...)
太感谢了!报名这个~谢谢!
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-04-22 21:07:36  9楼
改时间为7.15~7.30吧东西重的尽量早点来,能来jurong point里面(singpost附近?)最好了…… thanks!!!!!
所以最后定下来的时间就是7.15-7.30是不?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码