【西部】Beauty.com 20%off, Dermalogica 30%off 团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 205 楼,分 11 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-21 15:34:55  楼主  关注此帖
【西部】Beauty.com 20%off, Dermalogica 30%off 团
1. 填单查单地址请去:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoTSG6O7GKezdGEzSE84cTVuUGdodlkyMHlrbmFYZHc
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoTSG6O7GKezdGEzSE84cTVuUGdodlkyMHlrbmFYZHc
注意下面的tab,两个网站的东西请填去不同的sheet。
第一次用开放式填表,主要是希望自己省事点。大家请尽量填整齐。
注意dermalogica的东西应该是加到购物车里之后才是真正的原价,30%好像是在这基础上再打折的。

2. 取货地点只有工作日在boon lay mrt, 因为dermalogica的东西都很重,我不会带去更远的地方。其他时间请来我家(在jurong west)自取。

3. beauty.com的明天截单下单。dermalogica的周五截单下单。速度……

4. 30% off Spring Sale on Dermalogica, MoroccanOil and More!--------------此折扣是在blushbeautystore.com网站的,以前团过多次了。

5. Beauty.com的折扣: *Offer expires Thursday, March 22, 2011, at 11:59pm PT. Discount valid on Beauty.com items only, excluding products from Aramis, bareMinerals, Darphin, DKNY, Donna Karan, Fresh, Jane Iredale, Lab Series, Maui Jim, md formulations, Michael Kors, Missoni, Oakley, Ojon, Origins, Rodin, Sean John, Smashbox, St. Tropez, and Tommy Hilfilger, gift cards, and certificates. Only valid at time of order and cannot be applied to past orders. Value cannot be redeemed for cash. May not combine with other offers. Please see site for full details. International orders are not eligible to receive this offer.
(请注意以上品牌无折扣,以及drugstore.com的东西无折扣。若买请在备注里注明没折扣也要)

个人觉得: eve lom、elli faas这些英国牌子,在beauty.com买反而比在英国网站买划算,而且有八折。 还有NARS新色已经上了。 据说还有clarisonic opal可以折扣价再八折,我还没试过。
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-21 16:00:32  2楼
试了一下这个clarisonic opal确实可以打折价再八折。
http://www.beauty.com/clarisonic-black-opal-sonic-infusion-system-with-arcona-eye-dew-217-value-dollars/qxp380978?catid=82100

八折之后是$103.60。 划算吗? 不过不知道这玩意什么原理…… > <
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:01:08  3楼
亲爱的求速下!!!
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:02:23  4楼
试了一下这个clarisonic opal确实可以打折价再八折。http://www.beauty.com/clarisonic-black-opal-sonic-infusion-system-with-arcona-eye-dew-217-value-dollars/qxp380978?catid=82100 八折之后是$103.60。 划算吗? 不过不知道这玩意什么原理…… >
我要买,已经填单,求速下!!
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:03:15  5楼
试了一下这个clarisonic opal确实可以打折价再八折。http://www.beauty.com/clarisonic-black-opal-sonic-infusion-system-with-arcona-eye-dew-217-value-dollars/qxp380978?catid=82100 八折之后是$103.60。 划算吗? 不过不知道这玩意什么原理…… >
昨儿本来叫小叶下的,可是她已经帮人下了,不能再下,靠你了哥们!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-21 16:06:09  6楼
昨儿本来叫小叶下的,可是她已经帮人下了,不能再下,靠你了哥们!!
不能再下是什么意思?难道一个邮箱收到的link只能下一单???
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-03-21 16:08:57  7楼
不能再下是什么意思?难道一个邮箱收到的link只能下一单???
就是这个意思
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:10:07  8楼
一定要带上我,我我我我爱你。。。
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2012-03-21 16:13:40  9楼
现在beauty太烦了,折扣只能下一单。。多了基本都会cancel掉
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-21 16:15:53  10楼
晕……怎么beauty.com家越来越龟毛,好不容易等个八折,还这么麻烦。
不参加的牌子一大堆,还只能用一次……
话说我以前也用别的邮箱买过beauty, 就收不到link. 看来要买的多的邮箱才送link....

那我没办法速下单了,我要撑到最大值再下单。最好今天多点人跟团。
南瓜放心,beauty.com家应该不容易oos的。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-21 16:17:17  11楼
现在beauty太烦了,折扣只能下一单。。多了基本都会cancel掉
太龟毛了!! 能不能注册别的邮箱用同一个link呢……
而且用link进入就注定不能找别的折扣叠加。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-21 16:18:27  12楼
呀,刚刚又看到drugstore的Get 20% off EVERYTHING - 72 hours only
everything诶! 那我再继续买drugstore好了……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-21 16:18:59  13楼
一定要带上我,我我我我爱你。。。
一定带上你,不过要等多点人跟团才行呢
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:21:07  14楼
一定带上你,不过要等多点人跟团才行呢
你要凑到多少?我还可以帮你凑凑,只求速下。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-21 16:24:47  15楼
喵~你表激动 表急~~~别买些用不着的。凑两三百USD,最后400sgd封顶吧
其实再来一个人买opal就可以了………………
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-03-21 16:25:26  16楼
太龟毛了!! 能不能注册别的邮箱用同一个link呢……而且用link进入就注定不能找别的折扣叠加。
答:不能
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-03-21 16:26:19  17楼
我来买吧,你下吧,我也要一个opal
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:28:24  18楼
呀,刚刚又看到drugstore的Get 20% off EVERYTHING - 72 hours onlyeverything诶! 那我再继续买drugstore好了……
我抓了人再买一个opal,哦也~
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-03-21 16:28:44  19楼
这样马上就可以下单了,bless,希望不要出岔子。。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-03-21 16:29:33  20楼
我在下面说我要一个了,你说的是我么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 205 篇文章,分 11 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  末页>>

请登录后回复:帐号   密码