麻烦热心人帮我回答下,现在还能加入吗?已经好多包裹了……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:BIBLESTUDY725 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-11-17 19:51:51  楼主  关注此帖
==================闲聊区==================
麻烦热心人帮我回答下,现在还能加入吗?已经好多包裹了……
只要我愿意去sengang取得话就现在就直接可以买了是吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BIBLESTUDY725 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-11-17 21:11:16  2楼
同学,看贴要仔细,刚吓得我。。。见内。。。http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11676711
yeah~还可以买~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BIBLESTUDY725 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-11-17 23:26:34  3楼
4,截团了!我的东西刚发出来。不再接收新的包裹了!看清表格中黄色戒线。黄色之后的,我就不再接收了。
啊 不是吧 我刚买了一堆 那我现在是等下一团是吗
作者:BIBLESTUDY725 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-11-17 23:34:07  4楼
====已经截团了哈,其它同学等以后的团吧====新手太多。。。只好各处发贴说一下。。@_@
我刚买了还没填单啊 钱也付了 我现在是改地址还是继续往那寄啊?
作者:BIBLESTUDY725 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-11-18 19:31:19  5楼
那你直接寄吧。先去填单吧。
哎呀,俩字,爱你~
作者:BIBLESTUDY725 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-11-25 00:59:37  6楼
8,没填运单号的请抓紧时间吧!全部货最迟下周二运出来。赶在12月15号前到新加坡!因为有好多朋友买了圣诞树呀!必须在圣诞前到新加坡的说~~
麻烦玫瑰能不能帮我跟海运说声拒收一个包裹?麻烦麻烦了啊……
物流公司:汇通快运
运单号码:280005550202

广州同城的一个包裹,哎呀,买了天天催他发货不回,两天之后跟我说买的东西三个有两个没货!今天正要退款,发现他发货了?!真疯了啊。。。现在联系他又不回了。。我只能继续申请退款了。。。麻烦玫瑰帮我说声拒签吧。。。抱歉填麻烦了啊。。。
作者:BIBLESTUDY725 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-11-26 15:17:14  7楼
嗯,好!我现在联系!
同城的 太快了 已经接受了 没关系 麻烦玫瑰把海运的电话msm我或pm我
我自己跟海运联系 要他退回去吧
作者:BIBLESTUDY725 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-11-26 15:29:54  8楼
嗯,好!我现在联系!
然后 我又换了家同城的买了。。。今天应该能到啦。。但是那个表单变紫色的
不能填了 包裹编号是bible08

物流公司:申通E物流
运单号码:468640398643

2011/11/25 20:10:07 广东广州荔湾点 的收件员 王文辉已收件
2011/11/25 22:37:46 广东广州荔湾点 的收件员 王文辉已收件
2011/11/26 01:57:21 快件已到达广东广州中转部 扫描员是 黄亿天 上一站是
2011/11/26 02:10:01 由广东广州公司 发往 广东广州白云区
2011/11/26 08:26:19 快件已到达广东广州白云区 扫描员是 广州白云区 上一站是
作者:BIBLESTUDY725 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-11-26 17:47:21  9楼
联系方式就是收货地址里的联系人和电话。
okok,非常感谢~~
作者:BIBLESTUDY725 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-11-26 18:10:39  10楼
回家我改表单给海运,希望他不会弄错哈,我会周日和周一再reminder后给的单子,他经常会弄错。比如他说放进来了,最后没放进来。
好的,谢谢玫瑰啦,我刚给海运电话了,要他别把那个要退货的放进来
我还在找卖家要退货地址。。。。

我其余八个包裹都显示签收了,昨天寄得同城的今天应该能签收吧
所以我的号 bible还是9个包裹
麻烦玫瑰帮我注意下最后个包裹了。。。麻烦啦~~辛苦~~嘿嘿~~
作者:BIBLESTUDY725 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-12-10 01:22:39  11楼
然后 我又换了家同城的买了。。。今天应该能到啦。。但是那个表单变紫色的不能填了 包裹编号是bible08 物流公司:申通E物流 运单号码:468640398643 2011/11/25 20:10:07 广东广州荔湾点 的收件员 王文辉已收件 2011/11/25 22:37:46 广东广州荔湾点 的收件员 王文辉已收件 2011/11/26 01:57:21 快件已到达广东广州中转部 扫描员是 黄亿天 上一站是 2011/11/26 02:10:01 由广东广州公司 发往 广东广州白云区 2011/11/26 08:26:19 快件已到达广东广州白云区 扫描员是 广州白云区 上一站是
麻烦玫瑰,我最后这单还是没加上啊,我查了我只有8个包裹,差一个啊?
物流公司:申通E物流 运单号码:468640398643

现在这包裹是不是还在海运那里?

我想明天上午去拿,邮费给cash,去之前给你电话
作者:BIBLESTUDY725 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-12-10 01:29:09  12楼
麻烦玫瑰,我最后这单还是没加上啊,我查了我只有8个包裹,差一个啊?物流公司:申通E物流 运单号码:468640398643 现在这包裹是不是还在海运那里? 我想明天上午去拿,邮费给cash,去之前给你电话
哎呀妈啊……还有第三批呢…………我找到我的单子了…………麻烦了,辛苦了……
没问题了 第三批还是在你家取吧?
作者:BIBLESTUDY725 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-12-10 01:45:15  13楼
麻烦玫瑰,我最后这单还是没加上啊,我查了我只有8个包裹,差一个啊?物流公司:申通E物流 运单号码:468640398643 现在这包裹是不是还在海运那里? 我想明天上午去拿,邮费给cash,去之前给你电话
我这单真的没有了哇…………
为防止我看错,不知道哪些给过,哪些没给,所以,第三次给海运的清单我标记为第三批。其实2和3是一起运来,全部周二发船。

哎,刚看到这句话,那我这单就是没有啊,别人的第三批我看了下都有,只有我这个bible08(高达模型2个)没有。
明天见面时再详细询问下怎么办,应该还在海运那,不会丢吧?
作者:BIBLESTUDY725 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2011-12-10 08:35:15  14楼
ok啊,麻烦玫瑰帮我问问最近还有哪个团可以跟了,哪取都可以!嘿嘿,麻烦啦~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码