不淡定的又跟着双11买了东西,请问还有人海运不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 327 楼,分 17 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17    末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 15:06:15  楼主  关注此帖评分:
不淡定的又跟着双11买了东西,请问还有人海运不?
我自己一立方当然是OK的,我就怕凑不到1立方呀。。。

东部购买力有限呀!

所以,求小团长呀~~~这次因为双11的活动,他们发货会不太及时。。我买的就是说要一周后发货,所以,到货时间会比较散,会尽量等大家的!买窗帘的,定做的,都可以跟团的。。。(我感觉,最长可以等2周吧,即拍后,两周发货的都可以接受,要等一个月的,我就不建议买了哈,再便宜也伤不起那个等待呀!)

就这样,先调查吧~~
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 15:11:19  2楼 评分:
==================闲聊区==================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:木鱼儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2011-11-11 15:11:51  3楼
东部的!期待已久的跟团啊!我有些手工布和小盆友的衣服要买,都不急
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 15:12:25  4楼 评分:
=================调查表在这里填==================
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 15:13:48  5楼 评分:
=================公告区==================
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 15:15:47  6楼
=================公告区==================
1,记得填下email哈,一旦开团,我会邮件通知哈~在Sengkang取货的,可直接先买
买了寄去后,我来给你发可编辑的地址,你去填快递单号之类的。。。
作者:特巴斯科辣沙司 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2011-11-11 15:19:16  7楼
==================闲聊区==================
求种草啊!!今天什么划算?
作者:木鱼儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2011-11-11 15:19:22  8楼
东部的!期待已久的跟团啊!我有些手工布和小盆友的衣服要买,都不急
我的email:)
jasmineyoyolee@gmail.com Sengkang取货
作者:secondlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:529) 发表:2011-11-11 15:24:16  9楼
=================调查表在这里填==================Loading... (more...)
我的鞋架因为要订做一直跟不上团,这次是运到盛港?
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-11-11 15:27:07  10楼
=================调查表在这里填==================Loading... (more...)
很不淡定的忘记填E-mail。。。所以发了pm……汗~谢谢美团
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 15:51:41  11楼
求种草啊!!今天什么划算?
我买了个拖把,原价100多,现在20多还包邮,然后我用商城积分,最后只付了6块!!
哈哈!!

然后过了会儿,拖把就oos了~~~~~~~~~
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 15:53:35  12楼
回复:qw:海运到我家地址的,只能我家自取呀!还是求西部团长吧~~~
来跟我拼一立方~~
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 15:54:45  13楼
我的鞋架因为要订做一直跟不上团,这次是运到盛港?
是哒,是哒,哈哈~我总是不淡定,总会想到要买的东西。
sengkang取货的,可以直接下单。。。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 15:55:25  14楼
我的email:)jasmineyoyolee@gmail.com Sengkang取货
去填单地址里填一下吧,方便统计
作者:6Penny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2011-11-11 16:11:56  15楼
我买了个拖把,原价100多,现在20多还包邮,然后我用商城积分,最后只付了6块!!哈哈!! 然后过了会儿,拖把就oos了~~~~~~~~~
这个也太强悍了!哈哈
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2011-11-11 16:13:57  16楼
我买了个拖把,原价100多,现在20多还包邮,然后我用商城积分,最后只付了6块!!哈哈!! 然后过了会儿,拖把就oos了~~~~~~~~~
我因为类似的事情不断被老公骂……
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2011-11-11 16:38:19  17楼
回复:qw:海运到我家地址的,只能我家自取呀!还是求西部团长吧~~~来跟我拼一立方~~
美团,我的东西体积不大的,就3件左右衣服,
像空运那样,你帮我带到clementi,行不,呵呵
作者:木鱼儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2011-11-11 16:44:14  18楼
想在淘宝买点散的蚕沙或荞麦皮做枕头,有人买过吗?坡的各种棉枕头越睡越热啊!
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 16:53:16  19楼
美团,我的东西体积不大的,就3件左右衣服,像空运那样,你帮我带到clementi,行不,呵呵
ok
作者:secondlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:529) 发表:2011-11-11 17:05:49  20楼
是哒,是哒,哈哈~我总是不淡定,总会想到要买的东西。sengkang取货的,可以直接下单。。。
哦也!终于可以买了,地址是啥呀?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 327 篇文章,分 17 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  末页>>

请登录后回复:帐号   密码