不淡定的又跟着双11买了东西,请问还有人海运不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 117 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 15:06:15  楼主  关注此帖评分:
不淡定的又跟着双11买了东西,请问还有人海运不?
我自己一立方当然是OK的,我就怕凑不到1立方呀。。。

东部购买力有限呀!

所以,求小团长呀~~~这次因为双11的活动,他们发货会不太及时。。我买的就是说要一周后发货,所以,到货时间会比较散,会尽量等大家的!买窗帘的,定做的,都可以跟团的。。。(我感觉,最长可以等2周吧,即拍后,两周发货的都可以接受,要等一个月的,我就不建议买了哈,再便宜也伤不起那个等待呀!)

就这样,先调查吧~~
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 15:11:19  2楼 评分:
不淡定的又跟着双11买了东西,请问还有人海运不?我自己一立方当然是OK的,我就怕凑不到1立方呀。。。 东部购买力有限呀! 所以,求小团长呀~~~这次因为双11的活动,他们发货会不太及时。。我买的就是说要一周后发货,所以,到货时间会比较散,会尽量等大家的!买窗帘的,定做的,都可以跟团的。。。(我感觉,最长可以等2周吧,即拍后,两周发货的都可以接受,要等一个月的,我就不建议买了哈,再便宜也伤不起那个等待呀!) 就这样,先调查吧~~
==================闲聊区==================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 15:12:25  3楼 评分:
不淡定的又跟着双11买了东西,请问还有人海运不?我自己一立方当然是OK的,我就怕凑不到1立方呀。。。 东部购买力有限呀! 所以,求小团长呀~~~这次因为双11的活动,他们发货会不太及时。。我买的就是说要一周后发货,所以,到货时间会比较散,会尽量等大家的!买窗帘的,定做的,都可以跟团的。。。(我感觉,最长可以等2周吧,即拍后,两周发货的都可以接受,要等一个月的,我就不建议买了哈,再便宜也伤不起那个等待呀!) 就这样,先调查吧~~
=================调查表在这里填==================
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 15:13:48  4楼 评分:
=================公告区==================
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 15:15:47  5楼
=================公告区==================
1,记得填下email哈,一旦开团,我会邮件通知哈~在Sengkang取货的,可直接先买
买了寄去后,我来给你发可编辑的地址,你去填快递单号之类的。。。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 15:51:41  6楼
求种草啊!!今天什么划算?
我买了个拖把,原价100多,现在20多还包邮,然后我用商城积分,最后只付了6块!!
哈哈!!

然后过了会儿,拖把就oos了~~~~~~~~~
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 15:53:35  7楼
==================闲聊区==================
回复:qw:海运到我家地址的,只能我家自取呀!还是求西部团长吧~~~
来跟我拼一立方~~
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 15:54:45  8楼
我的鞋架因为要订做一直跟不上团,这次是运到盛港?
是哒,是哒,哈哈~我总是不淡定,总会想到要买的东西。
sengkang取货的,可以直接下单。。。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 15:55:25  9楼
我的email:)jasmineyoyolee@gmail.com Sengkang取货
去填单地址里填一下吧,方便统计
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 16:53:16  10楼
美团,我的东西体积不大的,就3件左右衣服,像空运那样,你帮我带到clementi,行不,呵呵
ok
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 18:21:42  11楼
这个如果开团,大概什么时候会收到货呀?看到是盛港的团就不淡定了。
如果两周发货的那种卖家,就是14+3+10,就是11月初啦
14,就当是卖家发货的两周。
3,是假设卖家是外地的,非广州卖家
10,是货到齐后,发到新加坡,大概需要10天
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 18:22:13  12楼
玫瑰玫瑰我爱你!如果我的窗帘这个月25号才能到货运那里可以么?
如果是最长等两周的话,正好呀~~~
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 18:25:49  13楼
如果两周发货的那种卖家,就是14+3+10,就是11月初啦14,就当是卖家发货的两周。 3,是假设卖家是外地的,非广州卖家 10,是货到齐后,发到新加坡,大概需要10天
算错啦,是10月上旬,差不多快10号到呢。。。也就是一个月后
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 19:14:45  14楼
我因为类似的事情不断被老公骂……
这。。。为什么会被骂呀!我觉得表扬还来不及呢!^_^
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 19:37:20  15楼
我想买个高的书柜,玫瑰你帮我看看能运不?包装后的体积是:长度1.74米 宽度0.42米 高度是0.18米 会不会太巨大太占你家地方呀? 之前在宜家买过一个三层的书柜,用了不到一年隔板就断裂了两层,不能承重,质量太让人失望了。
还好啦,反正你一般不都是到货就来拿了嘛~
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 19:38:44  16楼
我也想买求推荐!
你搜搜型版,好多人买过的。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-11 21:12:00  17楼
团长,如果去盛港取货,可以直接买是吗?终于赶上一次福利了~~谢谢我想买内衣,今天5折,心动ing~~ 我去填单了哈~~
来我家取的都直接买吧。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-12 17:46:28  18楼
新人晕头晕脑的问,填单地址在哪里?另外现在就可以下单了吗?玫瑰盛港的收货地址是什么?
你点有横线的帖子,标题写着填单处。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-13 13:20:49  19楼
是说在盛港分赃的现在已经可以去淘宝下单了,对吧?不用等正式开团吗?
是的,:)没别人愿意当西部团长的话,就sengkang凑一立方米了。
因为,我自己有买东西呀,肯定得运过来的。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-11-13 13:34:23  20楼
2,能来sengkang取货的直接买吧,记得填表。收货地址也在填单处。因为我买了东西肯定
要运来的。

如果没有别的地区团长出来,我就sengkang的凑一立方米。大家先填单。估计一立方米到了,我就截团。表中的sengkang取货的,都会等的。没填表的包裹,我就不管了哈。

这几天比较没时间上网,回答不及时。见谅了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 117 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码