玫瑰MM.要怎么修改填错的地方呢?哪里可以填运单号啊?网页的只是浏览貌似不可修改
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:酸梅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2011-11-14 09:18:37  楼主  关注此帖
=================调查表在这里填==================Loading... (more...)
玫瑰MM.要怎么修改填错的地方呢?哪里可以填运单号啊?网页的只是浏览貌似不可修改
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:酸梅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2011-11-14 10:00:11  2楼
看最上面的公告栏上面的贴。
看到了。。多谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:酸梅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2011-11-14 21:31:23  3楼
==================闲聊区==================
东西淘宝显示货仓那里已经签收了。。玫瑰会在表里标示下确定真的收到了吗?
作者:酸梅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2011-11-14 21:32:08  4楼
==================闲聊区==================
东西淘宝显示货仓那里已经签收了。。玫瑰会在表里标示下确定真的收到了吗?
作者:酸梅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2011-11-14 21:33:39  5楼
>.< 不好意思。。网速慢。。又发重了
作者:酸梅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2011-11-15 09:08:12  6楼
当然啦,你看看,表里不是有一栏写着团长更新吗,呵呵,那个是就我要填的。 但是,我现在没有每天跟海运对单,最近比较忙,一般隔天会对一次单,你看表里那一格写着日期的,表示已经签收了。
看到了看到了。。不好意思啊。。问题比较多。。见谅哈
作者:酸梅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2011-12-01 10:44:22  7楼
10,第一批货已经到新加坡,明天下午派送,明晚分货,周六/日可以取货。如果明天能分完周五就可以取货,如果明天分不完,就周六/日取货。 第一批的体积是: 1.835立方,10箱,运费:1101RMB 税221RMB 合计:1322.00RMB 付款凭证稍后给。
多谢玫瑰团长了。。报名周末拿。。怎么联系你呢?
直接去盛港拿。。
作者:酸梅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2011-12-03 08:52:41  8楼
===第9团第一批账单,取货地点,团长电话,银行信息见内,转账后请跟贴== https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdG44MnFyVlRyS0RFRGY3dzQtQ0o2NWc&single=true&gid=12&output=html 或者点这里 (more...)
团长辛苦了。。以转账 Ref:7250174784
我的ID:SUAN MEI
酸梅1和2总共4.6

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码