认领无头单10,是儿童雨鞋和香皂,忘了更新。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天使爱美丽10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2011-11-26 15:58:40  楼主  关注此帖
8,没填运单号的请抓紧时间吧!全部货最迟下周二运出来。赶在12月15号前到新加坡!因为有好多朋友买了圣诞树呀!必须在圣诞前到新加坡的说~~
认领无头单10,是儿童雨鞋和香皂,忘了更新。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天使爱美丽10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2011-11-26 16:02:55  2楼
8,没填运单号的请抓紧时间吧!全部货最迟下周二运出来。赶在12月15号前到新加坡!因为有好多朋友买了圣诞树呀!必须在圣诞前到新加坡的说~~
团长,我的一个单子淘宝显示签收了,但是你的单子没显示。
韵达快运
米箱和保鲜盒

2011-11-23 18:30:45 广州白云区公司黄石服务部 由 林梦琼 签收
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天使爱美丽10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2011-12-02 14:19:17  3楼
11,9团第二批的运费见内,我没有人民币付运费了,需要找版上MM来支援了。。。。今天刚报给我。 一共9箱 1.803个方,1.803*600=1081.8元 GST: 197.1 合计:1278元 刚给一个MM发短信,看能不能帮我充这么多。如果不能,就看有没别的MM来帮忙了。这个点人民币去汇款,不划算的说。。。
我刚好下午要去汇款,可以多存些人民币,如果需要短信我~~
作者:天使爱美丽10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2011-12-12 10:25:04  4楼
==海运9团第二批账单,取货地址,团长电话,团长银行信息==账单地址在这里 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjM1O4SvI9vWdG44MnFyVlRyS0RFRGY3dzQtQ0o2NWc 说明: 1,第一批没转运费的,请点击表中”第一批账单“查看。 第一批没付款的有:zZZ_maoer,yangcarl999两人。 2,第二批中有大量无头单。有的我根据快递单上的信息找到了主人,我就分配到了各个主人名下。但是,因为当时作为无头单处理的,我报的价格都是100元,所以,如果你发现你之前填的60元,或者30元,现在变成了100元,请你看看包裹号那一栏里是否写着无头单,如果是无头单,不接受对的GST的置疑或反对意见。 无头单的原因有:单号时你少填一位,多填一位什么的。还有填错数字的。。。。我再次重申一下:填完单号后,最好自己能检查几遍啊,我要一直问海运找包裹,海运也要来回的翻找,很麻烦,很浪费时间。 3,我自己实在找不到主人的无头单运费,我是按照本团体积近似的包裹估的运费。GST全部是按本团其它报100的包裹所分摊的GST来收的。这类无头单的运费+gst,将归入到团版公共基金中,不接受对此类包裹的GST和运费的置疑或反对意见。请大家尽快认领,如果2周内无人认领,我会开箱拿出来拍卖,拍卖所得款项,作为 (more...)
团长,已转支付宝101RMB,还有,无头单10是我滴,抱歉没及时更新
那个无头单,查单的时候我好象向你报告了~~总之麻烦团长了~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码