玫瑰玫瑰我爱你!如果我的窗帘这个月25号才能到货运那里可以么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-11-11 17:51:08  楼主  关注此帖
==================闲聊区==================
玫瑰玫瑰我爱你!如果我的窗帘这个月25号才能到货运那里可以么?
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-11-11 18:34:00  2楼
如果是最长等两周的话,正好呀~~~
嘿嘿,好爱你哦玫瑰玫瑰!嘿嘿!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-11-14 18:41:51  3楼
哪个贴?我也想修改,请教。。。
我来帮玫瑰版版回答,呵呵。mm去看玫瑰版版上面发的运单更新那个帖子哦
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-11-18 15:22:47  4楼
玫瑰团长, 在哪里填运单号? 占位的那个google excel不能edit
再来替玫瑰版版回答--mm你看最顶上的帖子“========运单更新的地址见内========”
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-11-18 15:24:16  5楼
再来替玫瑰版版回答--mm你看最顶上的帖子“========运单更新的地址见内========”
玫瑰版版不要嫌我越俎代庖pia飞我 (⊙o⊙) 呵呵
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-11-18 23:01:38  6楼
感激还来不及呢。。。最近各种忙呀。。。@_@ 楼上楼下的,再次道赚啊。。家里一个个的病,忽然工作也忙起来了。。。 感谢啊牛肉粒粒!!!!下次亲一个~~ 我下周估计就好了,小朋友好的七七八八了,我感冒现在也不烧了不吐了不泻了。。周末吃顿好的估计就好啦。hia hia
玫瑰版版要好好修养哦,宝宝也要早日康复哦!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-11-20 00:26:52  7楼
5,定做的同学,麻烦问问啥时候会寄出来?双11活动的同学也关注下货的情况吧尽快填写快递单号进来吧。 今天对单对到18号签收的。18号之后签收的稍等,明天晚上再更新一次。
玫瑰版版,我那个快递单号是6154193015肿么没看到确认签收哇?
那个是最早到的说,不会是丢了吧?555
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-11-20 23:08:00  8楼
计划明天清理一下包裹,我怀疑他没有登记。因为,你表中写14号签收,可是,他给我的表里,没有14号的内容。
恩恩,谢谢玫瑰版版!!!!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-11-21 22:12:07  9楼
7,第一批计划运出的清单请查看表单。1-60号包裹,再加几个疑问包裹。怕疑问包裹拖的时间太长,到时候不好找,就第一批让他找。 他说,找不到会按照大家所填的价值赔偿的。
玫瑰版版,难不成我的东西找不到了?55555555
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-11-22 23:33:42  10楼
回复楼下各位:估计现在货已经在船上了。。。 我的本意是先清理包裹,昨天晚上,我发的离线文件给的清单。早晨上班时,他还没有来。然后我就工作去了,想说,等他来找我,10点多我发现他在线了,我去找他时,他说,都已经打包一大半了,在找那几个待查的包裹。然后,我问他要了新的签收清单,很犹豫,不知道要不要把同一个人的放一起,因为有些人就很少的几个包裹,放一起就不用跑两次了。可是,我又怕,我一修改清单,他就又乱了。上次那批盛港就是,有几个包裹因为填单填的晚,我给了好几次revise的装箱清单,光跟他折腾几个单子,哪些装了,哪些没有装,就弄了一下午,完全没法工作。 所以,最后就决定不再作任何修改了,给他的清单就是最后的清单。免得下午又要一而再再而三的确定哪些包裹没有运,哪些包裹要运。其实,我觉得我给他的清单已经很清楚,只要根据表格回复给我就好,每次的条理也很清楚,全是12345,按条执行就好吧,可是,还是会有这样那样的问题。 当然啦,丢包是还没有出现,一开始给的清单里没有查到的包裹,在装箱的时候也都找到了。 态度也很好,光测量体积这一项,我就无比感激了。待会回家上传一个图,大家就知道了,基本大部分他都帮测了。 就是回复的不太清楚。。。也比 (more...)
玫瑰版版辛苦啦!我的那个包裹后面写着待查,但是也写了第一批,是说找到了么?
根据上次用这家海运的朋友说,感觉跟那个海运的交流很吃力,半天没有反应。。。

玫瑰辛苦啦,这么多的包裹,想想都觉的晕。
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-11-22 23:49:32  11楼
5,定做的同学,麻烦问问啥时候会寄出来?双11活动的同学也关注下货的情况吧尽快填写快递单号进来吧。 今天对单对到18号签收的。18号之后签收的稍等,明天晚上再更新一次。
玫瑰版版,我的包裹都显示签收了。。。窗帘们都运到了。。。呼呼。
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-11-30 12:59:35  12楼
10,第一批货已经到新加坡,明天下午派送,明晚分货,周六/日可以取货。如果明天能分完周五就可以取货,如果明天分不完,就周六/日取货。 第一批的体积是: 1.835立方,10箱,运费:1101RMB 税221RMB 合计:1322.00RMB 付款凭证稍后给。
yeah!!!撒花撒花!!!辛苦玫瑰版版啦!可惜不住盛港,不然一定去帮忙分货。。。
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-11-30 15:22:07  13楼
辛苦辛苦,怎么第一批就这么多。报名周日傍晚拿
双手双脚赞成,嘿嘿,玫瑰版版劳苦功高的说!!!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-11-30 15:44:57  14楼
第一批和第二批都是1.8立方啊。。晕。我也奇怪,怎么这么多!这次我会先量一下外包装的体积之后再拆箱。
玫瑰版版我朋友上次买的东西按卖家们说的尺寸,加起来不到1立方,但是
最后聂风给报的是1.7立方,差的好多。不过因为朋友也木有去实际测量,所以也不知道到底是谁不靠谱。。。。呵呵
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-11-30 15:46:08  15楼
我自己不同意!话说在版上认识好多的朋友,这是我每次不辞辛劳的最大动力!
玫瑰版版你就从了吧,呵呵,大家都对版版你的辛苦有目共睹的:)
玫瑰版版也是大大的好人,上次还给我换麦当当的纪念杯子来着,呵呵,滴水之恩当涌泉相报!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-11-30 17:27:52  16楼
哎呀,人经不住夸的,上次我说每个包裹都要量,他还不是偷懒,分ID罗起来测整体积幸好,七团买的鱼缸很划算,他没说我啥,我还洋洋得意邀功:你瞧,这要不是海运,能有这么安静的鱼缸吗?(因为之前在新加坡买的,快2百新币的,吵死了,晚上我们经常吵的关掉电源才睡) 然后,再晓之以情,动之以理,比如,要跟团的话,就得去人家家里取呀,一时半会儿都没见附近的团,你看上次我们去pioneer取货,记得吧?三个多小时在路上呀。再比如,大家要都想着跟别人的团的话,那就一直没有人组织了,那大家都没得买了,总得有人出头吧,我为人人,人人为我吧。。。多学习一下政治工作怎么做~~~^_^
鱼缸?揪住玫瑰版版求link! (*^__^*) 嘻嘻……
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 02:19:41  17楼
双手双脚赞成,嘿嘿,玫瑰版版劳苦功高的说!!!
诶?肿么回帖回到这里来了!_!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 02:20:26  18楼
鱼缸?揪住玫瑰版版求link! (*^__^*) 嘻嘻……
taobao搜到的第一个就是他家,哈哈,长草中!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 22:37:56  19楼
10,第一批货已经到新加坡,明天下午派送,明晚分货,周六/日可以取货。如果明天能分完周五就可以取货,如果明天分不完,就周六/日取货。 第一批的体积是: 1.835立方,10箱,运费:1101RMB 税221RMB 合计:1322.00RMB 付款凭证稍后给。
玫瑰版版,我报名周六取货:)谢谢!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 22:39:40  20楼
玫瑰版版,我报名周六取货:)谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码