求韩国化妆品团购~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:甄馨jancy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2011-07-26 12:15:14  楼主  关注此帖
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
求韩国化妆品团购~
大家有米有觉得韩国官网都好便宜啊~有木有觉得新加坡的韩国化妆品2倍贵啊!!!
所以偶在这里求团啊~~有没有会韩语的亲帮我们订购神马的最好了呀!!!
求con啊求con~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:甄馨jancy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2011-07-26 12:58:17  2楼
我其实想求团购韩国的衣服。。。
衣服的话要试才可以吧??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:甄馨jancy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2011-07-26 13:00:00  3楼
衣服的话要试才可以吧??
我是想那种会韩语的亲直接在官网上订然后寄到坡岛那种~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码