塑料玫瑰空运团第七团开始啦~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 288 楼,分 15 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-18 15:21:35  楼主  关注此帖
塑料玫瑰空运团第七团开始啦~~~
这次我想洗照片,海运团周三就到了,我买了个照片墙,计划贴宝宝照片。^_^我计划给家里也洗几本,所以,也是不少照片的,就干脆在国内洗吧,免得这边洗又往回寄。有需要一起洗照片的同学,可以一起哦,我找的广州的卖家,咱一起寄,省几块钱的广州市内运费~~ @_@(是不是太小农了点~)

~~~~~~~~运费~~~~~~~~~
鉴于我已经是他家VIP了,给我21元/kg了。。。。
满11kg我就截。

~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~
易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。

眼影这样的化妆品可以运,但是要加30元钱(是指整个包裹加,不是你单个包裹),并且要按制在1kg以内。

食品其实也可以寄,但是要看情况,并且控制在2kg以内,同样是要分摊那个30元的附加费的。

感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴哦,因为pm我,我回复相当不及时,我经常是手机上的团版,手机看不到pm的。XD

~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~
【必须】【必须】【必须】先填单,只要你下了单就要填上,不管卖家有没有发货。等发货的时候,知道了物流信息,后面你可以再更新物流信息到“快递单号更新区”
大家自己的单子编个号,这样,每次更新的时候,直接说你的某某包裹的单号是多少就行了。

~~~~~~~~~快递信息~~~~~~~~~
下单后,一旦有了快递单号,就发到快递单号更新区。
更新格式举例:玫瑰01,圆通快递,XXXXXXXXXXXXXXX (这样俺copy进表格时就不用删任何东西)

~~~~~~~~分货地点~~~~~~~
周末:sengkang我家自取。
平时:小件在Clementi MALL,中午12:30-12:40,和晚上下班后6:30到6:45。或者从clementi至sengkang沿途的地铁站内。
看报名情况,看要不要周末在市中心集中分一次,比如vivo city。

~~~~~~~截团时间~~~~~~~
满11kg就截。
截团的意思是,你不能再填单了。没在单子里的包裹,不收的哦。
如果在大部队都已经差不多都签收了,你的东西卖家还没有运出来,建议申请退款,等下次空运团再买。

~~~~~~团购流程~~~~~~~~
以下给新团员看的:
团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长家-->团长分好各个团员的货物,算好每个人应该付的运费,贴到团版-->团员支付运费给团长-->团员到团长那里取货。

~~~~~~注意事项~~~~~~~~
非营利模式的团购,所以,其中任何风险团长我概不负责。

特别说明一下:如果有发生丢包裹的,我会努力帮忙询问,让货运公司去找,但是,最后如果确实是丢了,我也不负责赔哦。前面都没有丢过,希望这次也不会丢。。。祈祷~

友情提示:
1,一定要让卖家包装好,毕竟是要经过两茬货运,路途可能发生的事,谁也不好说。物品有任何损坏,团长我可不管赔的哦~~~
2,空运的会根据情况拆包装,重新包装,我就不一一的问询了。大家可以在填的备注里写明自己的要求。一定不能拆包装的,最好注明一下。
3,收货地址的那个转HY是一定要写的。那就是我们这个团的代码。不要在HY那里加任何东西,我主要是怕空运眼花,毕竟俺也经常的眼花……
4,普及一下:体积重量>实际重量的话,空运会按体积重量计算。所以,你要不要参团,先自己算一下,别大体积的小东西,变成按体积重量计算运费,可就不划算了哦。
计算功式:长*宽*高cm/5000 即为体积重量

祝大家购物愉快!
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-18 15:22:25  2楼 评分:
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-18 15:24:28  3楼
=======================填单处,收货地址,查单处=======================
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-18 15:25:25  4楼
=======================填单处,收货地址,查单处=======================Loading... (more...)
=======================自组小团区=======================
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-18 15:29:21  5楼
=======================自组小团区=======================
========小团1:周黑鸭-鸭脖子,想买的请跟贴报名========
只能买2kg,所以,还是老规矩,每人只报一袋,让多点人解解小馋虫啦~ 还想吃的话,下次再空运,咱们再买。:-)

大概只能买6-7袋吧。

大家跟完贴之后,我来统一下单。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-18 15:31:12  6楼
========小团2:冲印照片的请跟贴报名========
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-18 15:31:44  7楼
========小团2:冲印照片的请跟贴报名========
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-18 15:34:02  8楼 评分:
=======================运单更新区,请大家及时填,因为=======================
我是基本每天都会帮你check状态,万一有什么问题我们三方(你,我,空运)都方便追查。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-18 15:35:08  9楼 评分:
=======================团长公告区,请勿越线,谢谢合作=======================
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-18 15:38:41  10楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
照片冲印。我计划在这家
作者:secondlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:529) 发表:2011-07-18 15:40:34  11楼
请问团长
想买几个墙贴,这东西很轻,但是一般卖家都是用硬纸筒装的,就有些重了,不知道可以拆了桶运不?
作者:secondlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:529) 发表:2011-07-18 15:44:32  12楼
照片冲印。我计划在这家http://item.taobao.com/item.htm?id=4411195547&on_comment=1&_u=ia0st026d5 各位达人有啥推荐不?
玫瑰不啥不去snapfish一类的网站
我朋友用的artscow,注册后就免费冲洗照片,朋友用了说画面不错,比snapfish好。我自己还没用过。也想买照片墙,上次海运忘了。。。空运会不会太重啊。。

网站这里 http://www.artscow.com/
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-18 15:52:40  13楼
请问团长想买几个墙贴,这东西很轻,但是一般卖家都是用硬纸筒装的,就有些重了,不知道可以拆了桶运不?
我有点担心怕压坏呀?还有,
不知道你买的墙贴大不大,我当时买了一个,哇。。。。那个长啊。。估计那个管子有一米五了。我是拖运来的。

一般他们都是用一个管状物卷着,不知道拆掉它,会不会压坏呀?还是你有什么包装方面的建议,我问问这个空运可不可以帮忙怎么弄?
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-18 15:52:47  14楼
请问团长想买几个墙贴,这东西很轻,但是一般卖家都是用硬纸筒装的,就有些重了,不知道可以拆了桶运不?
我有点担心怕压坏呀?还有,
不知道你买的墙贴大不大,我当时买了一个,哇。。。。那个长啊。。估计那个管子有一米五了。我是拖运来的。

一般他们都是用一个管状物卷着,不知道拆掉它,会不会压坏呀?还是你有什么包装方面的建议,我问问这个空运可不可以帮忙怎么弄?
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-18 15:56:54  15楼
玫瑰不啥不去snapfish一类的网站我朋友用的artscow,注册后就免费冲洗照片,朋友用了说画面不错,比snapfish好。我自己还没用过。也想买照片墙,上次海运忘了。。。空运会不会太重啊。。 网站这里 http://www.artscow.com/
啊!太感激!!!我不知道这类网站啊。。。
火速挑选照片去!
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-18 15:58:50  16楼
我有点担心怕压坏呀?还有,不知道你买的墙贴大不大,我当时买了一个,哇。。。。那个长啊。。估计那个管子有一米五了。我是拖运来的。 一般他们都是用一个管状物卷着,不知道拆掉它,会不会压坏呀?还是你有什么包装方面的建议,我问问这个空运可不可以帮忙怎么弄?
哎呀,今天咋老重影啊。。。眼晕。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-18 15:59:36  17楼
========小团1:周黑鸭-鸭脖子,想买的请跟贴报名========只能买2kg,所以,还是老规矩,每人只报一袋,让多点人解解小馋虫啦~ 还想吃的话,下次再空运,咱们再买。:-) 大概只能买6-7袋吧。 大家跟完贴之后,我来统一下单。
自己报名一袋先~
作者:helloalice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:764) 发表:2011-07-18 16:04:46  18楼
========小团1:周黑鸭-鸭脖子,想买的请跟贴报名========只能买2kg,所以,还是老规矩,每人只报一袋,让多点人解解小馋虫啦~ 还想吃的话,下次再空运,咱们再买。:-) 大概只能买6-7袋吧。 大家跟完贴之后,我来统一下单。
没吃过周黑鸭的人跟一个
作者:xiaopeipei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2011-07-18 16:04:56  19楼
MM,我也想要一袋。。。
想念呐。。
作者:helloalice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:764) 发表:2011-07-18 16:08:10  20楼
请问玫瑰团长几时截团呢?
想买衣服,但是那家店不是立马就能发货,看评价有的人都等了一个月。
一个月我肯定是不会等的,如果明后天就截团那我就不跟了,不拖大家的后腿。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 288 篇文章,分 15 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  末页>>

请登录后回复:帐号   密码