MM,我也想要一袋。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaopeipei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2011-07-18 16:04:56  楼主  关注此帖
========小团1:周黑鸭-鸭脖子,想买的请跟贴报名========只能买2kg,所以,还是老规矩,每人只报一袋,让多点人解解小馋虫啦~ 还想吃的话,下次再空运,咱们再买。:-) 大概只能买6-7袋吧。 大家跟完贴之后,我来统一下单。
MM,我也想要一袋。。。
想念呐。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaopeipei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2011-07-18 21:26:05  2楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
美团,可以帮我买这个麽?
我想买这个木耳粉套装。300g

http://item.tmall.com/item.htm?id=10508776597&prc=1&is_b=1

谢谢。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaopeipei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2011-07-18 21:55:12  3楼
是说让我帮忙代拍吗?如果方便,你自己拍下,选找人付款,填我支付宝这样,好吗?我就直接支付宝付一下款就行。 主要是我怕自己不小心拍错什么的。或者中间有什么疑问的话,你直接跟店家沟通会比较好一点,免得我中间当传话的,呵呵。 要是你实在实在不行,我再帮忙拍吧。:) 对了,汇率,这个团我还是按5.1计算的。代拍代付也是5.1
MM,麻烦你帮我拍吧。。
汇率神马的。。没关系的。。都听美团的·谢谢=)
作者:xiaopeipei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2011-07-18 22:06:04  4楼
MM,麻烦你帮我拍吧。。汇率神马的。。没关系的。。都听美团的·谢谢=)
不过美团,这个算是食品麽?
作者:xiaopeipei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2011-07-18 22:12:47  5楼
是的,食品。那还拍吗?
美团,还可以拍麽?
鸭脖子不是到了2kg了。。没团能带就帮我带吧。。
作者:xiaopeipei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2011-07-18 22:14:14  6楼
有人需要周黑鸭的豆干吗?我自己拿一包试试,还剩一包谁来领走?
我要豆干。。谢谢。。哈哈
作者:xiaopeipei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2011-07-18 22:22:45  7楼
美团,还可以拍麽?鸭脖子不是到了2kg了。。没团能带就帮我带吧。。
美团大谢!!
作者:xiaopeipei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2011-07-18 22:30:46  8楼
xiaopeipei订单:付款凭证 (more...)
美团谢谢,我什么时候给你钱呢?
鸭脖子+豆干+木耳粉套装。。。
作者:xiaopeipei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2011-07-28 22:18:15  9楼
分货1:明天周五29/07,Clementi Mall中午或晚上6:30,限报二个ID。中午时间不确定,有可能去有可能不去。我会在11:30左右通知中午分货的可能性。
报名晚上6点半,谢谢美团
作者:xiaopeipei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2011-07-29 10:54:28  10楼
emma xiaopeipei snowerlily 你们想中午clementi取吗?我今天中午去那里吃饭,要是想中午取,我就带过去~~
我晚上拿。。
我中午在bugis亚。。。谢谢美团!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码