请问团长空运买书划算吗?另外散粉可以买吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:600) 发表:2011-07-18 17:22:32  楼主  关注此帖
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
请问团长空运买书划算吗?另外散粉可以买吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:600) 发表:2011-07-18 19:33:11  2楼
=======================填单处,收货地址,查单处=======================Loading... (more...)
已经填单可是查不到,是要等等吗?化妆品200克左右。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:600) 发表:2011-07-18 20:03:54  3楼
划不划算看你自己啦,1kg要21元。散粉是什么呀?面粉还是化妆品?你问问店家书的重量是多少,然后估算一下你大概的运费。。。看能不能接受。 我自己其实也想买几本书的。新加坡买又贵;海运时间又长;拖朋友带吧,一时半会儿又没人来,只好自己寄了。 散粉:如果是化妆品的话,可以寄。参与那个食品化妆品的30元附加费的分摊。面粉也可以寄,不过,我已经计划买2kg的周黑鸭了,没有空位了。。。我们整个团里,化妆品限1kg以内,食品限2kg以内。
是化妆品,已经填单了,呵呵
作者:小面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:600) 发表:2011-07-18 21:39:40  4楼
已经填单可是查不到,是要等等吗?化妆品200克左右。
嗯,不好意思,重量应该估计错了
忘记加上快递包裹的重量了,加上估计有400-500克?实在没什么概念。。。为了减少占用化妆品1kg的配额,美团看需要拆包装吧,只是帮忙提醒下物流那个散粉外面的包气泡不要拆掉啊,怕都撒掉了。多谢多谢!
作者:小面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:600) 发表:2011-07-18 22:56:45  5楼
我觉得还不错,至少挺拉风的,去哪里玩水,都会受人瞩目,哈哈。实物图=>就是后面还带个批风的那个。 (more...)
这个好可爱,等儿子大了也买来穿哈
作者:小面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:600) 发表:2011-07-19 19:20:05  6楼
=======================运单更新区,请大家及时填,因为=======================我是基本每天都会帮你check状态,万一有什么问题我们三方(你,我,空运)都方便追查。
小面包01:汇通快运,210006910545

http://www.htky365.com/track.do;jsessionid=B3855ABF08DC331CDBC33351F424A4C3
作者:小面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:600) 发表:2011-07-20 12:23:14  7楼
小娃娃好便宜好可爱,有人要不?http://item.tmall.com/item.htm?id=10950477640&prc=1&tracelog=qzdetail004&category=154 淘金币价:6.44元+150淘金币......
好可爱,mm是要组个小团吗?
作者:小面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:600) 发表:2011-07-28 23:42:03  8楼
分货3:平时晚8:30以后或本周六/日来我家(sengkang)自取的,请指时具体时间
团长真是神速啊,报名本周六下午2.30自取。多谢!
作者:小面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:600) 发表:2011-07-29 15:33:41  9楼
=======================账单地址见内,转账后请跟贴=======================详细账单请查看地址: https://spreadsheets0.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdG5pZ0NnOHNCVWc3MVpfWExrOTZ2Nmc&single=true&gid=13&output=html 我的账号信息,联系方式请到楼下的那个填单处看。 要到我家取货的,可以在那里找到如何到达我家。:) 比较prefer大家转账给我。。。每次大家给我cash,一毛两毛的不让找,我挺不好意思的呢。。。
已转 S$2.83, 谢团长!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码