我要一袋,哈哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-07-18 17:02:25  楼主  关注此帖
========小团1:周黑鸭-鸭脖子,想买的请跟贴报名========只能买2kg,所以,还是老规矩,每人只报一袋,让多点人解解小馋虫啦~ 还想吃的话,下次再空运,咱们再买。:-) 大概只能买6-7袋吧。 大家跟完贴之后,我来统一下单。
我要一袋,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-07-18 17:11:32  2楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
玫瑰玫瑰,我还想买点干木耳,可以不
好像一大袋也就100G,可以拆包的说,家里给弄的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-07-18 17:21:41  3楼
问过了。他说可以寄。没说包装问题,应该就是咋样都行吧~~
哇~玫瑰回复好快呀~MUA~
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-07-18 17:27:46  4楼
没吃过周黑鸭,这跟这里卖的有何不一样?呼唤武汉姐妹来扫盲
我很想回答你,但是我没有吃过这里的周黑鸭呀。。。
上次空运我也分了一袋,5.6新币好像,里面有3根,普通大小,不算小,黑黑的,很辣(觉得不辣的不要来笑我啊!)

如果都是周黑鸭真空包装的,应该是一样的,价钱如何呀?
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-07-19 10:41:42  5楼
公告1:食品和化妆品位置已满,没下单的MM请不要再下这类商品订单。
还有我的位置么。。。忘了填单了。。。
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-07-19 11:40:25  6楼
最多200G,可以拆包
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-07-19 11:57:15  7楼
超出一点,问题不大。:)买吧。
感谢玫瑰,应该是到不了200G的,200G干木耳,可以吃好久好久了。。。
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-07-19 14:34:51  8楼
我想组个小团,有没有谁要跟我一起买神奇搓澡巾的?我打算在这家买,http://item.taobao.com/item.htm?id=10494886636&_u=jg7o73a67aa 一条要25,买五条以上就17块一条了。我自己想买两个,看谁要跟我一起凑够五条。 声明一:楼主本人也没用过,所以不确保好用 声明二:店铺是我随便找的,淘宝上卖这种产品的很多,我懒得货比三家,所以不保证质量哈,也不保证价格最划算。 声明三:国大或者港湾地铁站分赃 声明四:凑够五个就截,没人跟我就自己买,今晚下单。
我也想跟一个,不过能不能请你帮我一起下个洁面巾,谢谢MM
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-07-19 19:48:24  9楼
已经下单底下的都带上了,binbin你的面巾我给讲价到20. 到货在收钱吧,支付保转帐或者新币都可以. (more...)
太感谢啦,到了给你新币吧~哈哈
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-07-25 13:48:08  10楼
呼唤binbinlu,你有两个包裹没给单号,寄出来没?今天我计划把大家的抱裹都运出来哦。
团长,别等我了,你先发吧,有个卖家联系不上,也不给发货
食品单昨天发的,单号还没拿到,刚才SMS你了

不好意思啊!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码