我要我要~~~木吃过~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-07-18 16:19:16  楼主  关注此帖
========小团1:周黑鸭-鸭脖子,想买的请跟贴报名========只能买2kg,所以,还是老规矩,每人只报一袋,让多点人解解小馋虫啦~ 还想吃的话,下次再空运,咱们再买。:-) 大概只能买6-7袋吧。 大家跟完贴之后,我来统一下单。
我要我要~~~木吃过~~
围脖儿“荧光粉红Nanna”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-07-18 16:20:08  2楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
太感谢玫瑰了~~我要跟!今晚下单!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-07-18 17:07:34  3楼
请跟最近大热的visee蕾丝眼影,去做功课先
哇,又种草~
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-07-19 20:59:53  4楼
=======================运单更新区,请大家及时填,因为=======================我是基本每天都会帮你check状态,万一有什么问题我们三方(你,我,空运)都方便追查。
yanzhi01 圆通速递 2389870492
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-07-30 16:01:04  5楼
=======================账单地址见内,转账后请跟贴=======================详细账单请查看地址: https://spreadsheets0.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdG5pZ0NnOHNCVWc3MVpfWExrOTZ2Nmc&single=true&gid=13&output=html 我的账号信息,联系方式请到楼下的那个填单处看。 要到我家取货的,可以在那里找到如何到达我家。:) 比较prefer大家转账给我。。。每次大家给我cash,一毛两毛的不让找,我挺不好意思的呢。。。
已转2.29,包裹+一包鸭脖子的total. from yanzhi,谢谢玫瑰~~~
to posb acc, ref 6929431128
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码