下单,多谢美团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:千佳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2011-03-12 00:57:16  楼主  关注此帖
开团,到差不多30kg截,就这儿跟帖吧
下单,多谢美团
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:千佳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2011-03-30 20:48:28  2楼
============分赃只在NUS=============对不起,没有办法MRT分了,大家想想看将近40kg啊,其实货也不是寄到办公室,这么大的味道和填充物,没有办法办公室处理,我需要从家搬到NUS,打车费都没有计算了,所以请来nus拿吧 明天周四31号中午分一次,后面还会有一次是下班后的时间的,等我找好时间会发帖子的 我office在E3A旁边的绿色玻璃大楼T Lab,UCC对面,很明显.搭BC车倒数第二站下车就是 校外的童鞋从clementi MRT搭96在ucc对面下走上来就是了 谢谢合作
同求NTU附近的好心MM 如果明天去的话能不能帮忙把我的东西也带一下? o(>﹏<)o
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:千佳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2011-03-31 12:35:43  3楼
==========多谢大家体谅如果没有很多的话可以安排一次BV MRT===========原本意思是逐次不同时间在nus分的,这样分批还好handle,没成想大家都赶一起拿了,好吧,如果重量不多的话,下周某个下班时间带去BV MRT吧 所以想要mrt拿的跟帖吧,已经定了今天中午拿的或者请别人带的请不要临时改主意啊 谢谢大家
报名~~~
作者:千佳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2011-03-31 12:36:40  4楼
忘了 申请付现金 (木有DBS的卡 不会跨行转账 囧)
作者:千佳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2011-04-01 20:22:44  5楼
====周二7:40 BV MRT报名跟贴====
报名~~~付现~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码