有人想团Lush吗?求个团长~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 293 楼,分 15 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-03-11 11:01:59  楼主  关注此帖
有人想团Lush吗?求个团长~~~
我算了一下,貌似还是30kg运费最划算呀。
本来我想自己买一些洗发皂,买到2kg以下这样子。可是,算下来,每块皂要1.5 EURO以上的运费了……
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2011-03-11 11:05:01  2楼
我想!!洗发澡马上用完了...呼唤团长~~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-03-11 12:09:43  3楼
如果可以凑够30kg我可以帮团,只是
有这么多人买吗,不是12月1月有过两团了。。。
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-03-11 12:10:48  4楼
我想!!洗发澡马上用完了...呼唤团长~~~~~~
揪住闲mm
你缺失的腮红我退钱给你,pm我你的帐号吧
作者:lacey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2011-03-11 13:07:00  5楼
团的话,我也买点
作者:kyoest (等级:2 - 初出茅庐,发帖:170) 发表:2011-03-11 13:23:59  6楼
想买。。
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2011-03-11 14:45:10  7楼
报名 new+kk
最近掉头发啊
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-03-11 17:05:19  8楼 评分:
开团,到差不多30kg截,就这儿跟帖吧
作者:rei331 (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2011-03-11 17:28:26  9楼
我想要veganese啊~~
那个香味太难忘了。。
我想要500g的。。
作者:helloalice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:764) 发表:2011-03-11 17:31:10  10楼
报一个名,坐等团长开团!
作者:misszhan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2011-03-11 17:52:17  11楼
在这跟吗?
我想要一个flying fox ,一个godiva,一个flying fox temple balm,一个Bubblegum flavour sugar lip scrub,先占个位,等团长有给是要求了再重写
作者:CatX (等级:2 - 初出茅庐,发帖:170) 发表:2011-03-11 17:55:26  12楼
还没用过呢。。。动心~~~好心MM给个链接好吗?谢啦~~~
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-03-11 17:57:38  13楼
我的单子,谢谢团长拉
作者:misszhan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2011-03-11 17:58:00  14楼
在这跟吗?我想要一个flying fox ,一个godiva,一个flying fox temple balm,一个Bubblegum flavour sugar lip scrub,先占个位,等团长有给是要求了再重写
太着急了 是格式要求
作者:helloalice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:764) 发表:2011-03-11 18:07:06  15楼
不知道为神马我发了两次官网给你都提交不了,你直接谷歌LUSH就有了。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-03-11 18:18:38  16楼
我想要veganese啊~~那个香味太难忘了。。 我想要500g的。。
这个俺没有用过,mm来种个草,讲讲好吗?^_^
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-03-11 18:20:27  17楼
看其他人的单子就知道地址了。顺便能知道哪些东西好,呵呵!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2011-03-11 18:35:00  18楼 评分:
大家不要全部跟在主贴哈,注意看团长的具体要求
尽量减少美团的工作量:)
作者:kyoest (等级:2 - 初出茅庐,发帖:170) 发表:2011-03-11 18:45:34  19楼
我的单子~谢谢
作者:rei331 (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2011-03-11 19:05:04  20楼
这个俺没有用过,mm来种个草,讲讲好吗?^_^
我觉得Veganese最难忘的就是香味
就是那种水果缤纷的感觉,浴室充满了这个味道,然后还能持续一段时间
其次就是我觉得它是属于让头发很soft的感觉。。我是油性头皮,头发容易很塌,用了这个觉得还蛮不错的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 293 篇文章,分 15 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  末页>>

请登录后回复:帐号   密码