葡萄籽4瓶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jinlongyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-02-23 19:04:14  楼主  关注此帖
葡萄籽4瓶
数量:4瓶
电话:98619156
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jinlongyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-02-26 00:11:23  2楼
==>sunnysunnyrain团sunnysunnyrain团已经全下单完毕... 我会帖图在下面证据区. 麻烦跟了我的请转一定订金.. 帐号: DBS saving plus 020-0-059836
定金已转,请查收
Amount S$20.00
Transaction Reference 6554211748
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jinlongyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-02-26 20:53:41  3楼
再来不幸通知一个,第4单10瓶葡萄籽和一些其他东西也被cancel了第四单里面下的是10瓶葡萄籽 还有塑料玫瑰的5瓶东西 还有7-up的5瓶鱼油... 这个单被取消没有给我任何通知....我自己上去一个帐号一个帐号查了一遍才看到的.不好意思...
哦,我那4瓶就剩2瓶了,没关系的,2瓶也行
作者:jinlongyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-03-23 17:09:21  4楼
踢上来,还有五位美女没转余额,没确认本周日是不是取货。。葡萄籽不要啦我可拿去卖了阿~~~ 可是这边 1折的价阿 !!
哈哈,如果卖的话我想要啊(虽然可能性很小),提前排队哦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码