登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
Drugstore Vitamin 25% off (Incl GNC) - 72 hours
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  [17]  18  19  20  21  22  23  24  25  26  下页>  末页>> 

(引用 sunnysunnyrain:===团长证据区===)再来不幸通知一个,第4单10瓶葡萄籽和一些其他东西也被cancel了第四单里面下的是10瓶葡萄籽
还有塑料玫瑰的5瓶东西
还有7-up的5瓶鱼油...

这个单被取消没有给我任何通知....我自己上去一个帐号一个帐号查了一遍才看到的.不好意思...
[sunnysunnyrain (2-26 19:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]321楼

(引用 sunnysunnyrain:==>sunnysunnyrain团sunnysunnyrain团已经全下单完毕... 我会帖图在下面证据区. 麻烦跟了我的请转一定订金.. 帐号: DBS saving plus 0)葡萄籽现在只ship了两单20瓶麻烦http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_11509506这里排到前20的给我转账
(到柠檬黄)

上面这个link中,非葡萄籽的, 除塑料玫瑰mm和7-up mm的东西以外,其他的都已经ship了...

其他mm先不要转账...

不知道我是不是上drugstore黑名单了..以后都只跟团就行了...
[sunnysunnyrain (2-26 19:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]322楼

(引用 sunnysunnyrain:== > 小叶女贞团)确认一下mm我是你这团的不?最后那一块红色的但愿没有被cancel,辛苦mm啦
[ympk (2-26 19:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]323楼

(引用 sunnysunnyrain:再来不幸通知一个,第4单10瓶葡萄籽和一些其他东西也被cancel了第四单里面下的是10瓶葡萄籽 还有塑料玫瑰的5瓶东西 还有7-up的5瓶鱼油... ...)哦,我那4瓶就剩2瓶了,没关系的,2瓶也行[jinlongyu (2-26 20:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]324楼

(引用 sunnysunnyrain:==>sunnysunnyrain团sunnysunnyrain团已经全下单完毕... 我会帖图在下面证据区. 麻烦跟了我的请转一定订金.. 帐号: DBS saving plus 0)刚转了20,不知道团长MM最终帮我买了什么,还是非常感谢滴![QQ^_^ (2-26 20:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]325楼

(引用 ympk:确认一下mm我是你这团的不?最后那一块红色的但愿没有被cancel,辛苦mm啦 )你是我团里的,我下的单被cancel掉了,louisa美女又帮下了一次,希望没问题吧[小叶女贞 (2-26 21:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]326楼

(引用 sunnysunnyrain:==>sunnysunnyrain团sunnysunnyrain团已经全下单完毕... 我会帖图在下面证据区. 麻烦跟了我的请转一定订金.. 帐号: DBS saving plus 0)Amount S$33.33 是俺转的哈,谢谢团长~~[塑料玫瑰 (2-26 21:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]327楼

(引用 sunnysunnyrain:===收订金区===)我应该吧定金给哪位美女?[朵朵bear (2-26 22:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]328楼

(引用 sunnysunnyrain:==>sunnysunnyrain团sunnysunnyrain团已经全下单完毕... 我会帖图在下面证据区. 麻烦跟了我的请转一定订金.. 帐号: DBS saving plus 0)要不,等都运出来,我在收订金吧运出来就能确定哪些被cancel了...
唉...
[sunnysunnyrain (2-26 23:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]329楼

(引用 sunnysunnyrain:==> qw团)mm, 谢谢你做小团长,我是跟你团的。可以问下我跟到了吗?

单有没有被cancel呀?
[榆钱 (2-26 23:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]330楼

(引用 sunnysunnyrain:==> qw团)团长,订金已转,辛苦了![orchids (2-27 10:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]331楼

(引用 louisa:暂时下了一单到sunnysunnyrain的vpost下,带上了布瓜MM和sorakim MM这单包括我的4瓶 加上 sorakim: 2 GNC Herbal Plus Grape Seed Ext...)Update: 下的这单到sunnysunnyranin VPOST的,已经ship了~~ 撒花~~[louisa (2-27 12:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]332楼

(引用 sunnysunnyrain:==> qw团)辛苦团长,定金已转~ref 6557657324[fatcat7 (2-27 12:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]333楼

(引用 sunnysunnyrain:==>sunnysunnyrain团sunnysunnyrain团已经全下单完毕... 我会帖图在下面证据区. 麻烦跟了我的请转一定订金.. 帐号: DBS saving plus 0)我的应该定到了呢~已给mm转定金30SGD,ref 2691。 谢谢~[holidays (2-27 13:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]334楼

===对这个一波三折的团购highlight一下,请不要此处跟帖===这个团购大家也看到了,一波三折. 团长尽力了, 可是下了单又被cancel,还收警告信, 诉苦的话就不说了...

这个贴只为说一下到底下了什么单, 谁的没带上.

第一天,我下了4单,每单10瓶葡萄籽+一些其他的东西. 结果现在运了2单半 (半单没运的10瓶葡萄籽现在是缺货状态, 不知道会不会被取消.) 这些已经运出来的葡萄籽10.8刀一瓶. 第4单被取消的, 包括10瓶葡萄籽和塑料玫瑰的东西还有7-up的5瓶鱼油.
这个前4单的总结,请看
http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_11509506
前4单的收据,请看
http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_11509104

第三天, 我把剩余的单分了三团, 黄色的还是跟我 (clementi mrt取货), 蓝色的跟qw (tiong bahru mrt取货), 粉色的跟小叶女贞(pasir panjang/nus取货).
分团的请见.
http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_11510383

暂时分团以后的情况是:
vv0s自己下了一单(带上jizi mm的单)寄到我的vpost,并且已经ship了.
分团的黄色部分, 我又下了三单,结果被cancel了两单. 紧急召唤下. louisa mm下了一单(带上了布瓜&sorakim mm)的寄到我的vpost, 并且这单已经ship了.
还有一单,暂时没有受到cancel的, 包括:
7-up 钙片+卵磷脂
angelebebe 钙片
miko的hair,nail...
空气泡泡 钙片
louisa 鱼油
QQ 钙片+鱼油1瓶

小叶女贞分团:
四单被cancel了一单,不知道后来louisa mm有没有帮忙补下

qw团:
三单,暂时没看到说取消的问题.

其他问题:
关于订金&运费: 原则上请找各个团长. 原则上louisa mm帮忙下的两单, 我和小叶mm会跟louisa mm交接商量. (louisa mm帮 布瓜和sorakim带的,我们可以看看怎么转账方便.)

关于葡萄籽,原则上10.8一瓶到前20瓶,如果谁不要了,请尽快通知我)

关于剩下10瓶还没运的葡萄籽, 不知道大家想等还是向直接取消..(等的话,很可能赶不上这次大部队运回来).

麻烦还不明白的请pm各自团长询问.
团长有说明可跟帖, 团员mm请私下询问吧. 谢谢.
[sunnysunnyrain (2-27 14:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]335楼

(引用 sunnysunnyrain:==>sunnysunnyrain团sunnysunnyrain团已经全下单完毕... 我会帖图在下面证据区. 麻烦跟了我的请转一定订金.. 帐号: DBS saving plus 0)刚转了定金21.9,谢谢团长,太辛苦了![汤圆花生汤 (2-27 14:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]336楼

(引用 sunnysunnyrain:==>sunnysunnyrain团sunnysunnyrain团已经全下单完毕... 我会帖图在下面证据区. 麻烦跟了我的请转一定订金.. 帐号: DBS saving plus 0)美团,刚给你转了订金$20, Ref.6558014287。辛苦了,多谢!![thinkapple (2-27 15:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]337楼

(引用 sunnysunnyrain:===对这个一波三折的团购highlight一下,请不要此处跟帖===这个团购大家也看到了,一波三折. 团长尽力了, 可是下了单又被cancel,还收警告信...)GNC官网的herbs半价,一天有效.还有要葡萄籽的可以pm我100mg 装现在好像已经是塑料瓶了,不会破损.
其他herbs不知道改包装没有... 玻璃瓶的经验上看, GNC官网包装都不仔细,破损率比drugstore的高. 做好准备.

官网只收美元,fx = 1.4

有要的联系我
[sunnysunnyrain (2-27 15:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]338楼

(引用 sunnysunnyrain:GNC官网的herbs半价,一天有效.还有要葡萄籽的可以pm我100mg 装现在好像已经是塑料瓶了,不会破损. 其他herbs不知道改包装没有... 玻璃瓶的...)团长,如果可以的话,我想跟这些。多谢!GNC Herbal Plus Grape Seed Extract, 100mg, Vegetarian Capsules100 ea
http://www.drugstore.com/gnc-herbal-plus-grape-seed-extract-100mg-vegetarian-capsules/qxp153737?fromsrch=GNC+Herbal+Plus

数量:2,价格:不知道这个现在算下来是多少啊?

GNC Men's Mega Men Multivitamin, Timed Release Caplets180 ea
http://www.drugstore.com/gnc-mens-mega-men-multivitamin-timed-release-caplets/qxp87483
数量:1,价格:25.59

GNC Triple Lecithin 1200 with Chromium Picolinate, Softgel Capsules180 ea
http://www.drugstore.com/gnc-triple-lecithin-1200-with-chromium-picolinate-softgel-capsules/qxp41761?fromsrch=GNC+Triple+Lecithin
数量:1,价格:15.19
[25周 (2-27 17:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]339楼

(引用 sunnysunnyrain:GNC官网的herbs半价,一天有效.还有要葡萄籽的可以pm我100mg 装现在好像已经是塑料瓶了,不会破损. 其他herbs不知道改包装没有... 玻璃瓶的...)团长 我想要葡萄籽 上次正好截到我这 我pm你了 谢谢[misszhan (2-27 17:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]340楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  [17]  18  19  20  21  22  23  24  25  26  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum