辛苦美团啦,期待下次>_<
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6393) 发表:2010-11-28 22:17:40  楼主  关注此帖
截了,估计下次,可以够88折了,哇咔咔。。。
辛苦美团啦,期待下次>_<
上次买的项链很喜欢,质量很好>< 于是这次也果断跟啦~~~
看到有好几款都不剩几件,希望这次跟团的mm都能拿到想要的~~~

再次感谢~~
常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6393) 发表:2010-11-29 21:40:24  2楼
具体货品折扣情况已经都更新好了,大家看一下,可以随意转定金给我了银行信息在主贴里面都有了
不好意思问下美团~
看到我和alive mm都定了那个▊▍镂花秘罐 ▊▍欧洲订单 镀玫瑰金项链,但我这边显示缺货,不死心的问下还有可能有存货吗……?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6393) 发表:2010-11-30 13:17:29  3楼
刚才看的时候那个链接显示“已下架”了……
其实是,28号晚上的时候就已下架了……
但是后来看到美团又拍到一个,所以不死心跑来问下~

不过实在太麻烦美团了,这次就算啦>_< 我晚上回家去转钱~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6393) 发表:2010-11-30 21:26:21  4楼
刚才看了,是你先下的单子,所以alive MM就不好意思啦。
啊,如果只有一件的话,那还是给alive mm吧~
我这次买了好几件~~
还有就是,我想转支付宝给美团,有一样的价格好像有点问题,具体PM你啦。确认后我去转~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6393) 发表:2011-01-02 00:06:10  5楼
美团,提醒一下, 邮费是20.45新币, 不是4.09所以有个qianqian, 邮费变成SGD 77块多啦。 筱筱链接在这里: https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AvwUq_Snsqz9dHk3cWM4S3IwT3JWckhYSjRnbEJKd3c&hl=en&single=true&gid=0&output=html 而且现在团友之间匀长互补GST, 你的包裹还要再给SGD13.52, 如下: http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11484610 打扰了, 代表筱筱团友谢谢你啦。
好像我们团的GST会蛮多,不过分摊个人可能还好。等美团再算下我晚些去转,辛苦啦^^
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6393) 发表:2011-01-03 16:40:41  6楼
上照片地址,把大家的首饰都记录在册了,收藏阿http://zytaobao.blogspot.com/2011/01/my-1st-taobao-collection.html
超赞啊,被闪死了~
美团的图完全可以给她家做广告呀咔咔~ 超级期待~
PS小小声说我总觉得她家真人秀有点小拔草,看耳坠的时候总有一种“咦?怎么戴上是这个样子”的感受||||
晚上回家转钱>////<
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6393) 发表:2011-01-03 21:34:04  7楼
------最近较忙,不急的可以等1月9日,下午1点在orchard MRT 打卡处分赃,跟贴------我最近工作比较忙,周一到周五都比较没有可能。周六很多婚礼要参加。 我家在bukit panjang,平时上班不做MRT,所以不太可能特意跑到MRT。 如果有住我家附近的MM,可以先找我拿。 我的电话:92474395
余额已转,ref no 6428610495 ,报名周日取^^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码