速团:金色曼陀罗高质量饰品小团,跟“筱筱“海运过来,28号晚10点截团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 109 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2010-11-27 23:50:27  楼主  关注此帖评分:
速团:金色曼陀罗高质量饰品小团,跟“筱筱“海运过来,28号晚10点截团
查单处
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2010-11-27 23:51:06  2楼
###############讨论区###############
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-11-28 01:04:12  3楼
团长啊,对不住,我填错了一个
团长,我太激动了哈,第一个填错了,第一个跟的人,写id是“小叶女贞”,其实也是我哈,麻烦改一下,而且数量也填错了,数量是1
作者:sorakim (等级:5 - 略有小成,发帖:682) 发表:2010-11-28 11:09:12  4楼
团长请进,如果不着急的话我可以帮忙带,不用跟海运
我才发现这个团的截止日期是12月15,那等拿到起码一月多了。
我月底要回国一趟,然后一月初回新加坡。
如果你们不着急的话下单了直接寄到我家好了,我可以直接带回来。不过不要太多太重就是了。

如果还是继续海运的话请把我刚才填的两单删掉吧,我不跟了。麻烦了~
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2010-11-28 12:08:06  5楼
团长啊,对不住,我填错了一个团长,我太激动了哈,第一个填错了,第一个跟的人,写id是“小叶女贞”,其实也是我哈,麻烦改一下,而且数量也填错了,数量是1
我把小叶女贞,改成水云子?,应该没错吧,你再看看
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2010-11-28 12:10:12  6楼
团长请进,如果不着急的话我可以帮忙带,不用跟海运我才发现这个团的截止日期是12月15,那等拿到起码一月多了。 我月底要回国一趟,然后一月初回新加坡。 如果你们不着急的话下单了直接寄到我家好了,我可以直接带回来。不过不要太多太重就是了。 如果还是继续海运的话请把我刚才填的两单删掉吧,我不跟了。麻烦了~
海运团长说是15日发货,那应该圣诞节之前能收到,那我把你的删啦
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-11-28 12:34:28  7楼
我把小叶女贞,改成水云子?,应该没错吧,你再看看
不好意思,昨天半夜脑子不清醒了,是把所有的水云子改成小叶女贞,华新id是小叶女贞哈
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2010-11-28 12:35:25  8楼
团长,不好意思我填错了一个=>
我有一个项链把URL填成东西名称了,我重新填了一遍提交了,所以错的那个团长帮忙删掉吧,谢谢哦!!
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2010-11-28 13:14:18  9楼
团长,不好意思我填错了一个=>我有一个项链把URL填成东西名称了,我重新填了一遍提交了,所以错的那个团长帮忙删掉吧,谢谢哦!!
改好了
作者:gbs_lv (等级:3 - 略知一二,发帖:560) 发表:2010-11-28 14:20:35  10楼
团长,可以把我的单子删掉吗?不好意思。
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2010-11-28 14:37:19  11楼
团长,可以把我的单子删掉吗?不好意思。
已删
作者:胖丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2010-11-28 15:02:01  12楼
我的单子填重了一个,请团长帮忙删掉。
另外我的单子的价格好像有点不对?s$1000多?谢谢团长了。
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2010-11-28 19:02:43  13楼
请团长帮着修改下这个 =>
刚才秀逗了,填了两个浅蓝色的手绳
请帮忙把其中一个改成深蓝色(see link below)

http://item.taobao.com/item.htm?id=1454672523

谢谢团长
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2010-11-28 19:27:22  14楼
请团长帮着修改下这个 =>刚才秀逗了,填了两个浅蓝色的手绳 请帮忙把其中一个改成深蓝色(see link below) http://item.taobao.com/item.htm?id=1454672523 谢谢团长
已改好
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2010-11-28 19:27:36  15楼
我的单子填重了一个,请团长帮忙删掉。另外我的单子的价格好像有点不对?s$1000多?谢谢团长了。
已改好
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2010-11-28 20:45:23  16楼
谢谢,对了,那个Teddy bear 项链,如果可以选颜色就要黄水晶的,不然随机发送也行
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2010-11-28 21:54:36  17楼
截了,估计下次,可以够88折了,哇咔咔。。。
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6393) 发表:2010-11-28 22:17:40  18楼
截了,估计下次,可以够88折了,哇咔咔。。。
辛苦美团啦,期待下次>_<
上次买的项链很喜欢,质量很好>< 于是这次也果断跟啦~~~
看到有好几款都不剩几件,希望这次跟团的mm都能拿到想要的~~~

再次感谢~~
作者:胖丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2010-11-28 22:25:44  19楼
还有一个重复提交的,请帮忙删掉,谢谢。
特▊▍我们都任性不过时光 ▊▍ 镀18K玫瑰金 施华洛水晶 指环
作者:胖丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2010-11-29 00:06:49  20楼
团长, swarovski 香槟色水晶 耳线 没货了吗? 能不能再帮我确认一下?谢谢了?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 109 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码