敬爱滴团长大人,请问定金在哪里能看到啊?啥时候转给你?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2010-11-29 15:36:18  楼主  关注此帖
速团:金色曼陀罗高质量饰品小团,跟“筱筱“海运过来,28号晚10点截团 查单处 Loading... (more...)
敬爱滴团长大人,请问定金在哪里能看到啊?啥时候转给你?

遥不可及的并非十年之后,而是今天之前
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2010-11-30 12:51:06  2楼
具体货品折扣情况已经都更新好了,大家看一下,可以随意转定金给我了银行信息在主贴里面都有了
晚上回家转钱给团长大人~~~还要很不好意思地问一下我可以补一个东西吗?
特▊▍ 大眼猫 ▊▍ 镶嵌晶钻吊坠项链
http://item.taobao.com/item.htm?id=2701829427
我想补的东西在这里

如果不方便的话就算啦
非常感谢哦~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2010-11-30 12:57:10  3楼
不好意思问下美团~看到我和alive mm都定了那个▊▍镂花秘罐 ▊▍欧洲订单 镀玫瑰金项链,但我这边显示缺货,不死心的问下还有可能有存货吗……?
刚才看的时候那个链接显示“已下架”了……
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2010-12-01 12:56:29  4楼
啊,如果只有一件的话,那还是给alive mm吧~我这次买了好几件~~ 还有就是,我想转支付宝给美团,有一样的价格好像有点问题,具体PM你啦。确认后我去转~
啊,我没有关系滴,是mm先订滴,应该给你啦~~~mm真好~~~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2010-12-01 13:06:09  5楼
速团:金色曼陀罗高质量饰品小团,跟“筱筱“海运过来,28号晚10点截团 查单处 Loading... (more...)
转了16.05到团长滴POSB saving,ref是5326696523
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2011-01-03 16:54:26  6楼
------最近较忙,不急的可以等1月9日,下午1点在orchard MRT 打卡处分赃,跟贴------我最近工作比较忙,周一到周五都比较没有可能。周六很多婚礼要参加。 我家在bukit panjang,平时上班不做MRT,所以不太可能特意跑到MRT。 如果有住我家附近的MM,可以先找我拿。 我的电话:92474395
跟帖,我9号下午去拿,今天晚上转余额~~~团长mm辛苦啦~~~东西都好闪哦O(∩_∩)O
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2011-01-05 14:11:14  7楼
跟帖,我9号下午去拿,今天晚上转余额~~~团长mm辛苦啦~~~东西都好闪哦O(∩_∩)O
钱转好了,ref:6433533128
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码