报名报名
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-10-01 21:56:33  楼主  关注此帖
十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购这次和上次不太一样,这次团长只负责带大团,帮大家海运来新加坡,不负责小团下单子了 这样不需要开包裹一个一个分东西了,哪个MM想自己小团,价钱自己内部小团解决. 团长只和大家发生“海运费和税钱“, 大家下单前,先仔细阅读一下,海运规则 千万千万“只能运有快递单子的东西,没有快递单子就寄到收货地址的,会严重拖后整个运来新加坡的速度“ 查单处 Loading... (more...)
报名报名
我家人要寄些香菇等干货,可以吗?

谢谢
Lilypie Second Birthday tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-10-02 11:05:27  2楼
推荐一个买腰带腰封的店,100元以上按批发价,我支付宝财力不足,呼唤小团长http://ywpf.taobao.com/ 上次我的淘宝空运自己买了大大小小10条,各种颜色粗细都买了,主要是他家款式超多。。。 腰封的款式和质量都还不错,那种漆皮方头细腰带质量比就较一般 我最近败多了,支付宝财力不足。。。 呼唤小团长!
有mm想要组小团吗?我可以支付宝转
我就只有198块在上面,爸妈都过来。不方便叫其他亲戚转。所以只能供自己用了

看中

1) 2010新款韩版女装李孝利最爱长方形头皮带/腰带 (褐色) -6.5

http://item.taobao.com/item.htm?id=4773119757

2) 日韩新款流苏腰封/高贵典雅金属拉链腰封/流苏腰带 F (黑色) -11.5
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db0-b8ca15a828cdaaf34a5209538ddba4d0.htm

3) 秋冬 荷叶边叠层 PU皮/蝴蝶结/松紧宽腰封/女士腰带/腰封 (白色) -7.8

http://item.taobao.com/item.htm?id=5782755257
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-10-04 20:13:22  3楼
我来号召一个: 也是韩国文具类。 店名:■ ■ July Inn■ 卖家:暖暖july这家比较贵,但是有些价位二十多远的东西也是不错的... http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=34212729 我自己因为在新加坡看上下面这个鼠标垫,超唯美公主...新加坡我记得是卖9新币,如果没记错的话.. http://item.taobao.com/item.htm?ID=6959360199
要跟,团长等等我。今晚给你单。
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-10-04 22:00:07  4楼
要跟,团长等等我。今晚给你单。
还是放弃,没有我要的2011日程本。 :-)
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-10-05 15:25:16  5楼
已经下单了,不知不觉,竟然凑了500还说200截呢,多出了300大洋。
这网站好cute而且便宜,可惜来晚了。
我自己也加了很多到购物车,还没满99 包邮。。。汗!!
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-10-06 10:45:47  6楼
召唤:金色曼陀罗,奢华饰品,速战速决,够打9折就截了估计再凑个300左右吧。上次团了400多,目前我这边是300,再多个3,400就能凑个vip折扣9折了 查单处 Loading... (more...)
团长,重复了。只要一个monet的套装。49那个
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-10-06 18:00:41  7楼
----------团购尾声啦,10月10日下单截至,10月15日查单------- 短短1个礼拜,包裹已经80个了,我保守估计要突破100个包裹了 10月10日之后,大家就不要再买东西了。 留出5天,等包裹全部到达广州。 10月15日,我会让快递统一检查全部包裹的到达情况。 如果全部包裹都到奇的话,就可以装箱,安排海运来新加坡了。 我相信每个人都很急着拿到自己的宝贝,所以一定要守规矩。 不要拖延大家收宝贝的时间哈。
团长,我下单了。好激动啊/
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-10-06 18:13:49  8楼
----------------------------小团自成区,请保持队形-----------------------小团长请自己发小团,到时候东西到了,来我家分就好了。
号召-下,有mm续团懒角落文具吗?
我支付宝实在¥%¥#%¥#54.
想要拿包邮的优惠,但是俺帐号只有93块。。好惨,差6块包邮的下限

店铺:
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=33216517

有没有mm想要买dd,而且可以支付宝转的?

一个订单就接满99就截。谢谢
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-10-07 10:54:45  9楼
我其实以前买的一家韩国文具店和这家卖得东西基本一致,掌柜: 凝轩珞这家是单笔订单满68减5元,上不封顶,我看有些东西还能更便宜点,不如从这里买~~ http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=11998117
谢谢mm.我就想今天搞定
我去看看去。
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-10-07 17:00:33  10楼
昨晚刚在这家拍了东西,于是召唤大家一起团~幸好还没有付款,就不如和大家一起团了。 能转我支付宝最好,不可以的话我能代付100内的东东。 有兴趣的美女请跟帖,我晚上回去下单。
mm等我,睡了一觉就有救星了,感谢
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-10-07 17:24:04  11楼
昨晚刚在这家拍了东西,于是召唤大家一起团~幸好还没有付款,就不如和大家一起团了。 能转我支付宝最好,不可以的话我能代付100内的东东。 有兴趣的美女请跟帖,我晚上回去下单。
我的单
本本之类的,这个店不多啊。

麻烦你,

1)【特价】韩国DIY HIVE女孩木质印章-4盒起售

4盒 http://item.taobao.com/item.htm?id=4807719214

我给你转新币。谢谢。
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-10-08 09:48:11  12楼
谢谢mm.
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-10-11 15:40:53  13楼
不要紧,下次咱们不跟这店买了
不是你的错。本来商家就是需要做一切来迎合顾客。
反正卖一样东西的店还多着呢。。下次我们在其他店买。
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-10-11 15:46:45  14楼
十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购这次和上次不太一样,这次团长只负责带大团,帮大家海运来新加坡,不负责小团下单子了 这样不需要开包裹一个一个分东西了,哪个MM想自己小团,价钱自己内部小团解决. 团长只和大家发生“海运费和税钱“, 大家下单前,先仔细阅读一下,海运规则 千万千万“只能运有快递单子的东西,没有快递单子就寄到收货地址的,会严重拖后整个运来新加坡的速度“ 查单处 Loading... (more...)
淘宝上已确定收货了,请问签收人是【聂小姐】签收网点是【石井A】是对的吗?
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2010-11-04 19:23:41  15楼
---周六上午11点最后取货,如没来,就要等到11月20日拉,请准时--
请问有mm周六去团长家回程经过queenstown mrt吗?
sigh....我自己不可以去拿呀。想能不能有好心mm帮忙带到queenstown。。
以后有机会我有时间会也会为mm代拿的。。
厚脸皮的飘过。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码