照片墙我也有兴趣!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2010-10-02 11:59:13  楼主  关注此帖
召唤团照片墙,有没有人有兴趣?找了一家淘宝店,欢迎review或者推荐别的好的。 这家价钱不便宜,不过看评论还行 http://gupanxi.taobao.com/
照片墙我也有兴趣!
下面这家的,以前朋友买过,说是还不错,看上了里面的一套15框组合的。他家的墙纸也挺多的。
考虑下吧。

http://shop245349.taobao.com/?search=y&scid=206870383&scname=z%2BDGrMe9&checkedRange=true&queryType=cat

有没好心的MM组个小团阿?可惜我没支付宝,看看能不能找到人帮忙罗。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2010-10-02 12:08:12  2楼
塑身内衣小团不知道有人有兴趣么? 我想买提臀塑腹的 看好这家店了http://store.taobao.com/?user_number_id=183832394 不知道团的话会不会省快递运费 希望一起团的mm最好给我支付宝
能不能稍上我啊?
想跟,可是我没有支付宝耶。
如果不收新币的话,让我想办法国内转帐看看。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2010-10-02 23:59:35  3楼
谢谢无双妹 既然朋友买过 那应该不错了不过我们是不是应该首先找广东的卖家,能省很多邮费。 还有因为照片墙很重,国内组小团的意义是不是不够大呢?貌似这些卖家都不还价的。 我会搜一下卖家,如果一次买几套他们能够给折扣 我会来这里吼一声 不然大家各自买 再寄到团长那里 是一样的
嗯,mm说的有道理,我怎么没想到哩。。。
那我再找找看有没别的合适的店家。
大家如果有什么好的推荐上来吼声吧。。。
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2010-10-03 00:34:24  4楼
周一中午12点截单吧~~具体说明见内.还是 希望跟小团的尽量有支付宝最好~我自己的里面也就三四百块了... (我很惭愧的说,我这段时间已经淘宝了三四千了...每次看到钱进去就不见了,我也挺晕的,不过还是想买阿想买....=_=b 这次想买的还是挺多的,我要控制阿控制.....) 不能支付宝的俺只好当回黑脸,俩方案. RMB现金我可以接受,自备零钱,否则我没的找零哈. 如果一定要给新币.汇率我4.9算. 不能接受的就不好意思了. 所以要给新币的mm请pm 我一下能不能接受汇率~~~ 完毕,闪~~~ 我可以clementi MRT小团分赃. 这些都没问题的,咱就小团了!
MM你太好啦!请把我给带上吧。。。谢谢罗!
我可以给RMB现金给你。
我的List如下,

1。冲冠促销黛安芬A变C丰胸形魔术精油水袋文胸胸罩内衣!
75A 银灰色(单件38元)
http://item.taobao.com/item.htm?id=3404798163

2。热卖夏秋超强塑身连体衣黛安芬蚕丝保湿养肤蛋白衣塑身衣疯狂促销
M码 黑色 (75元)
http://item.taobao.com/item.htm?id=2457182579

太感谢拉!
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2010-10-03 00:44:35  5楼
MM你太好啦!请把我给带上吧。。。谢谢罗!我可以给RMB现金给你。 我的List如下, 1。冲冠促销黛安芬A变C丰胸形魔术精油水袋文胸胸罩内衣! 75A 银灰色(单件38元) http://item.taobao.com/item.htm?id=3404798163 2。热卖夏秋超强塑身连体衣黛安芬蚕丝保湿养肤蛋白衣塑身衣疯狂促销 M码 黑色 (75元) http://item.taobao.com/item.htm?id=2457182579 太感谢拉!
不好意思,如果可以的话帮我多加上一件吧!多谢!
秒杀夏秋季MM首选薄款透气超强束身收腹穿到胸下 收胃收腹提臀
M码 肤色(28元)

http://item.taobao.com/item.htm?id=2579685603
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2010-10-04 22:57:11  6楼
-----店家说给95折免运费-----我头好晕, 我把东西一件一件加进去,加到1000多块钱的时候,账号断线了。 重新登陆我就搞不清楚加到哪里了。。。 555555555555 为了店家不要也跟我一样头晕。我跟店家说了,我晚上分开几单,比如塑身裤,比如bra,比如啥的分开下,然后让它一起运一个单出来。。。。。。。。。。。 好像这次一共是1600+。 我淘宝里面钱不太够,晚上再想办法。就这样了!
摸摸,mm辛苦啦!
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2010-10-04 23:04:05  7楼
嗯,mm说的有道理,我怎么没想到哩。。。那我再找找看有没别的合适的店家。 大家如果有什么好的推荐上来吼声吧。。。
转了几圈,貌似大多数的照片墙店家都在江浙一带咧。。。

找到个深圳的也是从上海发货的。顺便问了下我之前看的那家的运费,5kg的20块,应该还好吧。
哎呀,有没哪位好心的mm帮我用支付宝买一下哈,我给新币,人民币都可以,想办法中。。。跪谢!
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2010-10-06 22:33:52  8楼
-----已下单, 收款!!!!-----已经下单了, 95折免运费. 下面是每个人的单. 如果是决定给新币的, 我的帐号是 dbs savings plus 020-0-059836. 请现在付款,运费回头再算. 给支付宝或者国内银行转账的,我会pm你们我的支付宝帐号. 最好不要给RMB现金.~~~~~~ 如果一定要给现金的,请先联系我哈. (请确保别有假币=_=b) 付款请跟帖. beng_dou RMB 135.85 (alipay) 红线 RMB 62.7 SGD 12.8 空气*泡泡 RMB 145.83 家有虎妞 RMB 111.15 SGD 22.68 jennyzhou9 RMB 300.2 工行转账? 3c RMB 212.8 SGD 43.43 平凡就是幸福 RMB 81.23 SGD 16.58 无双妹 RMB 133.95 夜一 RMB 97.85 SGD 19.97 蜂蜜花茶 RMB 127.3 (alipay) value 512 RMB 127.3 (alipay) crabtree RMB 125.4 SGD 25.59
Online transferred S$27.34, ref.3184642830, pls check. thx ya!
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2010-10-31 17:43:32  9楼
那我先报名,万一不能去我会提前通知团长的啊啊,37件塑身内衣要来了 恐怖。。。。
sunny小团长,我们是应该直接去跟大团长拿塑身衣,还是之后再找你拿呢?
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2010-11-02 19:14:00  10楼
塑身内衣小团更新,我们缺货三件,卖家同意退款塑身内衣团现在更新如下: 一条“丢失”的肉色小内裤已经找到 多的一条塑身内裤应该是crabtree mm的 现在总共缺货三件:Jennyzhou mm的分体塑身内衣的上衣,无双妹的束裤28元那个(这个买了几条少一条),还有我的一条 我已经跟卖家沟通了,她同意退款。 所以我算了一下,推给Jennyzhou mm 50rmb (新币10.2),就是95折退款-其他的运费。 无双妹的,退款3.84SGD。 无双妹给我一个账号哈。 此外我收到转账: 中午之前查的。收到crabtree, 红线,夜一还有空气泡泡,昨天还收到一个cash,是谁的来着。我真的急不得了。昨天太混乱了。哈哈 昨天没去拿的mm请联系我取货。完毕。
sunny美团,短给你啦!谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码