我也占位。想买书。不过请问团长。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2010-09-30 10:52:34  楼主  关注此帖
十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购这次和上次不太一样,这次团长只负责带大团,帮大家海运来新加坡,不负责小团下单子了 这样不需要开包裹一个一个分东西了,哪个MM想自己小团,价钱自己内部小团解决. 团长只和大家发生“海运费和税钱“, 大家下单前,先仔细阅读一下,海运规则 千万千万“只能运有快递单子的东西,没有快递单子就寄到收货地址的,会严重拖后整个运来新加坡的速度“ 查单处 Loading... (more...)
我也占位。想买书。不过请问团长。。。
看上次你们海运的是按体积算的,这次也是一样吗?上次运费真便宜啊。
如果按重量算的话,买书的运费还是有点贵了感觉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2010-09-30 11:20:21  2楼
帮团长回答:上次跟着团长买了6本书,书好像是4kg左右,运费就几十块钱,具体数额,你可以去查上次团购的Google Sheet,里边有每公斤的邮费,再乘以4kg就知道了~
谢谢纱纱。还有个问题。
上次你们是在淘宝店买的书吗?淘宝感觉很难再一家店买齐我要的书似的,本来想卓越买,但是团长又说一定要有快递单号……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2010-10-04 09:38:12  3楼
探讨下团这个无敌收纳箱的可能性。。。型版以前好像讨论过:http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=110_11366052。。。 找到几个淘宝链接: http://item.taobao.com/item.htm?ID=2883043161 http://item.taobao.com/item.htm?ID=5448585985 其实都差不多。加包装三公斤,体积跟瑜伽垫鞋盒或者楼上团的照片墙电饭锅估计差不多,如果这次团的东西不多(像上次一样不到一立方)估计还可以考虑考虑,要多了就算了。。。
支持!
mm团吧,我跟~~~一直找不到顺手的化妆箱……
ps。为什么1立方米以下才可以团呢?看以前的帖子,应该是多出的部分按照实际体积算的吧。
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2010-10-04 10:57:23  4楼
召唤小团:懒角落可爱文具,韩国本子,凑200RMB截满150元免运费,打算凑够200就截团 连接 http://lazycorner.taobao.com/ 查单处 Loading... (more...)
报告团长,填好单了,但是说明忘填了。麻烦团长帮忙补上
懒角落★日韩国 韩版小包 优雅 皮质 短款 护照包/钱包/钱夹 1223
:大红色。

懒角落★韩国文具 韩版 可爱卡通 scheduler 涂鸦本/日程本 2612
:红色。

懒角落★韩国文具 韩版 可爱cat&mouse 日程本/计划本/日记本2599
:2号。

麻烦团长了,实在不好意思
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2010-10-06 17:43:03  5楼
啊这样。。我没仔细看以前的帖子呢。我以为都是以立方来算的,谢谢Mm提醒呢。不过Mm我看到没有人响应我就自己买了一个了,还好目前还没有发货。你确定要么,要的话我就再拍一个跟我的一起运过来。链接在这里: http://item.taobao.com/item.htm?id=5140272589. 盒子本身很便宜,加包装后2.5公斤,到广州运费7元,我已经让他包得结实一点了。可能再问问卖家多买有优惠不。。。
确定要!
不知道还来的急不?
谢谢mm。
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2010-10-06 20:38:32  6楼
十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购这次和上次不太一样,这次团长只负责带大团,帮大家海运来新加坡,不负责小团下单子了 这样不需要开包裹一个一个分东西了,哪个MM想自己小团,价钱自己内部小团解决. 团长只和大家发生“海运费和税钱“, 大家下单前,先仔细阅读一下,海运规则 千万千万“只能运有快递单子的东西,没有快递单子就寄到收货地址的,会严重拖后整个运来新加坡的速度“ 查单处 Loading... (more...)
下了一单书,等拿到单号再过来填单。谢谢团长!
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2010-10-28 10:47:43  7楼
###新加坡清关中,下星期一送货,取货前必读,勿越线,保持队形###收到通知,东西已经到新加坡了,还在清关中。 他们说我们的货物较多,所以预计下个星期一送货 等货物到了,我需要小团长先来我家分东西一下,最好是星期二晚上。 因为星期一还没有定什么时间送货。 -----------------参加小团的同学----------------------- 等小团长分完后,再统一来我家拿,如果着急的话,自己和小团长协调一下 ---------------没参加小团的同学----------------------- 可在下个星期二之后来取,具体取货时间,我会每天更新的,不过应该会在 每晚的8点半~9点之间。(别太早,我还没下班,也别太晚,偶隔天还要上班) ###希望大家在我订的时间内到达### ---------------取货必读---------------------- 取货地址:BLK449 #06-577 Bukit Panjang Ring Road, s670449 ----------------注意事项--------------------- 1。自备购物袋(上次团购,偶的袋子已经用差不多了),这次偶已经无法提供袋子了。 2。包裹数量多,大,杂的MM(特别是参加很多小团的同学),请带帮手来。 鉴于上次经验,东西重的,最好带行李箱,或者男同志来。 3。请在取货时间内,准时到达,如果觉得自己会迟到半个小时以上,请 (more...)
我跟了团长买文具的小团,还有一个包裹的书。就等团长再通知好了
周二先让没加小团的mm拿吧。
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2010-10-28 13:59:35  8楼
------收钱了,大家看一下查单处,Form " By ID",里面有钱数------ 为了不合大团搞混,先把小团的钱弄清楚 我是希望大家检查之后没有问题了,直接转全额给我,如果觉得不放心转订金给我也可以,就是麻烦2遍而已。 价格包括了东西+7%税钱。邮费的话,等大团一起算就可以了。 如果有想用支付宝的转账,求之不得,现在急需人民币。 转好后,PM我,我会update在表格里面。
抱歉团长,今天才看到。转了10.65,请查收
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码