报名
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:随风飘散 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2010-09-30 19:32:41  楼主  关注此帖
2.试团海绵丸子头盘发棒一直想买个丸子头的盘发棒,也看到有些mm从BGO买了,老是纠结着觉得有点小贵,打算从淘宝上团一些。 基本决定从下面这个店买 http://item.taobao.com/item.htm?id=6886630853 和我团这个的mm请注意一下哦,价格有点太便宜,加了包装的大号也才1.8,折算新币估计会出几毛几分,运费之类也不是很好算,所以我打算就是算0.5新币一只(不论大小,都加包装),国内国际运费和GST都含在里面了。 东西太小了,所以打算找一个固定时间,在国大的central lib或者science分赃。另外估计我也没法一个一个通知了,到时候分赃事宜请还是看这个贴。 另外,这个dd我也没买过,质量什么的也不敢保证,看评价觉得应该不会太差(要不然我也不能买),但是希望和我团的mm做好足够心理准备,毕竟就是几毛新币的东西,而且我也不是卖东西的,就是帮大家团一下而已。怕质量不好的,可以多买几只,坏了可以换,而且钱数可以凑个整数。 东西太小,不收定金,团的mm请跟帖,说明大小,数目。
报名
两个小的(含包装的)。 谢谢^^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随风飘散 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2010-10-03 11:59:51  2楼
想在这家买,开个小团吧,希望mm给我支付宝Oct3号晚上7点截吧,支付宝钱实在不多,希望大家给我支付宝~一条两条毛巾我可以代付呵呵,总额控制在400元以下~~~ http://item.taobao.com/item.htm?id=288946672 这家东西买过鞋垫袜子小方巾,都很不错~
mm, 我想跟团。
1。忆竹缘超值双股竹纤维毛巾/童巾 30*60 4色 YZ12 (浅绿色),1条;价格:rmb6
链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=167050320

2。忆竹缘双纱竹纤维方巾 抗菌柔软吸水 特价13元/3条 YZ03 ,(粉红色),1条;价格:rmb5
链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=1362045842

3。忆竹缘 竹纤维收腹内裤/抗菌无痕内裤/按摩裤/塑身裤 YK27 ,(粉红色),1条,价格:rmb26

付款方式:新币支付
谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随风飘散 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2010-10-05 13:13:37  3楼
试团纸膜初步想在这家团纸膜: http://shop33313699.taobao.com/?search=y&scid=173494416&scname=u6jLrrHYsbh%2B1r3EpM%2B1wdA%3D&checkedRange=true&queryType=cat 上次海团的时候有团过,不过那家我找不到了。我试了一下这个天威纸面膜还不错,大小比较合适,很贴脸,也比较省水(当然不如Kose) 一公斤是40-45包,所以我想凑个40或者85包吧~ 纸眼膜我没有试过,不过一个牌子的应该效果差不多吧~ 看评论是不错的 由于本人是问国内朋友借用的支付宝,所以希望mm尽量能支付宝转账~~~ 想买的mm请跟帖 名称 数量
报名。5包纸膜
1。特价现货!TIANWEI天威 压缩纸膜(全塑封)12粒一包 蓝色包装 ;
http://item.taobao.com/item.htm?id=4477947143
单价: rmb3.8;
数量:5包;

作者:随风飘散 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2010-10-07 21:39:18  4楼
------收钱了,大家看一下查单处,Form " By ID",里面有钱数------ 为了不合大团搞混,先把小团的钱弄清楚 我是希望大家检查之后没有问题了,直接转全额给我,如果觉得不放心转订金给我也可以,就是麻烦2遍而已。 价格包括了东西+7%税钱。邮费的话,等大团一起算就可以了。 如果有想用支付宝的转账,求之不得,现在急需人民币。 转好后,PM我,我会update在表格里面。
报告团长,已转钱
from suifengps;
作者:随风飘散 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2010-10-08 16:10:37  5楼
----------团购尾声啦,10月10日下单截至,10月15日查单------- 短短1个礼拜,包裹已经80个了,我保守估计要突破100个包裹了 10月10日之后,大家就不要再买东西了。 留出5天,等包裹全部到达广州。 10月15日,我会让快递统一检查全部包裹的到达情况。 如果全部包裹都到奇的话,就可以装箱,安排海运来新加坡了。 我相信每个人都很急着拿到自己的宝贝,所以一定要守规矩。 不要拖延大家收宝贝的时间哈。
报名。
包裹在十号前会寄出,从家里面寄得一些包包,鞋子,书。先占位了。谢谢团长^^
作者:随风飘散 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2010-10-10 19:33:39  6楼
十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购这次和上次不太一样,这次团长只负责带大团,帮大家海运来新加坡,不负责小团下单子了 这样不需要开包裹一个一个分东西了,哪个MM想自己小团,价钱自己内部小团解决. 团长只和大家发生“海运费和税钱“, 大家下单前,先仔细阅读一下,海运规则 千万千万“只能运有快递单子的东西,没有快递单子就寄到收货地址的,会严重拖后整个运来新加坡的速度“ 查单处 Loading... (more...)
团长,我有一个包裹昨天寄出了。具体见内
ID:随风飘散;
内容物:2个包,1双鞋,一本书;
包裹数量:1;
价格:rmb200;
快递公司:韵达快运;
包裹号:1100040323298;
联系:83028816

谢谢!
作者:随风飘散 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2010-11-01 12:39:51  7楼
原来和我约星期二取丸子头的mm们,看进来由于急迫的心情,我想改到星期一去取。 不过我和各位mm约了星期二交接丸子头盘发棒,所以想问问各位mm的行程是否改变,如果大家都仍旧在周二去,那我也就周二再去,如果mm们也像我一样急迫(嘿嘿),想要取货时间改到周一的话,我们就改到周一晚上在大团长家里接头。 哪天我都可以的哈,看各位mm的安排了。
小叶mm,今晚帮我拿一下我的东东吧,非常感谢。
1。我的一个包裹(邮资已付);
2。大团长那里的文具
3。 牛奶mm团的纸膜5袋(已经和她说了)
4。jessenju mm团的毛巾(2个)和一件内衣(已经和她说了)
5。还有你的海绵棒小团的东东。
今晚有实验去不了。谢谢哈^^明天我在学校找你拿吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码