占位~~想买瑜伽垫=)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-09-30 12:51:38  楼主  关注此帖
十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购这次和上次不太一样,这次团长只负责带大团,帮大家海运来新加坡,不负责小团下单子了 这样不需要开包裹一个一个分东西了,哪个MM想自己小团,价钱自己内部小团解决. 团长只和大家发生“海运费和税钱“, 大家下单前,先仔细阅读一下,海运规则 千万千万“只能运有快递单子的东西,没有快递单子就寄到收货地址的,会严重拖后整个运来新加坡的速度“ 查单处 Loading... (more...)
占位~~想买瑜伽垫=)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-09-30 21:09:15  2楼
占位~~想买瑜伽垫=)
我看中了这一家的=)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-09-30 21:10:38  3楼
我看中了这一家的=)梧桐语瑜伽用品专营 (more...)
就是上次海团的时候另外一个MM买的那家,去逛了下觉得还不错
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-10-01 12:15:08  4楼
我看中了这一家的=)梧桐语瑜伽用品专营 (more...)
楼下的都可以~~不过我明天去泰国,6号回新加坡,大家如果等得及的话我到时一起下单=)
顺便跟那个店主哈啦下看买得多能不能打折或者省一点运费

ursular MM,你的包包我到时帮你问下
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-10-02 20:39:22  5楼
楼下的都可以~~不过我明天去泰国,6号回新加坡,大家如果等得及的话我到时一起下单=)顺便跟那个店主哈啦下看买得多能不能打折或者省一点运费 ursular MM,你的包包我到时帮你问下
真郁闷!行班取消了,去不了泰国了,准备去淘宝,以下的JM确定都要吗?
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-10-02 20:41:35  6楼
带上我带上我,我想要那个温柔粉的(汗下这名字取得真俗)我可以支付宝转钱给团长地!
你要的是瑜伽垫还是铺巾?可以给个链接吗?
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-10-02 21:33:05  7楼
真郁闷!行班取消了,去不了泰国了,准备去淘宝,以下的JM确定都要吗?
更新下:跟店家联系了,买铺巾等配件没有满200减40的优惠
不过我自己买的比较多,所以国内部分可以包邮,可以帮大家一起买,大家确定要吗?

ursular:你的包包可以买
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-10-02 21:46:06  8楼
更新下:跟店家联系了,买铺巾等配件没有满200减40的优惠不过我自己买的比较多,所以国内部分可以包邮,可以帮大家一起买,大家确定要吗? ursular:你的包包可以买
贴图

作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-10-02 22:41:04  9楼
你要的是瑜伽垫还是铺巾?可以给个链接吗?
MM,请尽快回复,准备下单了
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-10-03 16:17:19  10楼
MM,请尽快回复,准备下单了
怎么回复的内容不见了?呼唤“汤圆花生汤”MM~~~
由于国庆促销时间有限,如果明天(4号)晚上还没有收到你的回复的话我就直接下单了,可能就没有办法帮你带了,不好意思哈
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-10-04 20:50:14  11楼
团长我赶上了吗?不好意思周末出去玩都没来看贴,我要的是你联接里那个粉色瑜伽垫
你总算来了!这就去下单
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-10-04 21:14:57  12楼
楼下的都可以~~不过我明天去泰国,6号回新加坡,大家如果等得及的话我到时一起下单=)顺便跟那个店主哈啦下看买得多能不能打折或者省一点运费 ursular MM,你的包包我到时帮你问下
=======重要更新=========
我的电子银行这几天竟然维护充不了值,哪位MM可以帮忙下一下单吗?趁这两天包邮。总费用一共大概RMB 550
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-10-05 12:54:41  13楼
=======重要更新=========我的电子银行这几天竟然维护充不了值,哪位MM可以帮忙下一下单吗?趁这两天包邮。总费用一共大概RMB 550
没有MM可以先垫下钱吗?我7号就可以充值了
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-10-05 16:37:26  14楼
mm麻烦你短我你的支付宝,我先垫吧
团长MM已经答应帮我们代付了,今晚应该会下单=)
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-10-05 20:15:06  15楼
已经下单了=D 真不容易啊~~再次感谢大团长MM帮忙代付
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-10-06 15:35:43  16楼
卖家已经发货了,请几位MM查收站内短信=)
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-10-07 12:58:54  17楼
还有mm要这家的dd吗?我来帮大家团吧!http://wmdw.taobao.com/我的网上银行可以用了,大家如果还想要这家的东西,给个list吧! 我尽量在周六上午11点前汇总,赶在大部队截单前下单。
他家的哈伦裤看起来还不错啊~~就是不知道网上买的尺码怎么选
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-10-08 00:33:17  18楼
----------团购尾声啦,10月10日下单截至,10月15日查单------- 短短1个礼拜,包裹已经80个了,我保守估计要突破100个包裹了 10月10日之后,大家就不要再买东西了。 留出5天,等包裹全部到达广州。 10月15日,我会让快递统一检查全部包裹的到达情况。 如果全部包裹都到奇的话,就可以装箱,安排海运来新加坡了。 我相信每个人都很急着拿到自己的宝贝,所以一定要守规矩。 不要拖延大家收宝贝的时间哈。
占位!有个单10号发货 =)
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-10-08 22:44:24  19楼
十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购这次和上次不太一样,这次团长只负责带大团,帮大家海运来新加坡,不负责小团下单子了 这样不需要开包裹一个一个分东西了,哪个MM想自己小团,价钱自己内部小团解决. 团长只和大家发生“海运费和税钱“, 大家下单前,先仔细阅读一下,海运规则 千万千万“只能运有快递单子的东西,没有快递单子就寄到收货地址的,会严重拖后整个运来新加坡的速度“ 查单处 Loading... (more...)
团长,我们的包裹显示已经签收了,麻烦确认一下
瑜伽用品的包裹,运单号码 02700503526999

2010-10-08 12:32 签收,签收人是杨祥
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-10-10 17:20:44  20楼
我有一个包裹本来说今天发货,又改成明天了>_<
说是星期天快递不发货
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码